Татьяна Волкова (Захарова). Саркома Юинга. Сбор средств!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2014 19:35
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки!! Я никогда не обращалась за помощью,но так сложилось,что приходится Таня Захарова подруга детства и одноклассница моего мужа. В 26 лет,во время беременности, за день до родов ей был поставлен страшный диагноз саркома Юинга. Одна из самых агрессивных форм рака, случаев излечение в России крайне мало!! Своего сына она видела всего 1 раз!! Проведено 2 курса химиотерапии. Из-за бюрократических проволочек ждем счет от клиники из Германии уже больше месяца!!!!!!! А времени совсем нет, у Тани уже паралич ног.. Поэтому открыт сбор средств на лечение,медлить просто нельзя!! Стараемся подключить фонды и благотворительные организации. Проводим благотворительные концерты в поддержку Тани. Отчёт за 17 ноября: Сбербанк – 14700 Яндекс – 6650,50 Промсвязьбанк – 200 Киви – 400 Итого: 21950,5 Общий итог: 2589339,74 Создана группа помощи Тане https://vk.com/save_live_zaharova Давайте вместе поможем Тане выжить и увидеть своего малыша!! |
||
19 Ноя 2014 1:54
|
kravec
ковна |
|
Спаси Господи, Татьяну.
Молодая мамочка... Не знаю, что пожелать этой девочке, банальностей не люблю. Крепости духа и поддержки близких. У меня хондросаркома (которая не лечится)... |
||
19 Ноя 2014 3:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
страшно это все.. но мы будем верить в лучшее,правда же? держитесь! |
||
30 Ноя 2014 2:36
|
Галактика
|
|
Катюш, слежу за новостями в группе. Вроде бы чувствительность ног у Тани возвращается. Так? Радостно, что за нее так много людей болеют и переживают. Будем верить, что все у нее будет хорошо!
|
||
30 Ноя 2014 4:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
да,понемногу! занимается лфк с помощью нашей Настеньки и Любы ( ) пытаемся организовать операцию и лечение в Израиле |
||
01 Дек 2014 0:09
|
Галактика
|
|
Дай-то Бог! |