Болталка-31

Сообщение Автор

29 Сен 2016 17:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
я только для выпечки беру

unknown unknown я его вобще никогда не брала unknown unknown unknown знаю, что есть он, а вот каков на вкус и цвет unknown unknown unknown мама не покупала, ну и я не привыкла unknown unknown unknown unknown
Но я тоже коробочка Embarassed Embarassed Embarassed продуктовая Embarassed Embarassed Embarassed мне надо, чтобы все сусЕки были заполнены sharik sharik sharik бзик у меня wacko1

29 Сен 2016 17:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Ну всё в дом,и что тут плохого

из дома ни болта, а в дом хоть трактор Congratulate

Galina Vik. писал(а):
,когда приходят - удевляются, где вы всё это понабрали? У них такого нет - дюфисыт

этоу К-на есть 2 чудо-чемоданичка, от папы еще остались, как он их дооостанет wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2016 17:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
святых женщин обсуждали

Smile Smile

29 Сен 2016 17:34

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мне надо, чтобы все сусЕки были заполнены бзик у меня

Friends Friends Наверно у всех так! Wink

29 Сен 2016 17:37

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Friends Friends Наверно у всех так! Wink

Ну это смотря сколько Embarassed мож у Тани все мешками Girl haha

29 Сен 2016 17:37

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
этоу К-на есть 2 чудо-чемоданичка, от папы еще остались, как он их дооостанет

Ой у меня ж ещё один на антресолях стоит wacko1 старенький дермантиновый (полный винтаж! Girl haha ) очень кот любит в них сидеть... wacko1 , а там же одни железяки старые... wacko1 Girl haha Girl haha

29 Сен 2016 17:39

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Ну это смотря сколько мож у Тани все мешками

Да и семья у неё не маленькая... Wink

29 Сен 2016 18:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Наверно у всех так!

unknown unknown Нет, у меня много знакомы, которые этим не парятся совсем unknown unknown ну нет и нет, а мне надо, чтобы бУло dance2 dance2 dance2
Маришка 74 писал(а):
мож у Тани все мешками

dance2 dance2 сахар, мука, мешками по 10 килограмм Congratulate
Картофель мешок или сетка, по мере возможности покупаю(иногда беру ведрами) и в ящик на балкон
Свёкла, лук, морковь по 5кил всегда должно быть (мнУ так спокойней dance2 )Макароны два вида по 5 кг+разные по 400грамм +спагетти двух видов +лапша Congratulate
Рис, греча по 3 кЭгЭ Congratulate Congratulate
Остальные крупы по килограмму Embarassed Embarassed
Масло растительное 5Л всегда есть, ещё оливковое, какое-нить вкусное(кунжутное, например) по )5-1л Congratulate
масло сливочное пачка в 500грамм в холодильнике и две пачки по 1кЭгЭ в морозилке(как правило я их режу как мне удобно, на кусочки) Congratulate Congratulate Congratulate
Овощи и фрукты по сезону, по желанию, по 1кЭгЭ есть либо одно либо другое Congratulate Congratulate Congratulateзелень, салаты не всегда, но имеются и вне сезона nyam2
Молочка Congratulate всегда-творог, молоко, кефир, сметана, иногда домашнее иногда магазинное Embarassed Embarassed мавАнез, етчупы разные, соусы, горчицЫ, макалки Congratulate Congratulate
Конфеты, печенье, шоколад (пачками упаковками покупается), всегда что то должно быть и разных видов, т.к. один ест одно, а другой другое Congratulate Congratulate Congratulate
Колбаса, вареная, полукопченная (лучше несколько видо, конечно), но одна есть всегда sharik любитель страстный имеетсяещё в морозилке всегда есть или сосиски, сардельки, грудинка, бекончик как НЗ
Сыр двух видов(тоже любитель и завтрак и сыр у нас не разделимы) Congratulate Congratulate
Банки.....тут больмоя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (почему болть-ставить некуда) Congratulate Congratulate Горошек, кукуруза, оливки, маслины, фасоль, грибы, ананасы, пэрсики-есть всегда по баночке-точно, в идеале 2-3 Congratulate Congratulate
Мясо двух трех видов, курица со всеми запчастями,фарш, субпродукты Congratulate Congratulate
Рыба (обычно поторшеная головы, хвосты, плавники на уху отдельно, филе отдельно, ну и целая есть, на пожарить, селедка всегда и свежемороженная и соленая и замороженная dance2 nyam2 или морепродукты (молоки, креветки,икра, вобСчем, что богпослал на данный момЭнт) Congratulate Congratulate
Вот тот перечень, без которого я не мОжу Embarassed Embarassed конечно, когда тЯжко что то кончается, меньше, чего то опОсля закупок бОльше unknown unknown но вот Ето должно у меня быть sharik sharik поэтому я-коробочка wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

