Болталка - 28

Сообщение Автор

16 Янв 2015 20:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
так у них банда?

а ты думала Girl haha она постоянно ему что-нибудь скидывает, про жвачку же читала Wink она сидя на лавочке лапкой так тыц-тыц, и скидывает ему Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 20:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
на постоянно ему что-нибудь скидывает

подкармливает Congratulate
Лариса Котина писал(а):
про жвачку же читала

unknown не помню unknown

16 Янв 2015 20:31

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а ты думала Girl haha она постоянно ему что-нибудь скидывает, про жвачку же читала Wink она сидя на лавочке лапкой так тыц-тыц, и скидывает ему Girl haha Girl haha Girl haha

Котопёсная банда у вас good2

16 Янв 2015 21:08

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
не помню

в НГ каникулы: сижу на диванчике, он - на полу, К. - на кухне, что-то фкусно пахнет, не пойму откуда чего unknown заходит К. и начинает отбирать у него что-то, оказываецца он купал "Орбит" банан-клубника, ну Мартин ее и точит прям в упаковке, на столе лежала, значит Кузяша скинула, К. только последнюю подушечку у него отобрал wacko1 Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 21:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
ну Мартин ее и точит прям в упаковке,

он просто следит за здоровьем зубов Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 21:18

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
он просто следит за здоровьем зубов

Friends Friends Friends я как раз перед этим говорила,что нужно дента стикс купить, зубы почистить, ну он и почистил, самостоятельно Congratulate

16 Янв 2015 21:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
я как раз перед этим говорила,что нужно дента стикс купить, зубы почистить, ну он и почистил, самостоятельно

а то вы покааа купите , а здоровье то его только один раз стоит потерять и все - пиши пропало Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 21:28

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
а то вы покааа купите , а здоровье то его только один раз стоит потерять и все - пиши пропало

Girl haha Girl haha Girl haha в обчем самостоятельные Girl haha
сейчас Кузя сидит иичко кушает,Мартя своё в один глоток, конечно, проглотил, К. ей говорит: скинь Мартину-то кусочек, она на коготок подцепляет, как на вилку и кидает Girl haha Girl haha Girl haha есс-но я не питаю иллюзий, что она понимает, просто пакостит сидит Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 23:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha в обчем самостоятельные Girl haha
сейчас Кузя сидит иичко кушает,Мартя своё в один глоток, конечно, проглотил, К. ей говорит: скинь Мартину-то кусочек, она на коготок подцепляет, как на вилку и кидает Girl haha Girl haha Girl haha есс-но я не питаю иллюзий, что она понимает, просто пакостит сидит Girl haha Girl haha Girl haha

А зря, наш стервец все понимает Congratulate

17 Янв 2015 9:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye с субботой girl_in_love girl_in_love Хорошего и позитивного отдыха girl_in_love

17 Янв 2015 9:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Хорошего и позитивного отдыха

издеваешься, да? Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 10:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
издеваешься, да?

unknown unknown unknown чЁй то, нет совсем нет unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А у Леночки ШО Congratulate Congratulate Congratulate отдыха не предвидется unknown unknown unknown unknown

17 Янв 2015 10:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
А у Леночки ШО отдыха не предвидется

Таня, я встала в 6 утра в субботу, отдых ужО считай накрылся Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 10:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
встала в 6 утра в субботу, отдых ужО считай накрылся

У вас школа, да Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пипец, Хто придумал деток мучить по субботам unknown unknown unknown unknown unknown Правда, у меня тоже позитИвнЕнькО суббота проходит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha С Марком на горку съездили, дубак что-то, приехали, обЭд приготовили, отобедали, спать уложила-кайфую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дима на танцах, маруся в теремке папа отвёз, чичас должны приехать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

17 Янв 2015 10:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
У вас школа, да

ага wacko1 и дебильные уроки.. Труд, ОРКиСЭ, физра и музыка.. ппц все самое необходимое wacko1
таня-МАМА писал(а):
С Марком на горку съездили, дубак что-то, приехали, обЭд приготовили, отобедали, спать уложила-кайфую

у меня еще темень за окном wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha и я не завтракала Girl haha

таня-МАМА писал(а):
Дима на танцах, маруся в теремке папа отвёз, чичас должны приехать

вот и танцы у нас сегодня вечером в половине седьмого wacko1

17 Янв 2015 11:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Труд, ОРКиСЭ, физра и музыка.. ппц все самое необходимое

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кроме субботы их было нЕкуда впихнуть, пипец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я не завтракала

praising praising praising
танцы у нас сегодня вечером в половине седьмого

Поздно для выходного дня wacko1 wacko1 wacko1 у Димы в 12-30, на полтора часаи у Маши теремок с этого времени и тоже полтора часа-удобно прямо, вроде и занятия, но на одном дыхании, тк. в одно время. А в будни, пипец полнейший.
Покормила я своих членов семьи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всех разморилО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love по мороженкЕ и я до вечера свободна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне надобно торт Маруси на ДР сваять, не знаю какой unknown unknown unknown unknown unknown unknown Хотела три шоколада, Маша сказала Не ххочу, а хочу с шоколадом и орехами unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хде логика unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 11:15

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Всем привет girl_bye

таня-МАМА
И мне надо торт и думаю не один, человек 10 будет wacko1
Вы как праздновать будите, дома? Маруся друзей будет звать?

17 Янв 2015 11:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Вы как праздновать будите, дома? Маруся друзей будет звать?

Ой, марин, пока не знаю, свои то точно приедут (баУшки с дедушками, тети, дяди, и две племяшки), а вот друзей....в этом году у нас всё оч.сложно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотела в кафе, но не потянем Embarassed Embarassed Embarassed в сад закажу двух персонажей (не знаю пока каких), сладости отнесу в сад, у нас ещё и теремок в пятницу и английский wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы домой приползём ток после 7 вечера, вот и не знаю как быть, но переносить не хочу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ты торты какие надУмала делать, это алинке сколько будет unknown unknown unknown unknown 17 Embarassed Embarassed

17 Янв 2015 11:29

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
У вас родни одной сколько набирается wacko1 у нас одна бабушка только Embarassed
Ни торт ни меню еще не думала, буду потом в мыле бегать. Но мы 22 сами посидми, будний день , а в субботу друзья ее придут wacko1 16 исполнится

17 Янв 2015 11:36

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Поведу Ярика на прививку сейчас, устроит мне концерт wacko1

17 Янв 2015 11:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
в субботу друзья ее придут 16 исполнится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я ШеШнадцать свои оч.хорошо помню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Даже помню в чём одета была Girl haha Girl haha Girl haha ярко розовое блестящее платье, чёрные колготки, каблУки сантиметров 10не меньше и кожанная чёрная куртка, а на голове чёлка Карлсон Crazy girl_hide girl_hide girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как мне тогда казалОсь, что я была по модЕ одета Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 11:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Поведу Ярика на прививку сейчас, устроит мне концерт

Собачка ваша unknown unknown unknown нИ пуха, нИ пера, пусть всё легко пройдёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Янв 2015 11:41

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
Моднявая девка ты была, моя скромняха, каблуков нет, платья не очень любит, все джинсы да кроссовки

17 Янв 2015 11:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Даже помню в чём одета была ярко розовое блестящее платье, чёрные колготки, каблУки сантиметров 10не меньше и кожанная чёрная куртка, а на голове чёлка Карлсон

огонь девка Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 11:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Моднявая девка

Girl haha Girl haha Girl haha Так мода какая тогда была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это конец 96года wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 божебоже, кака я старая man_in_love man_in_love heat heat

Наверх