Болталка-31
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2016 15:58
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Лариса Котина
Вы зачем вишню коротко обстригли мы больше 100 литров собрали |
||||||||
|
17 Июл 2016 15:59
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
я также но зимой и половинки запекала, также в соусе, а сверху еще по пластинке сыра, фкусно нам было
ну засранцы, конечно |
||||||||
|
17 Июл 2016 16:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну она там высоко, не добраться до нее вот и подкоротили
куда столько |
||||||||
|
17 Июл 2016 16:03
|
Маришка 74
|
|||||||
Так куда она народилась на дереве же не оставишь |
||||||||
|
17 Июл 2016 16:06
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у нас также было, весь сад в вишне,половину деревьев повырубали, еще куча
помидорки в этом году хорошие, огурчики уже сорвали свои, лук на удивление в этом году чеснок ,морковь со свеклой посеяла вчера дайкон на своей грядочке, прям одна грядка, а стописят урожаев с нее |
||||||||
|
17 Июл 2016 16:16
|
Маришка 74
|
|||||||
Это все сиодной грядки
А вишни у нас два куста даже полтора, один обрезали, и опять на нем ветки переломало |
||||||||
|
17 Июл 2016 16:20
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
с одной: 2 захода редиски, один - кинзы, укроп и петрушки, теперь вот вместо редиски дайкон посеяла, и планирую укроп второй заход петрушки хватит, а вот укропа маловато пока, т.к. петрушку мао не ест, а укроп и на нее надо еще хотя они смеются надо мной, типа куда тебе столько |
||||||||
|
17 Июл 2016 17:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Дарова, дачницы
рукодельницы всеее огурчиковый салат вчера уже тоже кушали, свекровь даже намолосолила петрушечку наминали неееежная такая
приехал мой лошадник загнала сразу под душ, дабы выстирать все сказала- у них какая-то девочка с "блёхами" приехала 13 лет и блёхи в остальном все очень понравилось, сказала- а вот если бы было моооожнооооо поглядим ну не исхудал ребенок, не исхудаааал бабушка вчера под лозунгом "бедный ребенок, неделю не кормленный, зачах соовсееем" собрала полную сетку передачи с собой- оливье банку, бешпармак в контейнере, курицу запеченую, ведерко соленых огурцов и десерт из келлогса ну а я до кучи сварила борщец целую неделю без жидкого все же не очень хорошо
ну а сами тож неплохо сгоняли, слопала я всех улиток в обозримом доставании на угли их того, и ммммммм и без чесночного масла прям хорошо свекрам торжественно пообещала, что сьем их и на даче тоже впервые увидела рака речного, он меня цапнул (по моей же глупости, но цапнул зараза), за что познал щастье в полете потом нашли его и сунули обратно в воду но после нас туда же пришла семья и по действиям- если не смылся рак, то стал ужином нагулялись, нашастались, нафотались, видео наделали парк весь был сдан под завязку, но была гробовая тишина в один день мы даже с оглядкой гуляли- людииии, где выыыыы?? даже собаки не бегали в общем, отдохнули |
||||||||
|
17 Июл 2016 17:47
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
не вииижуууу
привет, Натали
вши што ли в нашем-то векеее
ты как не с Урала, мать
а наша на эксперимент напросилась: звонит мне в пятницу и говорит: моя пЭнЗия у вас, купите все на дачу из моих денег, и "не ЭКОНОМЬ" (несколько раз повторила) ну и надиктовала мне целый список , а сегодня деньги давай подсчитывать и куда только все делось , а так-то мы кажНые выходные почти все это и везем, а она "нас кормит" |
||||||||
|
17 Июл 2016 17:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я сама еще не видела
вот вот
а я по речкам не бегала не, не видела никогда
думаю- больше не станет эксперементиравать |
||||||||
|
17 Июл 2016 18:05
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
так она в последнее время мне пару раз повторила: типа что, в займы что ли купили