29 Сен 2016 18:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ну нет и нет, а мне надо, чтобы бУло

У меня,считай вообще ничего нет unknown если считать по Танюхиным раскладкам unknown

29 Сен 2016 18:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Вот тот перечень, без которого я не мОжу

Тань, а зачем так глобально? Оптом дешевле? у вас же и круглосуточные есть, и на выходные не закрываются unknown Embarassed

еленка писал(а):
У меня,считай вообще ничего нет

у меня ваще шаром покати wacko1 вон, даже грибов нет unknown Wink Girl haha Girl haha

29 Сен 2016 18:15

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
wacko1 wacko1 и не лень писать было Girl haha всегда знала, что Таня трудолюбивая, но чтобы так wacko1
И живет она на складе Girl haha или в ангаре для самолетов Embarassed где это все хранится Embarassed

29 Сен 2016 18:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
И живет она на складе или в ангаре для самолетов

да не иначе Girl haha Girl haha Girl haha

Маришка 74 писал(а):
где это все хранится

вот да- тож маятно unknown если та же кусмяка масла в 5 кг- ее ж где-то хранить нужно.. даже если на кусочки порублена unknown

29 Сен 2016 18:38

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
У меня,считай вообще ничего нет если считать по Танюхиным раскладкам

У тебя курочки! Wink У меня то же не в промышленных масштабах... но если что то кончается - надо восполнить... Embarassed

29 Сен 2016 18:43

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
у меня ваще шаром покати вон, даже грибов нет

Я вот тут купила Girl haha Girl haha шампики заморозку Girl haha что бы бУло! Wink Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
если та же кусмяка масла в 5 кг- ее ж где-то хранить нужно.. даже если на кусочки порублена

Embarassed У меня 2 по полкило в морозилке лежат... Embarassed И всё время переживаю, а вдруг не смогу пойти, а чего то нужного не будет... Embarassed

29 Сен 2016 18:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
И всё время переживаю, а вдруг не смогу пойти, а чего то нужного не будет...

Гааааляяяяя praising ты забыла, что сыночку всегда можно попросить unknown praising

Galina Vik. писал(а):
У меня 2 по полкило в морозилке лежат...

ну, я имела ввиду- что большой кусок, все равно чего Wink

я раньше тож морозилку забивала что закрыть не могла Embarassed а потом решила- ну нафига?? чтоб вымораживалось unknown да, конечно, если по акции мясо, то возьму, но не как раньше- чуть не на полгода вперед Embarassed

29 Сен 2016 18:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
зачем так глобально? Оптом дешевле? у вас же и круглосуточные есть, и на выходные не закрываются

unknown unknown Это не опт, это мелкий опт или крупная розница Wink Wink Girl haha Girl haha (шучу) Wink нет, Наташа, вовсе не глобально, просто мне так удобней, проще, самое основное закуплено, а остальное покупается по мере нужды unknown unknown unknown
Маришка 74 писал(а):
не лень писать было

unknown спросили-ответила, знала бы не писала dance2 dance2
Маришка 74 писал(а):
где это все хранится

unknown unknown там не так много, все в таре закрытой храню, что то дома, что то на балконе unknown unknown unknown ну и килограмм масла, этО не большЕнЬкий кусманчик Wink Wink а два кило, два кусмАнчика в две ладошки unknown unknown unknown
Nuss писал(а):
если та же кусмяка масла в 5 кг- ее ж где-то хранить нужно

unknown unknown по 5 кил нету, два килО Wink Wink 5 ЛИТРОВ (я писала Wink unknown )растительного стоит на балконе,по мере надобности переливаю в литровую, которая хранится на кухне Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Galina Vik. писал(а):
У тебя курочки!

