Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2016 13:30
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Поезд едет с опережением. Причем с хорошим таким. Сейчас встали. Будем стоять минут 20-30 точно
|
||||||
|
07 Янв 2016 13:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
07 Янв 2016 13:42
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||
|
Всем привет!!!!
С Рождеством!!!!!! Танечка, кустовые и безвиберные хотят отчётов!!!! Аня, я сначала подумала на фото Ленточка, ты такая стала Килька? Мы к маме в гости с ночевкой. Наташенька вкусные печенья. Дай ссылку на рецепт. Насморк прошел у Данечки? |
||||||
|
07 Янв 2016 13:46
|
ideal77
|||||
Танюш жалею
Нина, сосиска в гламурной шубке аппетитная
А мы вчера ходили кататься на коньках в 11 вечера
Сделали глинтвейн Хорошо так покатались
Грохнулась один раз, теперь опа болит
Сегодня Саня опять на кухне главный Правда ему только утку и пюрешку надо сделать, шубу и рулет вчера сделала |
||||||
|
07 Янв 2016 14:13
|
tatohka
|||||
|
Анна_К
Анюта пока стоим расскажу. Подъезжаю к Курску уже с Даней все извелись. Даню как всегда мучал вопрос, а узнают ли нас
И вот Курск. Едем по вокзала и в окошко сидим семейство в полном составе
Выскочили мы из вагоны и обниматься и целоваться и только минут через пять официально познакомились с Сережей. Потом сфотографировались на вокзале. И пока Юльчик немчура мучалась вопросом кто где, Натуля -коза уже в Яндексе пробила, что это курский вокзал Но всех волновал вопрос. Что за коробочка у Дани Это Оленьчик пусть показывает.
Приехали домой и нас ждал ооочень вкусный обед. Солянка, утка с апельсинами и торт. Вкусные горячие булочки с маслом и икрой. Потом пошли гулять. Вечерний город очень красивый и украшен. Ну и после прогулки болтовня до пол первого ночи. С утра мы поехали в монастырь Коренная пустонь. Ооочень красивый монастырь с богатой историей. Леночка уже рассказывала нам о нем. После монастыря мы поехали в усадьбу Фета. Остались под огромным впечатлением. Хотели на командный пункт , но все взвыли , что хотят домой и замерзли. Но надо сказать , что в эти дни было ниже двадцати градусов. Приехали пообедали и завались тюленями на кровать.
На следующий день мы с утра встречались с Галочкой -галактикой. Она нам провела экскурсию по центру Курска и рассказала много интересного. Потом зашли в литературное кафе и пили очень вкусное венское кофе. А потом мы рванули домой где нас уже ждали в машине и поехали на шашлыки. На шашлыки уже подъехала Леночка -литолл Ну про "шашлычок" Оленьчика я уже рассказала. Это ооооочень много разного. А теперь я гордо говорю я видела попугаев , туи, баню и качель Ааа и камин!!!!!Вот!
С девочками хорошо посидели, подъезжала еще Наташа. Сестра Леночки. И вот день отъезда. Но мы с утра посетили мемориальное кладбище и Триумфальную арку и покатались по Курску. Потом уже обед и грустные сборы. Едем с целым чемоданом подарков. Чего на. Только не надарили
На вокзале смеялись, держались. А уже села в вагон и заплакала. Но это такие. Грустно счастливые слезы. Еще меня Оленьчик поила какой то вкусной вещью. И один из тостов был за Настю хозяйку , а второй за начало традиции. Которую начала Гулечка приехав в Питер, мы с Данечкой и Оленьчиком продолжили. Девочки как же это замечтательно , что наша дружба выходит за границы интернета. Леночка!!! Еще раз огромное спасибо тебе, Сереже и Полишке за ваше гостеприимство. |
||||||
|
07 Янв 2016 14:22
|
ideal77
|||||
Танюша Как рада за вас с Леночкой |
||||||
|
07 Янв 2016 14:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Танюша какие душевные выходные деньки вы провели
|
||||||
|
07 Янв 2016 14:37
|
Jingle
|
|||||
|
Привет! С Рождеством!!
Танюша, Оленчик и все девочки, кто присоединился - молодцы Здоровские встречи какие получились
tatohka Тань, а вы давно спланировали Курск? Я только по вашим подмигиваниям с Оленчиком на форуме поняла, что Колпино как-то подальше стал находиться |
||||||
|
07 Янв 2016 14:38
|
Jingle
|
|||||
|
ideal77
Ух, какая фигуристка |
||||||
|
07 Янв 2016 14:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
это древняя фотка))
какая красивая фигуристка
как классно аж сама расплакалась пока читала |
||||||
|
07 Янв 2016 14:43
|
rumirka
|
|||||
душевная история. |
||||||
|
07 Янв 2016 14:45
|
tatohka
|||||
|
Jingle
Настен , За три недели до поездки
Спасибо , что порадовались за нас |
||||||
|
07 Янв 2016 14:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
к нам наведалась свекровь))испекла шарлотку с киви))печенье овсяные
на ужин сегодня лазанья а еще две пиццы в духовке стоят)) |
||||||
|
07 Янв 2016 15:17
|
lara74
51 год |
|||||
а моя наоборот отказалась приходить уже все есть и пить не можут они
у нас же 5 числа антикризисная банька случилась вот и сдулись
ты еще в пути что ли я думала что ты дома уже
и я в Питере была то же
Ну что традицию надо продолжать теперь ко мне в гости чуть подальше чем Курск но и приехать надо на подольше |
||||||
|
07 Янв 2016 15:24
|
tatohka
|||||
|
lara74
Не чего себе чуть подальше
annapolyak Вкууусноооо. |
||||||
|
07 Янв 2016 15:32
|
lara74
51 год |
|||||
всего то на 2500 км так и ехать к нам надо на недельку не меньше
села кофе пить с наполеончиком вкусно мне |
||||||
|
07 Янв 2016 15:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
к тебе только недельку добираться |
||||||
|
07 Янв 2016 15:42
|
lara74
51 год |
|||||
зачем недельку на самолетике час до Москвы и 4 часа до нас или можно через Красноярск 4 часа самолетик и все уже обнимашки мы втретим в Крае уже потом 400 км на машинке по живописнейшей дороге и дома |
||||||
|
07 Янв 2016 15:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
там такие цены что вообще руки опускаются при мысли ехать куда либо(( |
||||||
|
07 Янв 2016 15:46
|
lara74
51 год |
|||||
почему если планировать заранее то можно туда обратно за 12 000 слетать а если внезапно как я в Питер летала то жесть полная |
||||||
|
07 Янв 2016 15:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
вообще у меня еще города в которые я хочу попасть))Питер я получила,но почти получила))теперь будем мечтать о следующем))
|
||||||
|
07 Янв 2016 15:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну это вообще не про меня у меня все что планируется ничего не получается |
||||||
|
07 Янв 2016 15:49
|
lara74
51 год |
|||||
назови какой город в твоих мечтах следующий |
||||||
|
07 Янв 2016 15:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Курск и Красноярск |
||||||
|
07 Янв 2016 15:53
|
lara74
51 год |
|||||
ооооооооооо это уже теплее если Красноярск то ко мне то само собой доедешь а нет так я тебя сама довезу а почему Красноярск надо Абакан |

на ужин сегодня лазанья
чуть подальше чем Курск но и приехать надо на подольше