Родственные души

Сообщение Автор

01 Ноя 2014 13:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Чёт Сергеевна куда то делась, за вафельницей, наверно, всё таки побежала)))

01 Ноя 2014 13:58

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем доброго дня Romashki Танюша и Гуля за встречу Congratulate Как же здорово девченки, что вы встречаетесь Friends ,
Елена Сергеевна писал(а):
а дорогая она, может купить - и как она сама захочет - пусть сама и делает Embarassed я не думаю, что там что то сложное unknown

Правильно Лена, говоришь правильно)))) У меня Вета всегда их пекла, я даже и рецепта не знала, недавно захотела напечь, так у нее спрашивала Wink

01 Ноя 2014 13:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Чёт Сергеевна куда то делась, за вафельницей, наверно, всё таки побежала)))

я своих планов не меняю Congratulate

щас фильмец закачаю себе, и книжку какую ни будь найду и будет мне щастье dance2

01 Ноя 2014 13:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ёт Сергеевна куда то делась, за вафельницей, наверно, всё таки побежала)))

тесто поставила и рванула)))

01 Ноя 2014 14:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Какой фильмец?
Мы сегодня, слава тебе Госпади, посмотрим День святого Валентина... выждала я...
Фика
Привет!

01 Ноя 2014 14:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Не говори, Анюта, потом будет фильм с вафлями глядеть Friends

01 Ноя 2014 14:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Блин, у меня Макс полночи колобродил, щас спит... мы уже в голос разговариваем, а ему пофигу...

01 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленок, привет girl_bye Мы с утреца сходили с Давидом погуляли, на улице красотаааа солнце, тепло, весна пришла Girl haha София историю штудирует, с утра встала, позавтракала, полы помыла и сидит грызет гранит науки, а нечего было халявить в четверти dance2

01 Ноя 2014 14:25

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Блин, у меня Макс полночи колобродил, щас спит... мы уже в голос разговариваем, а ему пофигу...
Мой киндер тоже моду взял ночью приходит к нам в комнату, будит, я его веду к себе, укладываю и он опять спит дальше,вот что за ерунда unknown

01 Ноя 2014 14:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, всем доброго дня Romashki Romashki Romashki Romashki

МаГнОлИя писал(а):
У меня сегодня черёмуховое суфле и со сгущёнкой
Ленуля, а рецепт есть? sharik Я черемуху получила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, дорогая. Rose Ленок, с сколько Катюше твоей? Embarassed
Про вафельницу - у меня есть, но я НИ РАЗУ не пекла в ней вафли wacko1 Купила и лежит wacko1 Надо что ли хоть обновить. Уже года три ей. wacko1 Во я тетеря. Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
Пойду вставать да в магаз с мамой рванем
Здорово good2 Хорошей прогулки. В кафешку же еще вы собирались? girl_in_love

tatohka кугуль Девули, чудесной встречи girl_in_love Хотя я не сомневаюсь, что она будет чудесная, знаю эти ощущения girl_in_love good2

щас фильмец закачаю себе, и книжку какую ни будь найду
Планы good2
А мы сегодня вечером в гости поедем к Сережиной сестре, просто так. Тортик вчера испекла. Еще пиво с нас. С них - шашлыки nyam2 dance2 dance2 dance2

01 Ноя 2014 14:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика
О-Ленчик
girl_bye
О-Ленчик писал(а):
А мы сегодня вечером в гости поедем к Сережиной сестре, просто так. Тортик вчера испекла. Еще пиво с нас. С них - шашлыки

если все хорошо будет, и папа сегодня прилетит, то мы завтра к родителям поедем, пошашлычим, в баньке попаримся girl_in_love

01 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
если все хорошо будет, и папа сегодня прилетит, то мы завтра к родителям поедем, пошашлычим, в баньке попаримся
Пусть все будет хорошо good2 Мы завтра планируем свою баньку затопить. Если не разленимся, конечно Embarassed

01 Ноя 2014 15:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
Пусть все будет хорошо Мы завтра планируем свою баньку затопить. Если не разленимся, конечно

у вас на дровах?

01 Ноя 2014 15:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик
Елена Сергеевна
Ленуси, привет Romashki

girl_bye
если все хорошо будет, и папа сегодня прилетит, то мы завтра к родителям поедем, пошашлычим, в баньке попаримся girl_in_love
Ляпотааа, а нам не к кому на шашлычки и в баньку Embarassed

01 Ноя 2014 15:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
у вас на дровах?
Ага, дровяная. Люблю запах. girl_in_love
Фика air_kiss

Фика писал(а):
а нам не к кому на шашлычки и в баньку
praising praising praising

01 Ноя 2014 15:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Ляпотааа, а нам не к кому на шашлычки и в баньку

praising
О-Ленчик писал(а):
Ага, дровяная. Люблю запах.

