Болталка - 27
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2014 16:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
расстроились они наверное |
||||||||
|
31 Окт 2014 17:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
||||||||
|
31 Окт 2014 17:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Напьются с горя.
Я ушла. |
||||||||
|
31 Окт 2014 17:46
|
Торюшка
|
|||||||
|
Всем привет!
Мы вчера сходили на Призрак Оперы. Это нечто! И голоса порадовали, и спецэффекты, и все настолько слажено-отлажено Смотрелось на одном дыхании и антракт вообще был лишним. Вызывает восхищение не только действо, но и затраченный труд
Про ипотеку. тоже все хочу ввязаться. Поменять свою двушку на трешку, в ней жить, а мужнину сдавать Пока мечты... |
||||||||
|
31 Окт 2014 17:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
я вернулсО
|
||||||||
|
31 Окт 2014 18:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
А, Хде все
все хеллуин празднуют |
||||||||
|
31 Окт 2014 20:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
От себя моогу сказать, если деньги от сдачи квартиры будут покрывать ежемесячный платеж по ипотеке, то стоит брать. |
||||||||
|
31 Окт 2014 20:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Пришли сегодня на площадку, а там мальчик бегает в маске человека паука. Дима так посмотрел на него неподецки. |
||||||||
|
31 Окт 2014 20:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
||||||||
|
31 Окт 2014 20:49
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Привет
|
||||||||
|
31 Окт 2014 22:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а это очень сомнительно |
||||||||
|
31 Окт 2014 22:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
Димас вообще парень сурьезный |
||||||||
|
31 Окт 2014 22:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
где пропадала и не отпросилась |
||||||||
|
31 Окт 2014 22:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
почему, разница между двушкой и тешкой не такая уж и большая, и денег от сдачи другой двушки вполне может хватать на погашение кредита |
||||||||
|
01 Ноя 2014 5:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девочки, всем привет
С субботним выходным Хорошего и позитивного отдыха |
||||||||
|
01 Ноя 2014 18:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Ужас ужасный, двойка всем
Так то могли бы и заглЯнуть девы, вы, Хде |
||||||||
|
01 Ноя 2014 20:42
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
Привет жена О.А Все ушли прЯздновать день народного единства . Рассказуй чем занималася?
Мы сегодня по магазинам катались, в пиццерию заехали, ребёнок пиццы захотел, два раза откусила, всё, наелась. Завтра в цирк на воде идём все, говорят там рядом очень вкусную курицу на углях продают вот повод есть в цирк сходить . Не знаю, как Женька себя поведёт, испугается или нет. Наш цирк ужо 2 года капитально ремонтируют, так что ещё ни разу не были..
я сёдни от этой Кучи готова была сквозь землю провалиться . Ходим в магазине, тут сирена запиликала, она на весь магазин-все на выход, быстро! . Идём дальше, у мужика перед нами что-то упало, он наклонился поднять-Женька: - маааам, смотри у дяди какая Ж...па . Я стою красная как рак
По магазину ходим, она сама всё с полок берёт, кидаем мне в корзину. Говорю, Жень сыра надо. Она подходит, берёт кусок за 450р. Я вытаскиваю, беру подешевле, она такая-я же взяла уже сыр, ты плохой берёшь
стоим у касс, народу много, кассирш мало, ну и тут коронное:НА КАССУ!!!! |
||||||||
|
01 Ноя 2014 20:44
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
А, ищо булки эти пекла, первый лист как в рецепте, второй с помидорками, а потом ещё и оливки порезала. Третий вариант понравился больше всех. И вместо молока кефир был.
|
||||||||
|
01 Ноя 2014 20:48
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
А ищо я наверно в пятницу в столице буду, но пока неточно
|
||||||||
|
01 Ноя 2014 21:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Всем привет. Димас стал на горшок проситься, но правда пока только тогда, когда его спать укладываю.
. Вчера до пол двенадцатого "ка-ка, ка-ка". . Потом в 4 утра вместо обычного ора "ка-ка". Я уже психанула, ему: " сри в памперс, задолбал". |
||||||||
|
02 Ноя 2014 10:04
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Доброе воскресное утро
Вчера с утра так день хорошо начался, пирогов напекла, погуляли, пошли в баню, а там холодильник сломался, а в нем два ведра вишни мороженой было вот я с ней умудохалась всю по новым пакетам разложила, холодильник помыла и благополучно вытащили его на улицу
Прошло пол часа, слышу собака лает, смотрю мужик на бусике грузит, звонит нам в дверь и спрашивает, холодильник рабочий
Мы его уже ремонтировали один раз, кучу денег отдали, ну и решили второго шанса не давать |
||||||||
|
02 Ноя 2014 10:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девы, всем привет
умничка какой великое дело-приучить к горшку
правильно дитё говорит, устами млпаденца...................
не сдержался ребёнок от Емоций
да я думала, что с помидоркой оч.вкусно будет, я ток всё приготовила на Ети булочки, тепериЧА, думу думаю, а надо ли оливки есть и я их в пицце оч.лю но мои домоцадцы так себе их в пицце........выковыривают
У нас два дня дождь идёт и душно, пасмурно чувствую себя всадником без головы |
||||||||
|
02 Ноя 2014 10:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Марина, вишню спасла
Я чичас фарша чуток накручу, плов сделать надо бы, ну и булочки часа своего ждутС |
||||||||
|
02 Ноя 2014 10:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
а вобще какая то разбитая
у нас перепады темпы такие днём оч.жарко, дома Истестно душно-спать тЯжко, на улице мокро, сыро и ...........серо депрессия у мнУ |
||||||||
|
02 Ноя 2014 10:37
|
Маришка 74
|
|||||||
У нас тоже жарко, спим с открытым окном. Вот ты скажи, когда время на депрессию находишь у тебя то садик, то теремок, попроси деток, они тебе концерт организуют мигом все пройдет |
Смотрелось на одном дыхании и антракт вообще был лишним. Вызывает восхищение не только действо, но и затраченный труд
Пока мечты...
. Ходим в магазине, тут сирена запиликала, она на весь магазин-все на выход, быстро!