О, про яйца забыла Girl haha 3 десятка есть всегда sharik
Galina Vik. писал(а):
шампики заморозку

girl_claping girl_claping girl_claping грибы тоже есть, но не не всегда Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2016 18:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
раньше тож морозилку забивала что закрыть не могла а потом решила- ну нафига?? чтоб вымораживалось да, конечно, если по акции мясо, то возьму, но не как раньше- чуть не на полгода вперед

Наташа, не сильно то она у меня и забита Girl haha Girl haha Girl haha сегодня О.А сказала, что мясА нема unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Он правда, покрутил у виска, но согласился Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2016 18:58

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
Гааааляяяяя ты забыла, что сыночку всегда можно попросить

Ему пофиг по чём покупать... а цена на идентичные продукты , ох как разнится... wacko1 Например я картошку в ашане по 7 с копейками взяла, а в перекрёстке у нас (а дальше он не пойдёт)по 19 и тоже с копейками... Embarassed И такая разница практически во всём... кроме нек. товаров по "акции" Embarassed

29 Сен 2016 18:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Это не опт, это мелкий опт или крупная розница

ясненько Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
два кило, два кусмАнчика в две ладошки

а ну пакеж ладошки wacko1 Wink Girl haha Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
по мере надобности переливаю в литровую, которая хранится на кухне

понятно- ты же печешь-жаришь часто, потому и масла требуется greeting

таня-МАМА писал(а):
О, про яйца забыла 3 десятка есть всегда

Girl haha Girl haha Girl haha а их куда столько?

Тань, та все понятно- большая семья, разные у всех предпочтения Wink оттого и запасы dance2

29 Сен 2016 19:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Он правда, покрутил у виска, но согласился

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Galina Vik. писал(а):
Ему пофиг по чём покупать

ну, тебе виднее Wink

29 Сен 2016 19:01

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):

У меня 3 яйца осталось... идти надо... но... никак от ашана не отойду... Embarassed да и в дождь я не шляюсь по улице... Embarassed

29 Сен 2016 19:04

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):

а их куда столько?

Нас двое, но яйки наше всё! и 3 десятка не предел ! Wink Girl haha Girl haha

29 Сен 2016 19:07

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но вот Ето должно у меня быть поэтому я-коробочк

йоптыть wacko1 wacko1 wacko1

еленка писал(а):
У меня,считай вообще ничего нет

а мы так вообще считай на воде живем Girl haha Girl haha Girl haha

29 Сен 2016 19:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мы так вообще считай на воде живем

Embarassed Embarassed вам так кажется unknown unknown unknown загляни в запасы, увидишь что е Wink Wink Wink и окажется, что не мало е Wink Wink
Galina Vik. писал(а):
но яйки наше всё! и 3 десятка не предел

Friends Friends Friends
Nuss писал(а):
большая семья, разные у всех предпочтения оттого и запасы

мы и вдвоем долго жили dance2 dance2 dance2 запасы были всегда Embarassed Embarassed Embarassed я как то писала, все девченки по магазинам, рынкам (99год) dance2 dance2 dance2 dance2 кто что себе покупает, а Таня на базу girl_in_love girl_in_love girl_in_love вечером Congratulate Congratulate все в обновках, а Таня с сумками с желудками курячьими(пупками) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha отхватила целый ящик-довольная и счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так привыкла unknown unknown unknown я по -другому не умею sharik sharik
Nuss писал(а):
масла требуется

Smile Smile Smile ну да, даже в порУ диеты я масло покупаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оно как вода у меня dance2 dance2 dance2 кстати, про воду 8 баклашекпо 5 литров каждый день-иногда через день Congratulate Congratulate Congratulate привозной воды Embarassed Embarassed

29 Сен 2016 19:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Про чай кофе забыла написать parting parting но уже не буду, а то распугаю нафиККК все и всех pooh_honey pooh_honey pooh_honey

Наверх