Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2014 13:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Чёт Сергеевна куда то делась, за вафельницей, наверно, всё таки побежала)))
|
||||||
|
01 Ноя 2014 13:58
|
Фика
|
|||||
|
Всем доброго дня
Как же здорово девченки, что вы встречаетесь ,
Правильно Лена, говоришь правильно)))) У меня Вета всегда их пекла, я даже и рецепта не знала, недавно захотела напечь, так у нее спрашивала |
||||||
|
01 Ноя 2014 13:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я своих планов не меняю
щас фильмец закачаю себе, и книжку какую ни будь найду и будет мне щастье |
||||||
|
01 Ноя 2014 13:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
тесто поставила и рванула))) |
||||||
|
01 Ноя 2014 14:17
|
МаГнОлИя
|||||
|
Елена Сергеевна
Какой фильмец? Мы сегодня, слава тебе Госпади, посмотрим День святого Валентина... выждала я... Фика Привет! |
||||||
|
01 Ноя 2014 14:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Не говори, Анюта, потом будет фильм с вафлями глядеть |
||||||
|
01 Ноя 2014 14:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
Блин, у меня Макс полночи колобродил, щас спит... мы уже в голос разговариваем, а ему пофигу...
|
||||||
|
01 Ноя 2014 14:22
|
Фика
|
|||||
|
МаГнОлИя Ленок, привет
Мы с утреца сходили с Давидом погуляли, на улице красотаааа солнце, тепло, весна пришла София историю штудирует, с утра встала, позавтракала, полы помыла и сидит грызет гранит науки, а нечего было халявить в четверти |
||||||
|
01 Ноя 2014 14:25
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
01 Ноя 2014 14:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девочки, всем доброго дня
Спасибо, дорогая. Ленок, с сколько Катюше твоей?
Про вафельницу - у меня есть, но я НИ РАЗУ не пекла в ней вафли Купила и лежит Надо что ли хоть обновить. Уже года три ей. Во я тетеря.
Хорошей прогулки. В кафешку же еще вы собирались?
tatohka кугуль Девули, чудесной встречи Хотя я не сомневаюсь, что она будет чудесная, знаю эти ощущения
А мы сегодня вечером в гости поедем к Сережиной сестре, просто так. Тортик вчера испекла. Еще пиво с нас. С них - шашлыки |
||||||
|
01 Ноя 2014 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Фика
О-Ленчик
если все хорошо будет, и папа сегодня прилетит, то мы завтра к родителям поедем, пошашлычим, в баньке попаримся |
||||||
|
01 Ноя 2014 15:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Мы завтра планируем свою баньку затопить. Если не разленимся, конечно |
||||||
|
01 Ноя 2014 15:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у вас на дровах? |
||||||
|
01 Ноя 2014 15:07
|
Фика
|
|||||
|
О-Ленчик
Елена Сергеевна Ленуси, привет
|
||||||
|
01 Ноя 2014 15:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Фика
|
||||||
|
01 Ноя 2014 15:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у бабушки на дровах, а у родителей банный комплекс, со всеми вытекающими от туда последствиями муж с папой по 5 часов банничают |
||||||
|
01 Ноя 2014 15:29
|
МаГнОлИя
|||||
|
Фика
Мы тока щас пойдём гулять, пока проснулся, потянулсяяяяяя Анжел, а спит Давид днём у тебя?
Мои перестали как в садик пошли, это в 3 гола, получаецца. О-Ленчик Лен, Кате 13.5 Это я про конфеты писала))) У Насти есть рецепты из черёмухи, торт и кексы вроде. И Анжелика давала рецепт торта. О-Ленчик Хорошо в гости вам сходить
Елена Сергеевна Лен, а папа у тебя где работает? В наших краях? О-Ленчик А я чёта не люблю баньку. Вернее, сам факт люблю, шашлычки там, пивко, атмосфера а вот мыться не люблю в бане, мне жарко и дыхалки не хватает всегда мылась самая первая , пока не жарко и очень быстро, все удиалялись постоянно, как так можно не любить попрариться |
||||||
|
01 Ноя 2014 15:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
Елена Сергеевна
У Сашиного папы тоже была, ну, и есть))) не баня, а БАНЯ, мы тоже пива наберём, друзей позовём и "моемся" |
||||||
|
01 Ноя 2014 15:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в Сургуте работает
от влажности наверное.. я если не забуду сфоткаю.. у нас парилка большая - мы все помещаемся.. душевая, и комната отдыха с огромным трехметровым столом и скамеечками, телевизор, самовар все такое , ну предбанник - раздевалка и туалет |
||||||
|
01 Ноя 2014 15:34
|
Фика
|
|||||
|
МаГнОлИя Ленок, Дадуська спит днем, деУки мои не спали лет с 2 точно,а этого если не уложить то мозХ вынесет вечером и то ему не так и это
так что кладу, счас дрыхнет уже |
||||||
|
01 Ноя 2014 15:36
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
01 Ноя 2014 15:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
перевозбуждется видимо, тяжело еще ему весь день не отдыхать |
||||||
|
01 Ноя 2014 15:42
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
01 Ноя 2014 15:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
У нас тоже усё есть, еще бассейн мы там летом даже живем Ночью встаю, когда жарко, и в бассейне плаваю А до строительства большого дома никак руки не доходят Дорого очень и муторно.
Я на тренировку Всем хорошего настроения |
||||||
|
01 Ноя 2014 15:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
А, да, праздники
1 Ноября 2014 г. – Суббота • Всемирный день мужчин • День менеджера • День гадания на кофейной гуще • День судебного пристава 5 лет • Международный веганский день (World Vegan Day) 20 лет • День всех святых • День кухонного припивания • Именины у Иоанна, Клеопатры За что
Все, убЁгла. |
Как же здорово девченки, что вы встречаетесь
,
я не думаю, что там что то сложное 
Мы с утреца сходили с Давидом погуляли, на улице красотаааа солнце, тепло, весна пришла
София историю штудирует, с утра встала, позавтракала, полы помыла и сидит грызет гранит науки, а нечего было халявить в четверти
Ленок, с сколько Катюше твоей?
Купила и лежит
Хорошей прогулки. В кафешку же еще вы собирались?
муж с папой по 5 часов банничают
, ну предбанник - раздевалка и туалет