Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2015 17:06
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у нас именно, что фаршированные перцы как-то не очень, как заветренные что ли они нам показались вот если пустые перцы заморозить, а потом перед приготовлением их нафаршировать, тогда - гуд |
||||||||
|
06 Авг 2015 17:24
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Я ж их совсем не ем А сын не хочет таких... ну и ладно, мне меньше работы... Пару раз ещё за сезон поест и хватит с него...
Мы на пиццу подсели... тесто в хлебопечке, потом он себе с чем хочет, а у меня с сыр-лук-помидоры-сыр ну и приправки и посолить и целый день сыты |
||||||||
|
07 Авг 2015 8:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девули, всем привет
У нас жара +35 мы на морях-океЯнах спасаемся от жары готовимся к школе, закупаемся по-немногу, консервируем, Маша ужО танцует, к сентябрю готовимся-турнир вот так корОтенЕчкО |
||||||||
|
07 Авг 2015 8:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Галя, уксус попробуй лимонной кислотой замени
Заготовки тоже не все "идут" поэтому делаю, что кушается:кетчуп, аджика и острая и не совсем ядрённая (много), лечо чуток, огурчики много, помидорки черри чуток Варенье всё морожу, но в этом году захотелось варённого чуууток сварила из клубнички, смородины+крыжовник, абрикосовый джем. Остальное всё заморозила или ягодками или в перетертом виде в стаканчиках, формочках Морожу перцы только резанные соломкой, баклажанчики и кабачки обжаренные пластинами и в фольгу-пакет Зелень режу в пакеты-посуду Вот и всё, вроде была бы морозильная камера-Болше бы делала, а так места у мнУ не хватает, хоть и холодильник огромный |
||||||||
|
07 Авг 2015 8:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Лена Пенза, спасибо за рецепт, попробую с морковью, я тут делала в этом году по-рецепту с сайта
огурчики с маслом и зеленью, уксусом,называются "Пальчики оближешь" как то похожЕЕ ужО пыталась сделать, но тогдаодна банка взорвалась а вторую не довелось попробывать но говорили, Шо было вкуснАА сделала в этом году, то, что осталось-вкусно ооочень, как будет стоять и как опОсля банки, стерилизации-посмотрю |
||||||||
|
07 Авг 2015 10:55
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
девочки, приветы
ты итак по-моему очень много замораживаешь, я с камерой по-моему меньше |
||||||||
|
07 Авг 2015 12:28
|
Мари-ну-шка
61 год Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||
|
Утро доброе!!!
|
||||||||
|
07 Авг 2015 12:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
куда уж больше-то?
И драссти всем |
||||||||
|
07 Авг 2015 12:54
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
привет, Натали
какие планы на выходные? меню |
||||||||
|
07 Авг 2015 12:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а нету планофф вчера у нас было +35, седня свеженько пока и дождик, а завтра +40.. так что пока никаких совсем но все может поменяться ооочень быстренько.. подождем |
||||||||
|
07 Авг 2015 12:58
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
крааасота, у нас + 12, в выхи побольше, но пасмурно, тоже дома бум сидеть
вышивка у меня быстро движется к завершению, еще,наверное месяц-полтора, К. вчера посмотрел на результат, и сказал: я взглянул на тебя другими глазами
я вот сейчас думаю, а не взяться ли мне за сумку, к лету как раз будет готова правда стоит она |
||||||||
|
07 Авг 2015 13:00
|
Торюшка
|
|||||||
|
Здрасти
|
||||||||
|
07 Авг 2015 13:08
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Привет, ромашки!
|
||||||||
|
07 Авг 2015 13:13
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
Торюшка
sestli4ka
рассказывайте |
||||||||
|
07 Авг 2015 13:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
да уж.. ну и лето
чесно сказать я даже не припомню, чтоб летом такая холодина была.. всегда было лето как лето
сумку?? прям сумку вышить? или это картина такая? ссыль не давай- все равно не откроется
|
||||||||
|
07 Авг 2015 13:22
|
sestli4ka
|||||||
Вчера каталась к приставам. Сначала подумала, что у меня пристав опять сменился, но оказалось, что моя на больничном, а вместо нее другая дЭушка сидит. Полтора часа в очереди проторчала. Когда уже попала к приставу, выяснилось, что мое дело ей не передавали и прокатилась в свой единственный выходной я зря.
Глазки сегодня утром ручками открывала, бо на ужин картошечки с селедочкой очень вкусно поела, а ночерью все к минералочке прикладывалась, почти полтора литра вылакала...
После работы поеду в ерапорт мужу встречать, потом вместе домой. |
||||||||
|
07 Авг 2015 13:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
у Эмки живот чета разболелся, вчера страдала целый день.. мы уж извелись все- отчего вдруг.. а она еще лежит, страдает, в глаза заглядывает, вздыхает- видно короче, что шибко припекло
сижу, глажу ее, жалею, смотрю в глаза и говорю ей- пес, ну вот почему ты говорить не умеешь??? а она глядит мне в глаза, а потом таааак протяжно вздохнула у меня аж мурашки побежали |
||||||||
|
07 Авг 2015 13:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ага, наборы такие продаются, ткань на сумку, лен - для летних, там ручки, кольца, фурнитура, которая нужна, и по лицевой стороне вышивка
да, не понять какое, не почувствовала лето вообще, дача не надоела, а ужо осень на носу |
||||||||
|
07 Авг 2015 13:24
|
sestli4ka
|||||||
Бедная девочка Непрокакаться что ли? |
||||||||
|
07 Авг 2015 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
пошто?
класс а позвонить туда и спросить можно? ну чтоб не кататься лишний раз?
однако ты теперь китайский пчеловод
|
||||||||
|
07 Авг 2015 13:25
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
сегодня как она?
я сегодня буду жарить, а воскресенье скорее всего отварю, с маслицем, укропом, чесночком, К. вчера все-таки накопал мал-мал
вечер-романтик будет |
||||||||
|
07 Авг 2015 13:25
|
Торюшка
|
|||||||
Так нечего
Бедняжка маленькая Не болеть |
||||||||
|
07 Авг 2015 13:26
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
как это что кушали, что будете кушать, что в выходные будете готовить, чем заниматься |
||||||||
|
07 Авг 2015 13:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
прикольно
а что, дорого выходит? зато у тебя эксклюзивная будет, ты с такой одна щеголять будешь
с точностью до наоборот |
||||||||
|
07 Авг 2015 13:28
|
Торюшка
|
|||||||
Кушали арбузы, тушеную капусту и суп с домашней курочки с домашней лапшой. Работали, работаем и возможно будем работать
Вроде отчиталась |
вот если пустые перцы заморозить, а потом перед приготовлением их нафаршировать, тогда - гуд
ну и приправки и посолить
ты итак по-моему очень много замораживаешь, я с камерой по-моему меньше