Болталка-31

Сообщение Автор

17 Июл 2016 15:58

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина
Вы зачем вишню коротко обстригли Girl haha Girl haha мы больше 100 литров собрали wacko1

17 Июл 2016 15:59

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
но целиком, тушу потом в кострюльке, с много соусом

я также Friends но зимой и половинки запекала, также в соусе, а сверху еще по пластинке сыра, фкусно нам было nyam2

Маришка 74 писал(а):
Р вышел, попросил убавить звук, а они наоборот прибавили

ну засранцы, конечно

17 Июл 2016 16:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Вы зачем вишню коротко обстригли

ну она там высоко, не добраться до нее wacko1 вот и подкоротили Girl haha

Маришка 74 писал(а):
мы больше 100 литров собрали

куда столько wacko1

17 Июл 2016 16:03

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
куда столько wacko1

Так куда она народилась unknown на дереве же не оставишь unknown

17 Июл 2016 16:06

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Так куда она народилась на дереве же не оставишь

praising
у нас также было, весь сад в вишне,половину деревьев повырубали, еще куча wacko1

помидорки в этом году хорошие, огурчики уже сорвали свои, лук на удивление в этом году good2 чеснок ,морковь со свеклой Good посеяла вчера дайкон на своей грядочке, прям одна грядка, а стописят урожаев с нее girl_cool

17 Июл 2016 16:16

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
praising
у нас также было, весь сад в вишне,половину деревьев повырубали, еще куча wacko1

помидорки в этом году хорошие, огурчики уже сорвали свои, лук на удивление в этом году good2 чеснок ,морковь со свеклой Good посеяла вчера дайкон на своей грядочке, прям одна грядка, а стописят урожаев с нее girl_cool

Это все сиодной грядки Girl haha Girl haha

А вишни у нас два куста Embarassed даже полтора, один обрезали, и опять на нем ветки переломало Embarassed

17 Июл 2016 16:20

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Это все сиодной грядки

с одной: 2 захода редиски, один - кинзы, укроп и петрушки, теперь вот вместо редиски дайкон посеяла, и планирую укроп второй заход Good петрушки хватит, а вот укропа маловато пока, т.к. петрушку мао не ест, а укроп и на нее надо еще Congratulate хотя они смеются надо мной, типа куда тебе столько Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2016 17:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Дарова, дачницы girl_bye air_kiss girl_bye рукодельницы всеее girl_in_love girl_in_love girl_in_love огурчиковый салат вчера уже тоже кушали, свекровь даже намолосолила nyam2 good2 петрушечку наминали неееежная такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

приехал мой лошадник girl_in_love загнала сразу под душ, дабы выстирать все wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha сказала- у них какая-то девочка с "блёхами" приехала wacko1 wacko1 wacko1 13 лет и блёхи wacko1 wacko1 wacko1 в остальном все очень понравилось, сказала- а вот если бы было моооожнооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love поглядим dance2 ну не исхудал ребенок, не исхудаааал wacko1 Wink Girl haha Girl haha Girl haha бабушка вчера под лозунгом "бедный ребенок, неделю не кормленный, зачах соовсееем" собрала полную сетку передачи с собой- оливье банку, бешпармак в контейнере, курицу запеченую, ведерко соленых огурцов и десерт из келлогса wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну а я до кучи сварила борщец dance2 Girl haha Girl haha Girl haha целую неделю без жидкого все же не очень хорошо Wink

ну а сами тож неплохо сгоняли, слопала я всех улиток в обозримом доставании dance2 на угли их того, и ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и без чесночного масла прям хорошо good2 свекрам торжественно пообещала, что сьем их и на даче тоже dance2 Wink Girl haha Girl haha Girl haha впервые увидела рака речного, он меня цапнул (по моей же глупости, но цапнул зараза), за что познал щастье в полете dance2 потом нашли его и сунули обратно в воду Wink но после нас туда же пришла семья и по действиям- если не смылся рак, то стал ужином Congratulate нагулялись, нашастались, нафотались, видео наделали girl_in_love парк весь был сдан под завязку, но была гробовая тишина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love в один день мы даже с оглядкой гуляли- людииии, где выыыыы?? wacko1 даже собаки не бегали wacko1 Wink в общем, отдохнули good2

17 Июл 2016 17:47

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
нафотались, видео наделали

не вииижуууу unknown unknown unknown

привет, Натали girl_in_love

Nuss писал(а):
13 лет и блёхи

вши што ли wacko1 wacko1 wacko1 в нашем-то векеее unknown

Nuss писал(а):
впервые увидела рака речного

praising praising praising ты как не с Урала, мать unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Nuss писал(а):
бабушка вчера под лозунгом "бедный ребенок, неделю не кормленный, зачах соовсееем" собрала полную сетку передачи с собой

Girl haha

а наша на эксперимент напросилась: звонит мне в пятницу и говорит: моя пЭнЗия у вас, купите все на дачу из моих денег, и "не ЭКОНОМЬ" (несколько раз повторила) ну и надиктовала мне целый список wacko1 , а сегодня деньги давай подсчитывать и куда только все делось unknown , а так-то мы кажНые выходные почти все это и везем, а она "нас кормит" unknown unknown unknown

17 Июл 2016 17:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
не вииижуууу

я сама еще не видела Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Лариса Котина писал(а):
вши што ли в нашем-то векеее

вот вот wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лариса Котина писал(а):
ты как не с Урала, мать

