Родственные души
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
как себя заставить пойти картошку пожарить.
![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 21:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у нас корюшка не водится,вот думаю чего поймают)) |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 21:21
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
а вчера пожарила? ![]() |
||||||||||||||||
|
tatohka
|||||||||||||||
вот не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
tatohka
|||||||||||||||
а ты как думаешь ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 21:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Танюшка сегодня просит Саню фоткать и на фотоаппарат и на телефон и Маришка ему свой планшет тоже даёт,он говорит вы везде будете?Танин ответ-да!!!у меня ещё партзадание заснять всю базу даже туалет)))задание от Танюшки!!!
|
||||||||||||||||
16 Сен 2014 21:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
надеюсь что огромного сазана!!! |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 21:27
|
tatohka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше двух! НЕт! Трех!!!! |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 21:53
|
rumirka
|
|||||||||||||||
У меня инет не работает [(((((
Спасибо Тусик за рецепт Татошки))))) Рецептик очень интересный, и как всегда простенький! Обязательно приготовлю. Я пытаюсь детей спать уложить и себя тоже |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 21:55
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
ты забыла добавить ...в ближайшее время ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ураааааааааааааа! С новой темкой!!!!!
![]() ![]() ![]() Надеюсь и мне нальютЬЬЬ, как самой главной родственнице ! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, очень, что тут соберутся действительно родственные души, и каждой из нас здесь будет комфортно, уютно, тепло, душевно и кАнеЧнА веселооооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так- с, а теперь о встрече!!!! Девчонки , Анютик, Танюшка, какие вы молодцы, такая встреча, еще и Саню подтянули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вопрос на засыпку, в меня в холодильнике штук 8 бананов, есть никто не хочет , стали мягкими, но не почернели , куда пристроить? |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:02
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||
Девули, привееееееееееееееееееееееееееет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целый день посидела у Танюшки в профиле, ждала темку. Убежала с тренировки мокрая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:03
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||
Ааааааааааа, забыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:03
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||
Ааааааааааа, забыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic58477.html http://forum.say7.info/topic47806.html http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Арина мне сейчас говорит , на полном серьезе:" мам, а у нас огурцы НЕ соленые есть? ", я ей говорю:" свежие что ли? Зачем?", говорит мне: " ну я бы порезала и кружочки на глаза положила, на лоб, на щечки !"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще сейчас заявила:" мама, а вдруг я не ваша дочь? Вдруг меня перепутали в роддоме?" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Саня вообще человечище ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:10
|
tatohka
|||||||||||||||
У меня все так ![]()
![]() ![]() ![]() Наатуль такое будешь? ![]() ![]()
Девочки, я как вспоню, как Танюшка переживала,когда с работой все не понятно было. Ревела и я вместе с ней.
Натуль делаю коктель. Только в путь. Кефир и бананы в блендере. Если банану ооочень спелые даже сахар не добавляю
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Иди в душ сходи! Мы тебя подождем!
![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:12
|
tatohka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я бы голову открутила бы товарищем в новостях. У нас Даня лет в пять такое выдал. Благо папин портрет. Отпустило |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:12
|
tatohka
|||||||||||||||
Умничка он. |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:13
|
tatohka
|||||||||||||||
Пожарила я картошку. Мои рады.
|
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Татуль, и такое буду!!! Как же за дружбу не выпить- то?
![]() Не, коктейль отпадает, у меня только погружной блендер,раньше был комбайн со стаканом для коктейля, но приказал долго жить, еще на свадьбу нам дарили, но фирма хреновая какая то. Поэтому коктейли я не готовлю давно хотя мои очень любят, надо задаться кстати целью купить что то для этого . Анют, спасибо за ссылки, булочки мне понравились, хотя уже сами как булочки ![]() Оленчик, прямо завидую тебе белой завистью, никак не могу занять себя спортом или чем то для сгона лишнего, и рот бы зашить хоть на месяц, чет прямо расслабилась в этом году и на уговоры, свои же, пока не ведусь. ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:21
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tatohka Танюшка, ты давай, выздоравливай ![]() ![]() rumirka Иришка, и ты тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-Ключик Натусь, про Аришку. Вот жеж куколка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shopogolik Туся, про заводик ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, ооооочень соскучилась ![]() ![]() Пойду в душ теперь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:22
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2014 22:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А я Арине пообещала кашу тыквенную сварить, но силы меня покинули сразу после душа, припахалась на огороде сегодня, траву дергала свежую, сухую собирала в кучу, помыла в кладовке, под навесом поубирала. Короче во двор как вышел никогда без дела не остался!
![]() ![]() |