Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

20 Ноя 2015 16:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
ходили вчера вечером в кино на Сойку пересмешницу доча позвала.

я ещё не смотрела, тоже хочу
tatohka писал(а):
Идиотизм. Раньше постоянно оплачивала со своего телефона. Через мегафон. Потом перестали проходить платежи. Сходила в мегафон. Все нормально, должны проходить, ответили. Не фига. Так и не проходят. Так через Лешкин МТС перевожу.

Целая эпопея

боже как у вас всё сложно wacko1 wacko1 wacko1
polti писал(а):
Поехала за Аней, потом быстро пообедаем и на кинезетерапию поедем. Сегодня пятница все пробки соберем Потом уроки и ночь, что за жизнЯ пошла

praising praising поправляйтесь быстрей!!! sharik

20 Ноя 2015 16:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
никого нет. пошла я гладить girl_bye girl_bye girl_bye

20 Ноя 2015 16:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Белые полосы и даже когда промываешь и просувыаешь, то по сгибам аж бугристая кожа на сапогах

wacko1 wacko1 wacko1 жалею вас

tatohka писал(а):
У меня еще обеда нет А она пятницей дразнится

я дома уже и Ролин комбинезон от портнихи забрала

20 Ноя 2015 17:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Гуль почему сложно? Оплачиваешь с телефона. Мой но ее с мегафоне почему то не хочет списывать с ЯМа И не могут разобраться почему. С Лешки телефона все нормально. Мне удобно. И оплата мгновенная.
lara74
Покажи красавца girl_in_love

20 Ноя 2015 17:19

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
lara74
С пятницей Yahoo!
У меня тоже полноценная пятница наступила Yahoo! с работой покончено Girl haha
Лар, покажи потом Ролика в новой одежке Wink
Про кино: вчера Сашка после института в кино ходила, потом два часа уехать не могла, час пик и автобусы ходили с интервалом 40 минут, по расписанию каждые 20 должны. От папани втык получила, что не фиг шляться Girl haha
Купила хурмы, пока ребятенка жду уже 2 заточила nyam2

20 Ноя 2015 17:25

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
lara74 писал(а):
у нас соли нет у нас только снежок

Повезло, а у нас даже в деревне все солью засыпают wacko1
Наверное все же надо будет мелкому ботики купить, хотя собака в кроссовках Girl haha
А одеваю его на улицу через раз, пока не стриженный, не любит это дело, только комбез в руки убегает от меня Girl haha , а гулять очень любит girl_in_love

20 Ноя 2015 17:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ульяночк@
Ну что такое две хурмы? Два кг понимаю))))

20 Ноя 2015 18:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Гуль почему сложно? Оплачиваешь с телефона. Мой но ее с мегафоне почему то не хочет списывать с ЯМа И не могут разобраться почему. С Лешки телефона все нормально. Мне удобно. И оплата мгновенная.

вот как ты написала мне сложно sharik для меня проще, например, на сам ям деньги перевести - напрямую и не париться. Smile

20 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Так на ям деньги и переводятся.

Я нажимаю там кнопочку оплатить. И указываю номер телефон с которого списать надо. Приходит смска, что списала. Все.

Но! Мегафон вводил какие то изменения , после чего с моего номера не списываются деньги и не проходи оплата. Приходится через Лешкин. А у него вечно нет денег на телефоне. Вот я ему кидаю, и списываю с его номера. Girl haha а я с утра не кинула. Забыла. Но сейчас привязала его номер к своей карте)))

20 Ноя 2015 18:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Приходится через Лешкин

Girl haha Girl haha а если бы и у Лёшки мегафон был? и у всех твоих тоже? Girl haha Girl haha Girl haha вот я не понимаю: зачем на телефон кидать, чтоб с него на ям списали, если можно просто на ям деньги отправить? или почему ям сам автоматом с твоего счёта деньги не списывает? sharik

20 Ноя 2015 18:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
кугуль писал(а):
Girl haha Girl haha а если бы и у Лёшки мегафон был? и у всех твоих тоже? Girl haha Girl haha Girl haha вот я не понимаю: зачем на телефон кидать, чтоб с него на ям списали, если можно просто на ям деньги отправить? или почему ям сам автоматом с твоего счёта деньги не списывает? sharik

Патамушто так очень просто Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

20 Ноя 2015 18:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Гуль. А какте сайты напрямую списывают. ? Я не знаю. Все сайты в основном через банк работают.