у бабушки на дровах, а у родителей банный комплекс, со всеми вытекающими от туда последствиями Drinks or Beer муж с папой по 5 часов банничают Girl haha

01 Ноя 2014 15:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Мы тока щас пойдём гулять, пока проснулся, потянулсяяяяяя girl_in_love Анжел, а спит Давид днём у тебя?
Мои перестали как в садик пошли, это в 3 гола, получаецца.
О-Ленчик
Лен, Кате 13.5
Это я про конфеты писала)))
У Насти есть рецепты из черёмухи, торт и кексы вроде. И Анжелика давала рецепт торта.
О-Ленчик
Хорошо в гости вам сходить Drinks or Beer
Елена Сергеевна
Лен, а папа у тебя где работает? В наших краях?
О-Ленчик
А я чёта не люблю баньку. Вернее, сам факт люблю, шашлычки там, пивко, атмосфера girl_in_love а вот мыться не люблю в бане, мне жарко и дыхалки не хватает wacko1 всегда мылась самая первая , пока не жарко и очень быстро, все удиалялись постоянно, как так можно не любить попрариться wacko1 unknown

01 Ноя 2014 15:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
У Сашиного папы тоже была, ну, и есть))) не баня, а БАНЯ, мы тоже пива наберём, друзей позовём и "моемся" girl_in_love

01 Ноя 2014 15:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Лен, а папа у тебя где работает? В наших краях?

в Сургуте работает Congratulate
МаГнОлИя писал(а):
А я чёта не люблю баньку. Вернее, сам факт люблю, шашлычки там, пивко, атмосфера а вот мыться не люблю в бане, мне жарко и дыхалки не хватает всегда мылась самая первая , пока не жарко и очень быстро, все удиалялись постоянно, как так можно не любить попрариться

от влажности наверное.. я если не забуду сфоткаю.. у нас парилка большая - мы все помещаемся.. душевая, и комната отдыха с огромным трехметровым столом и скамеечками, телевизор, самовар все такое Good , ну предбанник - раздевалка и туалет Girl haha

01 Ноя 2014 15:34

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленок, Дадуська спит днем, деУки мои не спали лет с 2 точно,а этого если не уложить то мозХ вынесет вечером и то ему не так и это wacko1 так что кладу, счас дрыхнет уже dance2

01 Ноя 2014 15:36

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
от влажности наверное.. я если не забуду сфоткаю.. у нас парилка большая - мы все помещаемся.. душевая, и комната отдыха с огромным трехметровым столом и скамеечками, телевизор, самовар все такое Good , ну предбанник - раздевалка и туалет Girl haha
Вот это банька, всем банькам банька good2

01 Ноя 2014 15:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
а этого если не уложить то мозХ вынесет вечером и то ему не так и это так что кладу, счас дрыхнет уже

перевозбуждется видимо, тяжело еще ему весь день не отдыхать praising

01 Ноя 2014 15:42

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
перевозбуждется видимо, тяжело еще ему весь день не отдыхать praising
Видимо, Лен, информации много за день получает, мозг перерабатывать не успевает всю, вот и перевозбуждение. А так то он у нас сромняга, только дома расслабляется, может покуралесить. На улице само спокойствие Wink

01 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кате 13.5
Помладше моей чуток. Сложный возраст Friends sharik

МаГнОлИя писал(а):
У Насти есть рецепты из черёмухи, торт и кексы вроде. И Анжелика давала рецепт торта.
Это все в закладках, просто так вкусно прозвучали твои описания конфетам nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

у нас парилка большая - мы все помещаемся.. душевая, и комната отдыха с огромным трехметровым столом и скамеечками, телевизор, самовар все такое , ну предбанник - раздевалка и туалет
good2 У нас тоже усё есть, еще бассейн girl_in_love мы там летом даже живем dance2 dance2 dance2 good2 Ночью встаю, когда жарко, и в бассейне плаваю Girl haha Girl haha Girl haha А до строительства большого дома никак руки не доходят unknown Дорого очень и муторно. Embarassed

Я на тренировку dance2 dance2 dance2 dance2 Всем хорошего настроения good2

01 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
А, да, праздники dance2 dance2 dance2
1 Ноября 2014 г. – Суббота
• Всемирный день мужчин
• День менеджера