Болталка - 27

Сообщение Автор

31 Окт 2014 16:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
отзыв им написала, что г..о они, а не партнеры.

расстроились они наверное Congratulate

31 Окт 2014 17:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
расстроились они наверное

Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 17:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
расстроились они наверное Congratulate

Напьются с горя. Girl haha
Я ушла.

31 Окт 2014 17:46

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет!
Мы вчера сходили на Призрак Оперы. Это нечто! И голоса порадовали, и спецэффекты, и все настолько слажено-отлажено Good Смотрелось на одном дыхании и антракт вообще был лишним. Вызывает восхищение не только действо, но и затраченный труд girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Про ипотеку. тоже все хочу ввязаться. Поменять свою двушку на трешку, в ней жить, а мужнину сдавать Embarassed Пока мечты...

31 Окт 2014 17:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
я вернулсО dance2 dance2 dance2 dance2

31 Окт 2014 18:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
А, Хде все unknown unknown unknown unknown все хеллуин празднуют Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 20:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Всем привет!
Мы вчера сходили на Призрак Оперы. Это нечто! И голоса порадовали, и спецэффекты, и все настолько слажено-отлажено Good Смотрелось на одном дыхании и антракт вообще был лишним. Вызывает восхищение не только действо, но и затраченный труд girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Про ипотеку. тоже все хочу ввязаться. Поменять свою двушку на трешку, в ней жить, а мужнину сдавать Embarassed Пока мечты...

От себя моогу сказать, если деньги от сдачи квартиры будут покрывать ежемесячный платеж по ипотеке, то стоит брать.

31 Окт 2014 20:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
А, Хде все unknown unknown unknown unknown все хеллуин празднуют Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Пришли сегодня на площадку, а там мальчик бегает в маске человека паука. Дима так посмотрел на него неподецки. Girl haha

31 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Дима так посмотрел на него неподецки.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет girl_bye girl_bye girl_bye

31 Окт 2014 22:19

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):

От себя моогу сказать, если деньги от сдачи квартиры будут покрывать ежемесячный платеж по ипотеке, то стоит брать.

а это очень сомнительно Friends

31 Окт 2014 22:19

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Дима так посмотрел на него неподецки

Димас вообще парень сурьезный girl_in_love Give heart Girl haha

31 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Привет

girl_bye girl_bye girl_bye где пропадала и не отпросилась Girl haha

31 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а это очень сомнительно

unknown почему, разница между двушкой и тешкой не такая уж и большая, и денег от сдачи другой двушки вполне может хватать на погашение кредита unknown

01 Ноя 2014 5:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
С субботним выходным girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошего и позитивного отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2014 18:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ужас ужасный, двойка всем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Так то могли бы и заглЯнуть beee beee beee beee meowth meowth meowth девы, вы, Хде unknown unknown unknown unknown unknown unknown pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

01 Ноя 2014 20:42

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ужас ужасный, двойка всем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Так то могли бы и заглЯнуть beee beee beee beee meowth meowth meowth девы, вы, Хде unknown unknown unknown unknown unknown unknown pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

Привет жена О.А girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love Romashki
Все ушли прЯздновать день народного единства Drinks or Beer Girl haha . Рассказуй чем занималася?
Мы сегодня по магазинам катались, в пиццерию заехали, ребёнок пиццы захотел, два раза откусила, всё, наелась. Завтра в цирк на воде идём все, говорят там рядом очень вкусную курицу на углях продают Girl haha Girl haha Girl haha вот повод есть в цирк сходить Girl haha . Не знаю, как Женька себя поведёт, испугается или нет. Наш цирк ужо 2 года капитально ремонтируют, так что ещё ни разу не были..

