Сообщение |
Автор |
13 Дек 2015 12:19
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Kassandra77 писал(а): | У нас с подругой есть традиция, мы перед немецким Рождеством всегда печем 4-5 видов печенья и потом лопаем это все все праздники. |
И я тоже к НГ и Рождеству пеку несколько видов печенья. Потом за праздники все съедается. Kassandra77 писал(а): | .Ларис шепни на ушко где ты делаешь такие красивые линеечки |
Уже ответила в личке.
|
13 Дек 2015 12:57
|
Kassandra77
Гость
|
Багира-Манго писал(а): | И я тоже к НГ и Рождеству пеку несколько видов печенья. Потом за праздники все съедается. |
Я очень люблю Олины Альфахоресы,обязательный пунктик каждый год в нашем списке. А выпечка вообще съедается быстрее,чем хотелось бы. Багира-Манго писал(а): | Уже ответила в личке. |
Спасибо ещё раз.
|
13 Дек 2015 23:22
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Яна, какая красотища! Залюбовалась И сразу такая атмосфера праздника на душе, потрясающие фотки и печенье замечательное Я на днях в магазине в руках вертела набор таких формочек, где от большего цветочку к меньшему штучки 4 было. Был соблазн купить, но я уже чего только не накупила к тому моменту, совесть мучила Вот, теперь жалею, что не купила Как увижу, сразу возьму
|
13 Дек 2015 23:47
|
Kassandra77
Гость
|
казачка писал(а): | Яна, какая красотища! Залюбовалась И сразу такая атмосфера праздника на душе, потрясающие фотки и печенье замечательное |
Кариночка привет. Спасибо за похвалу мне очень приятно. Атмосферу они действительно создают,даже если за окном дождь,а не снег. казачка писал(а): | Я на днях в магазине в руках вертела набор таких формочек, где от большего цветочку к меньшему штучки 4 было. Был соблазн купить, но я уже чего только не накупила к тому моменту, совесть мучила Вот, теперь жалею, что не купила Как увижу, сразу возьму |
Да такие формочки для многого можно использовать. Я своими очень довольна.
Кариночка спасибо за интерес и пеки на здоровье.
|
14 Дек 2015 9:17
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Ян, и мне понравились башенки
|
14 Дек 2015 13:50
|
Kassandra77
Гость
|
|
21 Дек 2015 20:48
|
Kassandra77
Гость
|
|
21 Дек 2015 21:51
|
Soya
Зоя
|
Kassandra77
Ясенька, привет!
Увидела в обедах твои печеньки! Такие красивые! Забираю рецептик.
С наступающими праздниками тебя и твою семью!
|
22 Дек 2015 1:11
|
Kassandra77
Гость
|
|
31 Дек 2015 23:57
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Янчик, я купила нужные формочки И стручок ванили тоже, ещё у меня имеется вишнёвый конфитюр, как думаешь, подойдёт или что-то другое прикупить? Именно желе должно быть?
Пройдёт эта кутерьма новогодняя, доедим приготовленные тортики и испеку печеньки
Яночка, от всего сердца поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!! Пусть сыночек растёт здоровеньким и послушным, муж, пусть тоже слушается или прислушивается к тебе и балует побольше
|
02 Янв 2016 0:05
|
Kassandra77
Гость
|
казачка писал(а): | Янчик, я купила нужные формочки И стручок ванили тоже, |
Ура, значит будет печенье скоро! казачка писал(а): | ещё у меня имеется вишнёвый конфитюр, как думаешь, подойдёт или что-то другое прикупить? Именно желе должно быть? |
Отлично подойдёт Карина. Если он густой, можно смело использовать. казачка писал(а): | Пройдёт эта кутерьма новогодняя, доедим приготовленные тортики и испеку печеньки |
Да надо наготовленое съесть. казачка писал(а): | Яночка, от всего сердца поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!! Пусть сыночек растёт здоровеньким и послушным, муж, пусть тоже слушается или прислушивается к тебе и балует побольше |
Карина как огромное спасибо. Взаимно.
|
09 Янв 2016 19:22
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
16 Янв 2016 23:40
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Яночка, приветик! Несу тебе свое блюдо с печеньем и большую спасибу за рецепт! |
Ой Леночка сколько же я пропустила,пока не заходила на сайт.Такие вкусняшки тут. Eleika писал(а): | Безумно вкусные башенки получаются! Тесто...у меня просто нет слов - нежнейшее и тает во рту! |
Ой как же я рада,что тесто получилось удачное и вкусное для вас. Eleika писал(а): | На данный момент это лучший рецепт песочного печенья для меня! Так что буду использовать его частенько. |
Ленуся безумно рада!!! Eleika писал(а): | У меня получилась 21 штучка, но формы великоваты - 7см-5.5см и 4см. На блюдо поместились не все. |
Ничего Лен,у меня тоже формочки не тех размеров были,как в рецепте.Все равно очень красивые багенки вышли у тебя! Eleika писал(а): | Ты бы видела, как я малую отгоняла Но с нескольких печенюх джем она все-таки успела слизать, а сами печенья благодушно отдавала брату-"щедрый ребенок". |
Ой могу себе представить это.Мой тоже любит все такое,но пока мало получает! Eleika писал(а): | Сейчас доедим все, что напекла, и на очереди твоё грильяжное! |
Аша пока я собиралась ответить,ты уже и грильяжное напекла.
Спасибо Ленусь огромное за доверие и такой красивый отчет.Всегда тебе рада очень.
И тебя также со всеми прошедшими.
|
17 Янв 2016 20:21
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | ,у меня тоже формочки не тех размеров были,как в рецепте.Все равно очень красивые багенки вышли у тебя! |
Самое интересное, что в тот день, когда я отправила тебе отчет, вечером пошли прогуляться с детворой, и я совершенно неожиданно прикупила себе точно такой набор из 6 формочек, как у тебя!
Kassandra77 писал(а): | Мой тоже любит все такое,но пока мало получает! |
Наша уже сама берет, и попробуй только не дай.... Подставляет к холодильнику стул, открывает и хозяйничает-глаз да глаз за этой шкодой нужен!
|
17 Янв 2016 23:34
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Самое интересное, что в тот день, когда я отправила тебе отчет, вечером пошли прогуляться с детворой, и я совершенно неожиданно прикупила себе точно такой набор из 6 формочек, как у тебя! |
Вот это ты удачно сходила. Молодец! Eleika писал(а): | Наша уже сама берет, и попробуй только не дай.... Подставляет к холодильнику стул, открывает и хозяйничает-глаз да глаз за этой шкодой нужен! |
Так наш тоже, приходится прятать в недосягаемых местах.
|
07 Янв 2017 12:27
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
07 Янв 2017 19:35
|
Kassandra77
Гость
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Спасибо за рецепт! Смотрится очень эффектно, и на вкус отменное! |
Ирина на доброе здоровье с Рождеством вас!
|
18 Янв 2017 20:50
|
милюда
Люся
Гомель
|
Яночка! Спасибо огромное за рецепт очень вкусного печенья. Малыши были в полном восторге. Вот только желе получилось жидковатым, но на вкусовых качествах это не отразилось.
|
18 Янв 2017 21:30
|
Kassandra77
Гость
|
милюда писал(а): | Яночка! Спасибо огромное за рецепт очень вкусного печенья. Малыши были в полном восторге. |
Люсенька как же я рада, что ты малышей побаловала этими вкусняхами. милюда писал(а): | только желе получилось жидковатым, но на вкусовых качествах это не отразилось. |
Ничего страшного, главное же вкус и счастливые лица поглощающих.
Спасибо Люся за фото отчёт и тёплый отзыв.
|
16 Апр 2017 18:48
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
казачка писал(а): | Пройдёт эта кутерьма новогодняя, доедим приготовленные тортики и испеку печеньки |
Пройдёт кутерьма пасхальная Шутю Печеньки почти готовы Тесто лежит в холодильнике, во вторник ожидается небольшой детский сабантуйчик. Решила напечь ярких печенюшек. Буду вот эти твои делать, грибочки и трубочки слоёные с белковым кремои и хватит
Янчик, поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи Процветания тебе во всех смыслах, тебе и твоей семье
] [/
|
16 Апр 2017 20:06
|
Kassandra77
Гость
|
казачка писал(а): | Пройдёт кутерьма пасхальная Шутю |
А Чё тоже нормально. казачка писал(а): | Печеньки почти готовы Тесто лежит в холодильнике, во вторник ожидается небольшой детский сабантуйчик |
Уряяяяя! казачка писал(а): | Буду вот эти твои делать, грибочки и трубочки слоёные с белковым кремои и хватит |
Ну да совсем не мало должна тебе сказать. А что за повод, день рождения сынули? казачка писал(а): | Янчик, поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи Процветания тебе во всех смыслах, тебе и твоей семье |
Кариночка спасибо тебе огромное за поздравления, взаимно.
|
15 Май 2017 18:10
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Янчик, я знаю, ты не веришь своим глазам, но я таки пришла Как же я долго шла к этому отчёту То формочки подыскивала, то конфитюр Сделала, наконец, печенюшки на детский сабантуй, но, как я уже тебе говорила, вообще, не получилось их запечатлеть Но оно так народу понравилось, причём, и детям, и их мамашам Вот, повторила для семьи, муж очень впечатлился, сказал, что песочное печенье, прям по ГОСТу. Я говорю, что, вообще-то, оно с немецкого сайта, но не убедила его, сказал, что немцы наши ГОСТовские печенья перепечатали и всё тут
Многих, наверно, смущает слово "Рождественские", так вот, печенье можно и нужно печь круглый год, очень нарядное, очень добротное печенье, которое абсолютно всем понравилось
У меня вишнёвый конфитюр. Замечательно получилось
Kassandra77 писал(а): | А что за повод, день рождения сынули? |
Нееет, он у меня сентябрьский Это он уже четыре года ходит на керамику, они там учавствовали в областном конкурсе-выставке. Грамоты наполучали, очень удачно их работы были оценены, вот, руководитель их и организовал гулянку на мне был сладкий стол, очень хорошо я справилась, хвалю себя
Спасибо, Янчик, ещё раз за рецепт, переписала
|
16 Май 2017 0:01
|
Kassandra77
Гость
|
казачка писал(а): | Янчик, я знаю, ты не веришь своим глазам, но я таки пришла Как же я долго шла к этому отчёту |
Кариша верю и безумно рада этой встрече. казачка писал(а): | Сделала, наконец, печенюшки на детский сабантуй, но, как я уже тебе говорила, вообще, не получилось их запечатлеть Но оно так народу понравилось, причём, и детям, и их мамашам |
Редкий случай когда все просто довольны. казачка писал(а): | Вот, повторила для семьи, муж очень впечатлился, сказал, что песочное печенье, прям по ГОСТу. Я говорю, что, вообще-то, оно с немецкого сайта, но не убедила его, сказал, что немцы наши ГОСТовские печенья перепечатали и всё тут |
Ну просто плагиат какой-то, нашего народного достояния! казачка писал(а): | Многих, наверно, смущает слово "Рождественские", так вот, печенье можно и нужно печь круглый год, очень нарядное, очень добротное печенье, которое абсолютно всем понравилось |
Слушай так мне уже наверное пора его переименовать. Я ж его на наше Католическое рождество пекла, ну и тут оно почему-то считается Рождественской выпечкой. казачка писал(а): | У меня вишнёвый конфитюр. Замечательно получилось |
Да к нему любой с кислинкой конфитюр подходит. казачка писал(а): | Нееет, он у меня сентябрьский Это он уже четыре года ходит на керамику, они там учавствовали в областном конкурсе |
Ух ты, красное хобби! Обожаю всевозможные изделия из керамики. У меня и вазы и формы для духовки есть. Очень они практичные, хоть и тяжёлые часто. казачка писал(а): | Спасибо, Янчик, ещё раз за рецепт, переписала |
Кариночка это тебе спасибо, за тёплый отчёт и отличное настроение.
|
25 Июл 2017 19:19
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Яночка! Как же я пропустила твои великолепные Тайлеры!! Очнеь красивое и как Карина написала "добротное" печенье!! Обажаю такие рецепты
Спасибо большое!
Утащила в закладки
|
26 Июл 2017 12:58
|
Kassandra77
Гость
|
Island Girl писал(а): | Яночка! Как же я пропустила твои великолепные Тайлеры!! Очнеь красивое и как Карина написала "добротное" печенье!! Обажаю такие рецепты
Спасибо большое! |
Иечка ты же знаешь, у нас столько замечательных рецептов на сайте, куда за всем уследить. . Буду рада, если пригодится.
|