Родственные души (продолжение следует)-4

Сообщение Автор

03 Сен 2015 18:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
julzik писал(а):
Лена про отдаться герой

не сразу поняла, кому я отдалась.. потом сообразила чЁ к чему Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2015 18:09

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
не сразу поняла, кому я отдалась.. потом сообразила чЁ к чему Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2015 18:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Неее. Ты посмотри что делается! От коллектива отбивается! А ну за коровкой пошла!

не сразу поняла, кому я отдалась.. потом сообразила чЁ к чему
Girl haha Girl haha Girl haha А я уже по твоим последним сообщениям успела пробежаться, потом удивиться, что мож это я отдалась кому и не заметила, и только потом поняла Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2015 18:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
потом удивиться, что мож это я отдалась кому и не заметила, и только потом поняла

03 Сен 2015 18:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я тоже странички перечитавала. Не поняла. Где я пропустила про отдаться Girl haha

03 Сен 2015 18:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Я тоже странички перечитавала. Не поняла. Где я пропустила про отдаться

это у нас в контексте каждого сообщения, мы же того - развратные тетки Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2015 18:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ужас какие мы испорченные Wink Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2015 18:38

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
О-Ленчик
Неее. Ты посмотри что делается! От коллектива отбивается! А ну за коровкой пошла! Girl haha
Пастушка Танюшка Girl haha

03 Сен 2015 19:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Фика писал(а):
Неее. Ты посмотри что делается! От коллектива отбивается! А ну за коровкой пошла!
Пастушка Танюшка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2015 19:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
sharik Romashki Girl haha Girl haha айпадла

03 Сен 2015 19:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девУки, я с вам не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хохочу, Денис на меня смотрит и спрашивает " ЧТО там?" а я ляпнула, что вы корову обсуждаете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Завтра сказал тоже купим на пробу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

На работе день прошел ровно, а вот завтра будет ..опа, и инкасаторы и банкомат у меня. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужо страшно. Особенно от инкассаторов.

Погода у нас тоже плохая, холодно, и дома прохладно, но с часу включили отопление, типа на проверку после лета, и до сих пор не выключают, так что мы греемся. Smile Smile Smile Smile

03 Сен 2015 20:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я после обеда вот это сделала , только еще приправу"нежная" добавила..
вкусно nyam2
http://forum.say7.info/topic44622.html

03 Сен 2015 20:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Лара, расскажи как Ника? Как эмоции? Про обед хорошо. Может и не надо на работу возвращаться?

Ника хорошо пока ей все нравится good2 эмоции с моей сразу не понять она сначала настороженно приглядывается потом складывает свое мнение Embarassed на работу пришлось таки вернуться wacko1 но я там покрасила ногти и это плюс теперь красиваяяяяяя Girl haha Girl haha Girl haha

Jingle писал(а):
Лар! Здорово с обедом получилось

это да вот бы почаще так girl_in_love

tatohka писал(а):
Ну коровки ни такие вредные Да и куда например Детя, анжелу, Наташу в коровки записать??????? В дистрофичные если только?

меня спокойно можно в коровки записывать я после Питера вернулась wacko1 wacko1 wacko1 и продолжаю хомячить wacko1 wacko1 wacko1

О-Ленчик писал(а):
потом удивиться, что мож это я отдалась кому и не заметила, и только потом поняла

чуть не стартанула перечитывать все восемь страниц Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
Ужас какие мы испорченные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

вкусно
http://forum.say7.info/topic44622.html

кукурузку у меня Ника любит nyam2 nyam2 nyam2

03 Сен 2015 20:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девУки, я с вам не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хохочу, Денис на меня смотрит и спрашивает " ЧТО там?" а я ляпнула, что вы корову обсуждаете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Завтра сказал тоже купим на пробу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

На работе день прошел ровно, а вот завтра будет ..опа, и инкасаторы и банкомат у меня. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужо страшно. Особенно от инкассаторов.

Погода у нас тоже плохая, холодно, и дома прохладно, но с часу включили отопление, типа на проверку после лета, и до сих пор не выключают, так что мы греемся. Smile Smile Smile Smile
пускай вам отопление оставят и завтра прорвешся@@@@

03 Сен 2015 20:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha А я уже по твоим последним сообщениям успела пробежаться, потом удивиться, что мож это я отдалась кому и не заметила, и только потом поняла Girl haha Girl haha Girl haha

03 Сен 2015 20:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
но я там покрасила ногти и это плюс теперь красиваяяяяяя

Girl haha Girl haha Girl haha не зря на работу сходила Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
меня спокойно можно в коровки записывать

Лар, я после отпуска еще не могу в себя прийти, убирать и убирать, так что я в самых первых рядах коровок wacko1
julzik писал(а):
пускай вам отопление оставят и завтра прорвешся@

спасибо дорогуля air_kiss Give heart Give heart Give heart

03 Сен 2015 20:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Мы поехали к хирургу с Вадимом на котроль

03 Сен 2015 20:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
не зря на работу сходила

Girl haha Girl haha Girl haha определенно

rumirka писал(а):
Лар, я после отпуска еще не могу в себя прийти, убирать и убирать, так что я в самых первых рядах коровок

у тебя хоть отпуск был а я всего недельку расслабилась и еще недельку как приехала и вот они здравствуйте почти 3 кг wacko1 wacko1 wacko1 и все на бока и пузень пристроились wacko1 wacko1 wacko1 и самое печальное что остановиться не могу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще и тортик доча есть отказалась ей не очень понравился сказала Панчо все равно вкуснее wacko1 wacko1 wacko1

julzik писал(а):
Мы поехали к хирургу с Вадимом на котроль

пусть все будет good2

03 Сен 2015 20:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Девочки ржем сидим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нике в контакте пришло приглашение от человека из новой группы она сидит читает Хирелло Ооржак это кто такая говорит unknown wacko1 стала фотки смотреть это еще и парень оказался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha АААААААААААААААА говорит это который в тришках вчера преперся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я валяюсь Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile имечко это Тувинцы у нас с такими причудливыми именами

03 Сен 2015 20:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Девочки я в одноклассниках выложила фото Ролика мы в конкурсе участвуем на милую мордашку поставьте класс нам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну конечное же если вам понравятся фотки Embarassed

03 Сен 2015 21:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Сен 2015 21:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань