Рийет из рыбы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:51
|
omilo
VA, USA |
|||||
Лосось свежий – 250 гр Лосось холодного копчения, пореззый на небольшие кусочки – 125 гр. Шнитт-лук, порезанный – 2 ст.л. Сливочное масло – 75 гр. Растительное масло – 15 гр. Лимонный сок - 20 гр. Перец чили (порошок) или копченая паприка– ¼ ч.л. Соль Перец Укроп для украшения Свежий лосось посолить, приправить перцем. Приготовить свежий лосось на пару (около 8 минут) или запечь в духовке. Остудить. Удалить из лосося кожу и кости. Смешать размягченное (растопленное) сливочное масло и оливковое масло. Смешать лимонный сок, лук-шалотт и копченый лосось. Мелко порубить лосося, сваренного на пару (зепеченого), перемешать с паприкой (чили). Смешать все составляющие, количество масла добавлять по вкусу. Охладить в холодильнике около 2-х часов. Рийет можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. Можно и заморозить, до 2-х месяцев. Источник: www.davidlebovitz.com Приятного вам! |
||||||
20 Апр 2010 0:52
|
ТёТа
52 года Москва |
|||||
Олечка, как здорово ! Вкусно ! Каждый твой рецепт - шедевр!
|
||||||
20 Апр 2010 1:40
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||
omilo
Вау, какой рецепт! Очень красиво и аппетитно! |
||||||
20 Апр 2010 2:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Оля, как всегда - из рыбы, и так изысканно!!!! Прибрала в закладки... СПАСИБО!
|
||||||
20 Апр 2010 3:01
|
omilo
VA, USA |
|||||
Танюша Оленька Алёнка Девушки, спасибо, дорогие |
||||||
20 Апр 2010 6:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
omilo
Оль, какая вкусняшка! Сказочно красиво! Спасибо! |
||||||
20 Апр 2010 7:16
|
omilo
VA, USA |
|||||
Олюня, спасибо, что заглянула в гости |
||||||
21 Апр 2010 1:31
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Ольча,не перестаешь удивлять!!! Спасибо!!!
|
||||||
21 Апр 2010 6:45
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ленча, угощайся |
||||||
28 Апр 2010 17:16
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||
28 Апр 2010 20:00
|
omilo
VA, USA |
|||||
Наташа, спасибо за красивые портреты |
||||||
25 Май 2010 1:55
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
25 Май 2010 8:20
|
omilo
VA, USA |
|||||
Светуль, спасибо тебе за великолепные фото |
||||||
25 Май 2010 11:09
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Ланушка80
Светик,не Шмогла промолчать .Так все красиво ,утонченно и с огромным вкусом сделан стол.!!! omilo Лелик,я думаю ты не возражаешь,что я влезла |
||||||
25 Май 2010 18:15
|
omilo
VA, USA |
|||||
глупости не говори |
||||||
03 Июн 2010 17:24
|
ulianochkka
37 лет СПб |
|||||
03 Июн 2010 17:32
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ульяша, спасибо большое |
||||||
08 Июл 2010 14:29
|
lana19832009
41 год Россия, Россошь |
|||||
Спасибо! очень оригинально
|
||||||
10 Июл 2010 20:39
|
omilo
VA, USA |
|||||
на здоровье |
||||||
14 Авг 2010 2:13
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
14 Авг 2010 3:47
|
omilo
VA, USA |
|||||
Юленька.красота |
||||||
17 Июл 2012 13:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
24 Июл 2012 0:35
|
omilo
VA, USA |
|||||
Анюта
|
||||||
25 Ноя 2012 1:23
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
omilo Оля, несколько вопросов к вам.... Подготовка к Новому году Ваш рецепт очаровал. Но, можно ли ему хотя бы сутки полежать в холодильнике? И на сколько шариков даны пропоции? Правда, не знаю, если сделать за сутки, так сама же и слопаю Чтоб не испортились
|
||||||
25 Ноя 2012 2:25
|
omilo
VA, USA |
|||||
Татьян, по количеству шариков - не знаю. Накатала из части рийета.
Но, зато отвечу на другой вопрос - рийет можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. Можно и заморозить, до 2-х месяцев |