Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

03 Сен 2015 18:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
julzik писал(а):
Лена про отдаться герой

не сразу поняла, кому я отдалась.. потом сообразила чЁ к чему girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2015 18:09

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
не сразу поняла, кому я отдалась.. потом сообразила чЁ к чему girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2015 18:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Неее. Ты посмотри что делается! От коллектива отбивается! А ну за коровкой пошла!

не сразу поняла, кому я отдалась.. потом сообразила чЁ к чему
girl_haha girl_haha girl_haha А я уже по твоим последним сообщениям успела пробежаться, потом удивиться, что мож это я отдалась кому и не заметила, и только потом поняла girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2015 18:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
потом удивиться, что мож это я отдалась кому и не заметила, и только потом поняла

03 Сен 2015 18:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тоже странички перечитавала. Не поняла. Где я пропустила про отдаться girl_haha

03 Сен 2015 18:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Я тоже странички перечитавала. Не поняла. Где я пропустила про отдаться

это у нас в контексте каждого сообщения, мы же того - развратные тетки girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2015 18:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ужас какие мы испорченные Wink girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2015 18:38

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
О-Ленчик
Неее. Ты посмотри что делается! От коллектива отбивается! А ну за коровкой пошла! girl_haha
Пастушка Танюшка girl_haha

03 Сен 2015 19:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Фика писал(а):
Неее. Ты посмотри что делается! От коллектива отбивается! А ну за коровкой пошла!
Пастушка Танюшка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2015 19:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
sharik Romashki girl_haha girl_haha айпадла

03 Сен 2015 19:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha девУки, я с вам не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хохочу, Денис на меня смотрит и спрашивает " ЧТО там?" а я ляпнула, что вы корову обсуждаете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Завтра сказал тоже купим на пробу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

На работе день прошел ровно, а вот завтра будет ..опа, и инкасаторы и банкомат у меня. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужо страшно. Особенно от инкассаторов.

Погода у нас тоже плохая, холодно, и дома прохладно, но с часу включили отопление, типа на проверку после лета, и до сих пор не выключают, так что мы греемся. Smile Smile Smile Smile

03 Сен 2015 20:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я после обеда вот это сделала , только еще приправу"нежная" добавила..
вкусно nyam2
http://forum.say7.info/topic44622.html

03 Сен 2015 20:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Лара, расскажи как Ника? Как эмоции? Про обед хорошо. Может и не надо на работу возвращаться?

Ника хорошо пока ей все нравится good2 эмоции с моей сразу не понять она сначала настороженно приглядывается потом складывает свое мнение Embarassed на работу пришлось таки вернуться wacko1 но я там покрасила ногти и это плюс теперь красиваяяяяяя girl_haha girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
Лар! Здорово с обедом получилось

это да вот бы почаще так girl_in_love

tatohka писал(а):
Ну коровки ни такие вредные Да и куда например Детя, анжелу, Наташу в коровки записать??????? В дистрофичные если только?

меня спокойно можно в коровки записывать я после Питера вернулась wacko1 wacko1 wacko1 и продолжаю хомячить wacko1 wacko1 wacko1

О-Ленчик писал(а):
потом удивиться, что мож это я отдалась кому и не заметила, и только потом поняла

чуть не стартанула перечитывать все восемь страниц girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Ужас какие мы испорченные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

вкусно
http://forum.say7.info/topic44622.html

кукурузку у меня Ника любит nyam2 nyam2 nyam2

03 Сен 2015 20:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha девУки, я с вам не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хохочу, Денис на меня смотрит и спрашивает " ЧТО там?" а я ляпнула, что вы корову обсуждаете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Завтра сказал тоже купим на пробу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

На работе день прошел ровно, а вот завтра будет ..опа, и инкасаторы и банкомат у меня. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужо страшно. Особенно от инкассаторов.

Погода у нас тоже плохая, холодно, и дома прохладно, но с часу включили отопление, типа на проверку после лета, и до сих пор не выключают, так что мы греемся. Smile Smile Smile Smile
пускай вам отопление оставят и завтра прорвешся@@@@

03 Сен 2015 20:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha А я уже по твоим последним сообщениям успела пробежаться, потом удивиться, что мож это я отдалась кому и не заметила, и только потом поняла girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2015 20:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
но я там покрасила ногти и это плюс теперь красиваяяяяяя

girl_haha girl_haha girl_haha не зря на работу сходила girl_haha girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
меня спокойно можно в коровки записывать

Лар, я после отпуска еще не могу в себя прийти, убирать и убирать, так что я в самых первых рядах коровок wacko1
julzik писал(а):
пускай вам отопление оставят и завтра прорвешся@

спасибо дорогуля air_kiss give_heart give_heart give_heart

03 Сен 2015 20:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Мы поехали к хирургу с Вадимом на котроль

03 Сен 2015 20:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
не зря на работу сходила

girl_haha girl_haha girl_haha определенно

rumirka писал(а):
Лар, я после отпуска еще не могу в себя прийти, убирать и убирать, так что я в самых первых рядах коровок

у тебя хоть отпуск был а я всего недельку расслабилась и еще недельку как приехала и вот они здравствуйте почти 3 кг wacko1 wacko1 wacko1 и все на бока и пузень пристроились wacko1 wacko1 wacko1 и самое печальное что остановиться не могу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще и тортик доча есть отказалась ей не очень понравился сказала Панчо все равно вкуснее wacko1 wacko1 wacko1

julzik писал(а):
Мы поехали к хирургу с Вадимом на котроль

пусть все будет good2

03 Сен 2015 20:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Девочки ржем сидим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нике в контакте пришло приглашение от человека из новой группы она сидит читает Хирелло Ооржак это кто такая говорит unknown wacko1 стала фотки смотреть это еще и парень оказался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha АААААААААААААААА говорит это который в тришках вчера преперся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я валяюсь Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile имечко это Тувинцы у нас с такими причудливыми именами

03 Сен 2015 20:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Девочки я в одноклассниках выложила фото Ролика мы в конкурсе участвуем на милую мордашку поставьте класс нам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну конечное же если вам понравятся фотки Embarassed

03 Сен 2015 21:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Сен 2015 21:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань