Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2015 15:51
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я вообще считаю, что должен быть тихий час... Официально ограниченный... |
||||
|
22 Апр 2015 15:52
|
Торюшка
|
|||
Про новорожденных я в курсе И если бы ко мне пришли с такой просьбой, то я бы поняла
Это уже другой случай У нас снизу такая же но к нам теперь не пойдет в жизни |
||||
|
22 Апр 2015 15:53
|
Торюшка
|
|||
Да, как на ремонтные работы есть, так и тут |
||||
|
22 Апр 2015 15:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
нет,я так не считаю... ну а как тогда ремонты делать??? рабочие только днем могут...... |
||||
|
22 Апр 2015 15:54
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Плюс у нас еще подросток мальчик. она первый раз приходила, когда нас не было, ей Саша открыл, а она наорала на него. Вот дорожку и запомнила, а чо - днем только дети и пЭнсионеры по будням дома. Вот на детей и охотилась. Потом несколько раз на меня нарвалась, я ее отправила гулять с коляской на улице - и ребенок поспит, и сама позагорает... |
||||
|
22 Апр 2015 15:55
|
еленка
|||
даже не знаю как бы я себя повела.Ко мне никогда не приходили,я законопослушна
воспитали??? |
||||
|
22 Апр 2015 15:55
|
Торюшка
|
|||
С 1 января 2014 г. закон Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области». Предприятиям и жителям Подмосковья запрещено производить шум с 21:00 до 8:00 в рабочие дни, с 22:00 до 10:00 в выходные. Введен ежедневный «тихий час»: с 13:00 до 15:00. |
||||
|
22 Апр 2015 15:56
|
Торюшка
|
|||
Конечно, кто будет спорить с лысым мускулистым мужиком? |
||||
|
22 Апр 2015 15:57
|
еленка
|||
конечно! в наших домах ужасная звукоизоляция,а если еще ребенок плохо спит,то раздражает ВСЁ. Убила бы всех!!!!
ага, также к Лехе моему,постоянно одна тетка ходила...У нее сын не спит...ну и что???? |
||||
|
22 Апр 2015 15:58
|
еленка
|||
во бред-то.........
Вик,ну расскажи поподробней,из-за чего весь сыр-бор |
||||
|
22 Апр 2015 16:00
|
Торюшка
|
|||
У нее слышно как наша балконная дверь скрипит у нас не скрипит ничего а скрипело бы - смазали но ей слышно, уже много лет слышно |
||||
|
22 Апр 2015 16:00
|
Торюшка
|
|||
|
А так еще курцов отучили курить...один из них как раз ее сын
а вторые съехали |
||||
|
22 Апр 2015 16:01
|
Торюшка
|
|||
|
Я на обед
|
||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||
У них тоже обед бывает... Ну и ремонт , как и ребёнок это проблемы самого жильца...Почему должны страдать все остальные?! Куда деть больного человека на время ИХ ремонта? особ. если болеет ребёнок... И куда бежать бабульке с давлением или после инфаркта?... У нас постоянно к комуто скорая ездит... а в больницу не берут... Говорят можно и дома лечиться... Только поменьше волнений и переживаний!... А тут ПЕРФОРАТОР!... |
||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а голоса никакие не слышит? |
||||
|
22 Апр 2015 16:03
|
еленка
|||
клиника клиническая........ А у кати под ними вообще больная на голову живет. звонит как-то,я взяла трубку. Говорит-Вы не правильно пользуетесь унитазом,отрегулируйте смыв
Я ей типа,-А пошла ты в ж.... Она-Я в этом доме живу 20 лет,и могу вам высказывать... |
||||
|
22 Апр 2015 16:03
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Дрель пока молчит... ТОКА ДОЛБЮТ! |
||||
|
22 Апр 2015 16:04
|
еленка
|||
Галь,не переживай, сёня подолбят,а завтра уже не будут...ну не постоянно же это....потом шпаклевать начнут |
||||
|
22 Апр 2015 16:06
|
Galina Vik.
Москва |
|||
_"Хорошо будим ходить к вам! и вода экономится!"... |
||||
|
22 Апр 2015 16:08
|
еленка
|||
ну да... полчаса
так пусть лучше этот перворатор сразу всю работу сделает и больше долбить не будет,чем он на неделю всё растянет... И опять же,ну что вы хотите. Это общее жилье,общий дом...конечно на всех не угодишь.... |
||||
|
22 Апр 2015 16:09
|
еленка
|||
заодно и научимся,как пользоваться |
||||
|
22 Апр 2015 16:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Лена, я живу сдесь 46лет... 9 этажей подъезд второй... слышимость с 2х соседних... и ВСЁ время где то ремонт... Одни закончили, другие начинают... |
||||
|
22 Апр 2015 16:10
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Ой, девы, на эти темы можно бесконечно рассуждать и спорить...
Просто на некоторые вещи ты можешь повлиять, или на встречу тебе пойдут по доброте душевной, а под некоторые обстоятельства, будь добр, подстраивайся сам... В конце концов проблема звукоизоляции - это проблема не только тех, кто ремонт делает, но и тех кто ремонт слушает... |
||||
|
22 Апр 2015 16:11
|
еленка
|||
понятное дело если дом большой... |
||||
|
22 Апр 2015 16:13
|
еленка
|||
согласна!
также согласна! |
но к нам теперь не пойдет в жизни
Потом несколько раз на меня нарвалась, я ее отправила гулять с коляской на улице - и ребенок поспит, и сама позагорает...
А тут ПЕРФОРАТОР!...