а тут звонит: сыр хочу хороший вкусный, колбасу-ветчину тоже хорошую вкусную, и НЕ ЭКОНОМЬ ну у я так, по-среднему купила, уж не швейцарский, и не сыро-копченую колбасу, но тем не менее, цены-то сейчас
а то в последний раз поехали, с таким же списком, она 300 р дает и говорит и 100 р мне положите на телефон, а на остальное продукты купите , К. говорит: да не надо денег, мама, нетт возьмите, а куда она думала объедимся что ли и мне: чего, как в долг взяли, а у нас нет милллионов |
||||||||
|
17 Июл 2016 18:06
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
они в озерах, вчера по нашему бродили, вода прозрачная, к. говорит: в детстве вот так ходили и раки под ногами ползали, он их голыми руками ловил, при мне уже не было |
||||||||
|
17 Июл 2016 19:51
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Nuss
Шикарный отдых у вас хочу теперь улиток жаль нет у нас их ни в магазине, ни в огороде |
||||||||
|
17 Июл 2016 19:52
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Лариса Котина
Мамо надо в магазин на экскурсию сводить пусть на цены посмотрит |
||||||||
|
18 Июл 2016 7:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||
|
18 Июл 2016 10:08
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Всем доброе утро
Лорик, ты на работе |
||||||||
|
18 Июл 2016 10:56
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
приветы, девочки
на рабоооте что-то люди тут от меня хотят, а я не ффф курсе
получается, что обычно на выходные мы приезжаем и привозим стандартный набор: что пожарить-погрилить (на 2 -3 раза), овощи, уголь, все на окрошку, и она видимо как-то это не считала, тут решила, что она сама все купит, а это оказалось недешево |
||||||||
|
18 Июл 2016 11:02
|
Маришка 74
|
|||||||
Можно сказать открыли ей глаза
С первым рабочим днем |
||||||||
|
18 Июл 2016 11:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
в общем по ее списку я купила, помимо всего прочего, 1 -кг купат, 3 скумбрии с/м, 1 кг шпикачек, колбасы 0,5 кг и ветчины 0,5 кг - и спрашиваю в шутейном тоне: колбасы-то, наверное мало а она на полном серьезе - так, конечно |
||||||||
|
18 Июл 2016 11:13
|
Маришка 74
|
|||||||
это на два дня
Мой вчера ливерки купил захотелось ему а я куриную колбаску хочу сделать что-то забыла совсем про нее |
||||||||
|
18 Июл 2016 11:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Приветики
|
||||||||
|
18 Июл 2016 11:35
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
это я только мясо перечислила, еще сыр, помидоры-огурцы, картошка, яйца, сметана-майонез, молоко-кефир, хлеб-лаваш, кошкин корм, уголь - в общем полный багажник
я печеночную иногда хочу
еленка |
||||||||
|
18 Июл 2016 11:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Какой ужас! на миллион накупили!
не понимаю,куда столько колбасных изделий Это же не так полезно,ну куда все по килу покупать |
||||||||
|
18 Июл 2016 11:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
колбасу в окрошку, ветчину на бутерброды, шпикачки и купаты на гриле
так в том-то и дело, что она думала, что это ничего не стоит что ли, мне еще так не понравилось, как она деньги при нас стала пересчитывать сначала: не экономь, а потом - ой, куда же деньги-то потратились |
||||||||
|
18 Июл 2016 11:43
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
и так практически кажНые выходные стараюсь я за продуктами по возможности ходить, т.к. если К. это делает, это такой психоз |
но зимой и половинки запекала, также в соусе, а сверху еще по пластинке сыра, фкусно нам было
на дереве же не оставишь
чеснок ,морковь со свеклой
посеяла вчера дайкон на своей грядочке, прям одна грядка, а стописят урожаев с нее
даже полтора, один обрезали, и опять на нем ветки переломало
хотя они смеются надо мной, типа куда тебе столько
ну не исхудал ребенок, не исхудаааал
что-то люди тут от меня хотят, а я не ффф курсе