Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2015 16:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
я ещё не смотрела, тоже хочу
боже как у вас всё сложно
поправляйтесь быстрей!!! |
||||||
|
20 Ноя 2015 16:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
никого нет. пошла я гладить
|
||||||
|
20 Ноя 2015 16:46
|
lara74
51 год |
|||||
жалею вас
я дома уже и Ролин комбинезон от портнихи забрала |
||||||
|
20 Ноя 2015 17:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
кугуль
Гуль почему сложно? Оплачиваешь с телефона. Мой но ее с мегафоне почему то не хочет списывать с ЯМа И не могут разобраться почему. С Лешки телефона все нормально. Мне удобно. И оплата мгновенная. lara74 Покажи красавца |
||||||
|
20 Ноя 2015 17:19
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
|
lara74
С пятницей
У меня тоже полноценная пятница наступила с работой покончено
Лар, покажи потом Ролика в новой одежке
Про кино: вчера Сашка после института в кино ходила, потом два часа уехать не могла, час пик и автобусы ходили с интервалом 40 минут, по расписанию каждые 20 должны. От папани втык получила, что не фиг шляться
Купила хурмы, пока ребятенка жду уже 2 заточила |
||||||
|
20 Ноя 2015 17:25
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Повезло, а у нас даже в деревне все солью засыпают
Наверное все же надо будет мелкому ботики купить, хотя собака в кроссовках
А одеваю его на улицу через раз, пока не стриженный, не любит это дело, только комбез в руки убегает от меня , а гулять очень любит |
||||||
|
20 Ноя 2015 17:34
|
tatohka
|||||
|
Ульяночк@
Ну что такое две хурмы? Два кг понимаю)))) |
||||||
|
20 Ноя 2015 18:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
вот как ты написала мне сложно |
||||||
|
20 Ноя 2015 18:11
|
tatohka
|||||
|
кугуль
Так на ям деньги и переводятся. Я нажимаю там кнопочку оплатить. И указываю номер телефон с которого списать надо. Приходит смска, что списала. Все. Но! Мегафон вводил какие то изменения , после чего с моего номера не списываются деньги и не проходи оплата. Приходится через Лешкин. А у него вечно нет денег на телефоне. Вот я ему кидаю, и списываю с его номера. а я с утра не кинула. Забыла. Но сейчас привязала его номер к своей карте))) |
||||||
|
20 Ноя 2015 18:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
а если бы и у Лёшки мегафон был? и у всех твоих тоже? вот я не понимаю: зачем на телефон кидать, чтоб с него на ям списали, если можно просто на ям деньги отправить? или почему ям сам автоматом с твоего счёта деньги не списывает? |
||||||
|
20 Ноя 2015 18:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
Патамушто так очень просто |
||||||
|
20 Ноя 2015 18:29
|
tatohka
|||||
|
кугуль
Гуль. А какте сайты напрямую списывают. ? Я не знаю. Все сайты в основном через банк работают. |
||||||
|
20 Ноя 2015 18:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
это точно |
||||||
|
20 Ноя 2015 18:30
|
tatohka
|||||
|
Ну в данном случае я иронии не понимаю.
|
||||||
|
20 Ноя 2015 18:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
ну как списывают? ты подписываешь доверенность, что конкретная фирма списывает ежемесячно с твоего счёта определённую сумму. потом банк этой фирмы сам работает с моим банком. всё. ты не забываешь ничего перевести, и фирма получает свои деньги вовремя. |
||||||
|
20 Ноя 2015 18:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
это интерный юмор немчуры |
||||||
|
20 Ноя 2015 18:39
|
tatohka
|||||
|
кугуль
А для меня это больше телодвижений . Потом там разные карты на разное количество работ, на разную сумму . Потом на время отпуска я не продлеваю ям. Так что этот способ для ям совершенно не удобен. |
||||||
|
20 Ноя 2015 18:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
почему много телодвижений? один раз подписал и свободен. деньги списывают строго на время контракта. ну это кто к чему привык. |
||||||
|
20 Ноя 2015 18:51
|
tatohka
|||||
|
кугуль
А если я больше выставлю работ? Идти опять переписывать заявление? А на следующий месяц, я решаю меньше выставить работ. Опять переписывать? Смысл? Или просто нажать кнопку и забить номер телефона? |
||||||
|
20 Ноя 2015 19:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
tatohka
А ну для такого тоже предусмотрено. Я когда в eBay активно продавала, то там тоже комиссию снимали ежемесячно. Каждый раз разную сумму. Если не продала ничего - не снимают. Лично мне так удобно.
Мы на балете за вторник. К сожалению пятничная группа переполнена. Значит на физру ходить пока не будем( |
||||||
|
20 Ноя 2015 19:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Гуль, ну ты сравнила - Ебей и ЯМ, это как продуктовую лавку сравнить в огромным гипермаркетом |
||||||
|
20 Ноя 2015 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Сегодня на танцах Анюта была в неудобных туфлях, забыла балетки.. и танцевала в белых колготках.. мамадарагая
наверное колготы выкину, вряд ли отстираются |
||||||
|
20 Ноя 2015 19:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Завтра Михайлов день
У нас в селе это Первопрестольный праздник, завтра поедем |
||||||
|
20 Ноя 2015 19:52
|
Jingle
|
|||||
|
Всем привет!
Вчера здорлво наманикюрила меня сестра
Завтра на балет, а послезавтра на др Диминой бабушки так что не теряйте
А где Анюта у нас?! |
||||||
|
20 Ноя 2015 19:53
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
Лен, я тут как то мыло купила, производство Турция, типо duru, белый кирпичик такой, отстирывает ВСЁ , лучше даже антипятина |