20 Ноя 2015 18:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Патамушто так очень просто

это точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Ноя 2015 18:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ну в данном случае я иронии не понимаю.

20 Ноя 2015 18:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Гуль. А какте сайты напрямую списывают. ? Я не знаю. Все сайты в основном через банк работают.

ну как списывают? ты подписываешь доверенность, что конкретная фирма списывает ежемесячно с твоего счёта определённую сумму. потом банк этой фирмы сам работает с моим банком. всё. ты не забываешь ничего перевести, и фирма получает свои деньги вовремя.

20 Ноя 2015 18:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну в данном случае я иронии не понимаю.

Girl haha Girl haha Girl haha это интерный юмор немчуры dance2 dance2 dance2

20 Ноя 2015 18:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
А для меня это больше телодвижений . Потом там разные карты на разное количество работ, на разную сумму . Потом на время отпуска я не продлеваю ям.

Так что этот способ для ям совершенно не удобен.

20 Ноя 2015 18:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
А для меня это больше телодвижений . Потом там разные карты на разное количество работ, на разную сумму . Потом на время отпуска я не продлеваю ям.

почему много телодвижений? один раз подписал и свободен. деньги списывают строго на время контракта. ну это кто к чему привык.

20 Ноя 2015 18:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
А если я больше выставлю работ? Идти опять переписывать заявление? А на следующий месяц, я решаю меньше выставить работ. Опять переписывать? Смысл? Или просто нажать кнопку и забить номер телефона?

20 Ноя 2015 19:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka
А ну для такого тоже предусмотрено. Я когда в eBay активно продавала, то там тоже комиссию снимали ежемесячно. Каждый раз разную сумму. Если не продала ничего - не снимают. Лично мне так удобно. sharik Может всем остальным нет, но мне повезло Girl haha

Мы на балете за вторник. К сожалению пятничная группа переполнена. Значит на физру ходить пока не будем(

20 Ноя 2015 19:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
кугуль писал(а):
А ну для такого тоже предусмотрено. Я когда в eBay активно продавала, то там тоже комиссию снимали ежемесячно. Каждый раз разную сумму. Если не продала ничего - не снимают. Лично мне так удобно. Может всем остальным нет, но мне повезло

Гуль, ну ты сравнила - Ебей и ЯМ, это как продуктовую лавку сравнить в огромным гипермаркетом Wink

20 Ноя 2015 19:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Сегодня на танцах Анюта была в неудобных туфлях, забыла балетки.. и танцевала в белых колготках.. мамадарагая wacko1 наверное колготы выкину, вряд ли отстираются wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

20 Ноя 2015 19:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Завтра Михайлов день sharik или второе название праздника - Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных сил.

У нас в селе это Первопрестольный праздник, завтра поедем Embarassed

20 Ноя 2015 19:52

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет!
Вчера здорлво наманикюрила меня сестра girl_in_love
Завтра на балет, а послезавтра на др Диминой бабушки Good dance2 так что не теряйте girl_bye

А где Анюта у нас?!

20 Ноя 2015 19:53

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Сегодня на танцах Анюта была в неудобных туфлях, забыла балетки.. и танцевала в белых колготках.. мамадарагая wacko1 наверное колготы выкину, вряд ли отстираются wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Лен, я тут как то мыло купила, производство Турция, типо duru, белый кирпичик такой, отстирывает ВСЁ Good , лучше даже антипятина

Наверх