а я по речкам не бегала unknown Girl haha Girl haha Girl haha не, не видела никогда wacko1

Лариса Котина писал(а):
а наша на эксперимент напросилась

думаю- больше не станет эксперементиравать Wink sharik Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2016 18:05

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
думаю- больше не станет эксперементиравать

так она в последнее время мне пару раз повторила: типа что, в займы что ли купили Embarassed
а тут звонит: сыр хочу хороший вкусный, колбасу-ветчину тоже хорошую вкусную, и НЕ ЭКОНОМЬ wacko1 ну у я так, по-среднему купила, уж не швейцарский, и не сыро-копченую колбасу, но тем не менее, цены-то сейчас wacko1 wacko1 wacko1

а то в последний раз поехали, с таким же списком, она 300 р дает и говорит и 100 р мне положите на телефон, а на остальное продукты купите unknown , К. говорит: да не надо денег, мама, нетт возьмите, а куда unknown unknown unknown она думала объедимся что ли unknown unknown unknown и мне: чего, как в долг взяли, а у нас нет милллионов Embarassed Embarassed Embarassed

17 Июл 2016 18:06

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nuss писал(а):
а я по речкам не бегала

praising они в озерах, вчера по нашему бродили, вода прозрачная, к. говорит: в детстве вот так ходили и раки под ногами ползали, он их голыми руками ловил, при мне уже не было unknown

17 Июл 2016 19:51

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nuss
Шикарный отдых у вас good2 хочу теперь улиток Embarassed жаль нет у нас их Embarassed ни в магазине, ни в огороде Embarassed

17 Июл 2016 19:52

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина
Мамо надо в магазин на экскурсию сводить Embarassed пусть на цены посмотрит Embarassed

18 Июл 2016 7:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye Give heart

18 Июл 2016 10:08

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Всем доброе утро girl_bye
Лорик, ты на работе unknown

18 Июл 2016 10:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
приветы, девочки girl_bye

Маришка 74 писал(а):
Лорик, ты на работе

на рабоооте girl_in_dreams что-то люди тут от меня хотят, а я не ффф курсе unknown

Маришка 74 писал(а):
Мамо надо в магазин на экскурсию сводить пусть на цены посмотрит

получается, что обычно на выходные мы приезжаем и привозим стандартный набор: что пожарить-погрилить (на 2 -3 раза), овощи, уголь, все на окрошку, и она видимо как-то это не считала, тут решила, что она сама все купит, а это оказалось недешево Wink Girl haha Girl haha

18 Июл 2016 11:02

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
приветы, девочки girl_bye

получается, что обычно на выходные мы приезжаем и привозим стандартный набор: что пожарить-погрилить (на 2 -3 раза), овощи, уголь, все на окрошку, и она видимо как-то это не считала, тут решила, что она сама все купит, а это оказалось недешево Wink Girl haha Girl haha

Можно сказать открыли ей глаза Girl haha
С первым рабочим днем dance2

18 Июл 2016 11:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Можно сказать открыли ей глаза

Girl haha Girl haha Girl haha
в общем по ее списку я купила, помимо всего прочего, 1 -кг купат, 3 скумбрии с/м, 1 кг шпикачек, колбасы 0,5 кг и ветчины 0,5 кг - и спрашиваю в шутейном тоне: колбасы-то, наверное мало Girl haha Girl haha Girl haha а она на полном серьезе - так, конечно Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2016 11:13

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
в общем по ее списку я купила, помимо всего прочего, 1 -кг купат, 3 скумбрии с/м, 1 кг шпикачек, колбасы 0,5 кг и ветчины 0,5 кг - и спрашиваю в шутейном тоне: колбасы-то, наверное мало Girl haha Girl haha Girl haha а она на полном серьезе - так, конечно Girl haha Girl haha Girl haha

wacko1 это на два дня unknown
Мой вчера ливерки купил Girl haha захотелось ему Embarassed а я куриную колбаску хочу сделать dance2 что-то забыла совсем про нее Embarassed

18 Июл 2016 11:16

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Приветики girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июл 2016 11:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
это на два дня

это я только мясо перечислила, еще сыр, помидоры-огурцы, картошка, яйца, сметана-майонез, молоко-кефир, хлеб-лаваш, кошкин корм, уголь - в общем полный багажник Girl haha

Маришка 74 писал(а):
Мой вчера ливерки купил

я печеночную иногда хочу Girl haha

еленка
girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июл 2016 11:39

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
это я только мясо перечислила, еще сыр, помидоры-огурцы, картошка, яйца, сметана-майонез, молоко-кефир, хлеб-лаваш, кошкин корм, уголь - в общем полный багажник

Какой ужас!
на миллион накупили! unknown
не понимаю,куда столько колбасных изделий unknown Это же не так полезно,ну куда все по килу покупать unknown

18 Июл 2016 11:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
не понимаю,куда столько колбасных изделий

колбасу в окрошку, ветчину на бутерброды, шпикачки и купаты на гриле Wink

еленка писал(а):
на миллион накупили!

так в том-то и дело, что она думала, что это ничего не стоит что ли, мне еще так не понравилось, как она деньги при нас стала пересчитывать unknown сначала: не экономь, а потом - ой, куда же деньги-то потратились Embarassed

18 Июл 2016 11:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Какой ужас!

и так практически кажНые выходные Girl haha Girl haha Girl haha стараюсь я за продуктами по возможности ходить, т.к. если К. это делает, это такой психоз Crazy Crazy Crazy

Наверх