Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2015 15:19
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Торюшка
Викуля, там под фоточкой ссыль у Наташи. |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
19 Апр 2015 15:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я просто готовлю как готовиила бабушка моя, тётя, мама и я так готовлю, у меня нет в рецепте томата, картофеля как в традиционном азу, за то присутствует з.горошек, чеснок, мясо, огурцы и морковь, когда прАздничный вариант. то добавляю грибочки еСчо
ВОООООт, это традиционное азу Я готовлю на любом мясе, но люблю на свининке(шейку беру), оч.вкусно на говядинке, не совсем посТной мама всегда готовит на диком мясе Режу всё-всё кубиками, это принципиально и крышкой не накрываю, пока готовлю вот долго её (свининку)тушу, потом обжариваю, туда огурчики маринованные кидаю, должна испарится вся жидкость, далее обжариваю и добавляю лук и мокровь сразу, крышку не закрываю, пару раз перемешиваю и добавляю:соль, ч.перец и чеснок, опять перемешать и высыпать баночку з.горошка, ну и пару минут обжарить и выключить, накрыть крышкой, кушать можно как в горячем виде так и в холодном На праздик можно добавить грибочки, отдельно их обжарить и добавить перед горошком Не совсем общепринятое азу, но вот такой у меня семейный рецепт под таким названием |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Ах, забыла, пирог У Наташи ооооч.аппетитный
Татоша как то рассказывала как она рыбный-сырный супец готовит пусть выставляет, улАмывайте её, девочки |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:30
|
sestli4ka
|||||||
|
таня-МАМА
Танюшка, с горошком ела азу. В каком-то кафе
Я без картофеля готовлю и без лука , чеснока много кладу и морковь на крупной терке, и не с томатной пастой, а в соке тушу. А, и огурчик не маринованный, а именно соленый. |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Морковь режу наискосок |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
не наелись вкусными щами
А я приготовила гречку по флотски и к ней подливку как из садика http://forum.say7.info/topic45019.html?sid=c6a85f715ff6c06ef8e617308120b65b
вкусняшкааа
какое меню у тебя вкууууусное
и оч вкусно, тесто прям тает во рту
http://forum.say7.info/topic25626.html |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:37
|
Shopogolik
|||||||
не поверите Азу не готовила |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
всем привет |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
это с сайта рецепт |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
19 Апр 2015 15:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Все уборка закончена пошла на кухню потушу капусту с пампушками и танюшкины кулебяки
|
||||||||
|
19 Апр 2015 15:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Привет всем, кого не видела
Четыре кладбища проехали, отвезли родным яички, куличики.
tatohka Блинчикиии
Наелась тут вкусностей и отогрелась вроде Пора опять за работу А хочется лежаааать.... |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Я кстати, везде морковь тру, а вот в азу и суп рисовый режу кубиками ААА, и щи обыкновенные у меня Ето суп, типО борщ с капустой, ток без свёклы и бОльше в нём укропа и з.лука а вот зелёные щи, именно зелёные это бульон, картошечка и щавель (либо ботва редиса) ну и лук, морковь и взбитое яЫчичко |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:44
|
Shopogolik
|||||||
и я |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:45
|
sestli4ka
|||||||
Мы тоже называем зелеными щами или просто "щавель". |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Мы тоже ужО того, отужинаМши |
||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Все, уехала я, девы. А вы отдыхайте, нечего работать |
||||||||
|
|
sestli4ka
|||||||
Я в щи из свежей капусты, особенно, если летние, морковку кружочками режу, пока она тоненькая. В овощные супы и рагу кубиками, а так почти всегда тру. |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
19 Апр 2015 15:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
19 Апр 2015 15:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Также, пока морковь молоденькая режу кружочками сразу, летА захотелось
Мама у меня в зеленые щи только ботву редиса использует, даже щавель не признает СвЁкольную ботву тоже лю, но только я, больше никто в моей семье не разделяет этот продукт |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у насвечер- восьмой час |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:55
|
sestli4ka
|||||||
Надо пробовать, как редиска пойдет. А то такой ценный продукт стока лет выкидывали.
Я девам в Болталке ужу писала, что еще из листьев ревеня варю зеленые щи, и на зиму морожу. И цвет у них нарядней. чем у щавелевых, зеленее.
А свекольную ботву тоже очень люблю , летний борщик, когда все молоденькое, душистое |
||||||||
|
19 Апр 2015 15:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
мы как-то никогда не садили его, и сейчас мама не садит, а вот у свекрови он постоянно растёт она с ним пирожки ваяет, и не скажешь, что с травкой, вроде на яблочную начинку похожЕ но я ни разу не делала, надо наверное начАть пробывать в супец добавлять |

Четыре кладбища проехали, отвезли родным яички, куличики.