Как наладить отношения?

Сообщение Автор

13 Дек 2015 22:46

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

14 Дек 2015 12:37

Распечатать сообщение
Смотри

СмотриМои рецепты
Я не против. Пусть будет happy end Rose

19 Дек 2015 2:21

Распечатать сообщение
Отвертка

Наталья

41 год
Краснодар

ОтверткаМои рецепты
Спасибо, девочки, у нас с мужем правда все хорошо. Надеюсь, так и будет. Счастья и любви вам Rose Спасибо за поддержку! girl_in_love

19 Дек 2015 3:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

17 Мар 2016 13:59

Распечатать сообщение
Kira7

Kira

Kira7Мои рецепты
Всем приветики) Если что не так сразу извиняюсь...) Просто как то накопилось на душе много негатива,либо это весенняя депрессия, не знаю... Но состояние хоть на стены лезь. Даже не знаю с чего начать, начну с самого начала... может вы поможете мне в себе разобраться.
Окончила школу, как все подростки рисовала яркие и красочные студенческие годы... но тут появился ОН... Я поехала поступать в университет, поступила все хорошо, летом дополнительно прошла курс наращивание ногтей чисто для души, и получилось так, что мы начали жить вместе, мне это было не в тягость, учебе это никак не мешало, родители успокоились. Все хорошо. Временами названивала его бывшая устраивала истерики... P.s(до нашего знакомства он жил с девушкой у них не сложилось, потом он в течении года жил один ..и появилась я. Он учился на заочке и все контрольные и курсовые ему делала эта девушка) Так вот когда мы начали жить ничего не изменилось, она делала контрольные, он ездил ее контролировал что бы все было сделано во время... Я конечно не зная человека, насторожилась, мало ли, что у них там, но со временем смирилась, по нему было видно , что эти отношения в прошлом... так и жили около двух лет... были конечно ссоры споры как у всех, бывшая так никуда и не делась, делала к.р хотела даже со мной подружиться... И тут " мой принц" сделала мне предложение, сыграли свадьбу, прожили еще почти год... и тут начался тот самый "капец": готовить я славо Богу умела и в течение всего этого времени благодаря интернету только набиралась опыта, каждый день что-то новенькое, что-то вкусненькое, если намечалось какое-либо событие либо праздник, всегда утраивала романтику, делала сюрпризы.. и дошло до того , что мой милый ко всему привык. Еда нам уже не нравится, хотя блюда редко повторяются... все сюрпризы и подарки принимает как должное, дома я всегда накрашена и одета не в пижаму или халат , так что даже самой на себя приятно смотреть... И если раньше мне говорили комплименты и дарили цветы, то сейчас пришел с работы покушал и спать... А я как дом работница наверно... Мы видимся не так много, т.к. он 4 дня работает с 10 до 12 , 2 дня отдыхать... в выходные если это сезон , он едет на рыбалку, либо вместе едем родственникам, ходить мы никуда не ходим т.к. кино я не люблю, клуб я тоже не люблю... да и зачем тратить деньги... по парку прогуляться лень... для меня уже счастьем стали дни когда мы просто лежим смотрим фильмы... потому что мы вместе... Просто мне сейчас 21 и я чувствую себя не девушкой , а взрослой замученной женщиной.. может конечно и преувеличила немного.. просто за последний месяц претензии в мою сторону сыпятся одна за одной.... то в постели я как бревно, конечно было неприятно, начала анализировать, ничего не пойму, перед сексом он получает все различные ласки , чего я не получаю.. т.к. ему не нравятся подобные вещи.. там надо сразу бац-бац и все... несколько раз подряд я не могу... ладно физиология может такая, начинаю еще что -то придумывать , то я громко кричу, то молчу , и все что бы я не делала ему не нравится.. осталось наизнанку наверно вывернуться и то не поможет, решила поговорить , мне сказали, что я много накручиваю и все нормально... У меня такое чувство , что он пытается во мне развить какие-либо комплексы ... Потому что я недавно сказала, что иду в спорт зал, на что мне заявили "нет, у тебя и так все хорошо", я говорю, что это нужно поддерживать, иначе со временем будет не то, он а вдруг ты меня тогда бросишь... и это как бы в шутку.. да и глупо заявлять такое, поводов не давала... в общем я не пойму что не так , может и правда дело во мне... я сейчас не знаю , что лучше сделать, как себя повести , чем еще привлечь... Столько мелочей скапливается в один большой котел, хочется просто реветь и бежать .. а потом думаешь, наверно это временно и надо пережить.. в голове каша, устала поступать разумно, что бы лишний раз его не обидеть, а меня никто не боится обидеть, ему если что не нравится он проорался и ушел, а ты сиди и оптикай...думай что опять не так.

17 Мар 2016 14:30

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Kira7
А чем ещё кроме домашних дел Вы занимаетесь?

17 Мар 2016 19:52

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Kira7 писал(а):
он проорался и ушел, а ты сиди и оптикай...думай что опять не так.

Кира, а ты не сиди и не думай, что не так. Пойди в спортзал, как собиралась. К подружке, на прогулку, на шопинг... Делай что-то для себя, отвлекайся, переключайся, встречайся с другими людьми.
Павел, как всегда, смотрит в корень: кроме домашних дел, у тебя есть занятия вне дома, чтобы не сидеть и не копаться в себе? Год брака - определенный критический рубеж. Муж к тебе привык, романтика первых встреч не может длиться всю жизнь. Скорее всего, ситуация, которая тебя расстраивает, действительно временная. Попробуй отпустить ее, может, позже прояснится. Усталость, недосып, безденежье, проблемы на работе, проблемы со здоровьем - что угодно может быть причиной раздражительности, невнимания, хамства и т.д., а поделиться этим с тобой он по каким-то причинам не может или не хочет.
Мужчины, как правило, терпеть не могут выяснять отношения, и чаще всего не могут внятно объяснить, почему они так себя ведут. А еще чаще - не видят ничего необычного в своем поведении. Домой, а не куда-то еще идет с работы? Деньги приносит? На сторону не бегает, с женой время проводит? Что еще надо, не понимает.
И по секрету тебе скажу - редко какой муж по достоинству оценит домашнюю работу, заботу, еду, чистые носки и ухоженную жену, если у него не было противоположного опыта или не жил он долго голодным неприкаянным холостяком. Всё воспринимается как должное praising Поэтому не убивайся слишком сильно на хозяйстве, чтобы не чувствовать себя замученной раздраженной домохозяйкой. А вот на свой внешний вид времени и денег не жалей. Держись и верь в лучшее Rose

26 Мар 2016 22:51

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

27 Мар 2016 15:04

Распечатать сообщение
Kira7

Kira

Kira7Мои рецепты
Спасибо))) Пришла весна) Солнышко светит ярче ) на душе теплее))
Страница 5 из 5

Наверх
;