я сёдни от этой Кучи готова была сквозь землю провалиться wacko1 . Ходим в магазине, тут сирена запиликала, она на весь магазин-все на выход, быстро! Congratulate . Идём дальше, у мужика перед нами что-то упало, он наклонился поднять-Женька: - маааам, смотри у дяди какая Ж...па Girl haha . Я стою красная как рак Girl haha

По магазину ходим, она сама всё с полок берёт, кидаем мне в корзину. Говорю, Жень сыра надо. Она подходит, берёт кусок за 450р. Я вытаскиваю, беру подешевле, она такая-я же взяла уже сыр, ты плохой берёшь Girl haha

стоим у касс, народу много, кассирш мало, ну и тут коронное:НА КАССУ!!!! Girl haha

01 Ноя 2014 20:44

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
А, ищо булки эти пекла, первый лист как в рецепте, второй с помидорками, а потом ещё и оливки порезала. Третий вариант понравился больше всех. И вместо молока кефир был.

01 Ноя 2014 20:48

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
А ищо я наверно в пятницу в столице буду, но пока неточно

01 Ноя 2014 21:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Димас стал на горшок проситься, но правда пока только тогда, когда его спать укладываю. wacko1 . Вчера до пол двенадцатого "ка-ка, ка-ка". wacko1 . Потом в 4 утра вместо обычного ора "ка-ка". Я уже психанула, ему: " сри в памперс, задолбал". Girl haha

02 Ноя 2014 10:04

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе воскресное утро girl_bye girl_bye
Вчера с утра так день хорошо начался, пирогов напекла, погуляли, пошли в баню, а там wacko1 wacko1 холодильник сломался, а в нем два ведра вишни мороженой было wacko1 wacko1 wacko1 вот я с ней умудохалась wacko1 всю по новым пакетам разложила, холодильник помыла и благополучно вытащили его на улицу Girl haha
Прошло пол часа, слышу собака лает, смотрю мужик на бусике грузит, звонит нам в дверь и спрашивает, холодильник рабочий Girl haha Girl haha
Мы его уже ремонтировали один раз, кучу денег отдали, ну и решили второго шанса не давать Embarassed

02 Ноя 2014 10:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девы, всем привет girl_bye girl_bye
Иринча писал(а):
Димас стал на горшок проситься

good2 good2 good2 good2 умничка какой girl_in_love girl_in_love великое дело-приучить к горшку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nene4ka писал(а):
ты плохой берёшь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правильно дитё говорит, устами млпаденца................... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nene4ka писал(а):
смотри у дяди какая Ж...па . Я стою красная как рак

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не сдержался ребёнок от Емоций Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nene4ka писал(а):
второй с помидорками, а потом ещё и оливки порезала. Третий вариант понравился больше всех. И вместо молока кефир был.

да unknown unknown unknown unknown я думала, что с помидоркой оч.вкусно будет, я ток всё приготовила на Ети булочки, тепериЧА, думу думаю, а надо ли unknown unknown unknown unknown unknown unknown оливки есть и я их в пицце оч.лю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но мои домоцадцы так себе их в пицце........выковыривают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У нас два дня дождь идёт и душно, пасмурно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чувствую себя всадником без головы Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Ноя 2014 10:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
а в нем два ведра вишни мороженой было

praising praising praising praising Марина, вишню спасла unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я чичас фарша чуток накручу, плов сделать надо бы, ну и булочки часа своего ждутС Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

02 Ноя 2014 10:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
а вобще какая то разбитая unknown unknown unknown unknown unknown у нас перепады темпы такие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 днём оч.жарко, дома Истестно Congratulate Congratulate душно-спать тЯжко, на улице мокро, сыро и ...........серо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 депрессия у мнУ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Ноя 2014 10:37

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а вобще какая то разбитая unknown unknown unknown unknown unknown у нас перепады темпы такие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 днём оч.жарко, дома Истестно Congratulate Congratulate душно-спать тЯжко, на улице мокро, сыро и ...........серо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 депрессия у мнУ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

У нас тоже жарко, спим с открытым окном.
Вот ты скажи, когда время на депрессию находишь Girl haha у тебя то садик, то теремок, попроси деток, они тебе концерт организуют Wink мигом все пройдет dance2

Наверх