Сообщение |
Автор |
02 Окт 2016 21:32
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Очень -очень рада, Ирина, что десертик пришелся по вкусу!!!
Иретта писал(а): | Десертик напоминает восточную сладость |
да-да, точно, что-то есть Иретта писал(а): | Спасибо Вам от моего сыночка-сладкоежки, просил переда "комплименты" |
на самое доброе здоровье, мне очень приятно!!!
Иретта писал(а): | В этом десертике есть только один существенный минус-...использовав пол-банки сгущёнки в рецепт, вторые пол-банки, в тайне от семьи, стремительно были употреблены мною внутрь |
понимаю я так ныкаю остатки сгущенки подальше в недра холодильники, но муж все-равно иногда находит
Большущее спасибо за доверие и такой приятный отчет!!!
|
10 Окт 2016 16:34
|
AtmaSvet
Светлана
47 лет Россия, г. Курск
|
Готовила уже два раза и немного по разному, но однозначно - просто и вкусно! Первый раз делали четко по рецепту - смешала масло, сгущенку и орехи, но мазать как то не удобно было. Готовили с собой в поездку и угощали всех - все сказали "Светочка, очень вкусно" А потом дома для сына делала и схитрила - намазала сгущенкой с маслом, а потом посыпала орехами. Во втором варианте сильно чувствовались орехи, чего я не заметила в первом моем варианте. Так что пробуйте на свой вкус Наталия, благодарю за рецепт
|
10 Окт 2016 17:00
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
AtmaSvet писал(а): | Готовила уже два раза и немного по разному, но однозначно - просто и вкусно! |
Очень -очень рада, Светлана, мне очень приятно, что десертик пришелся по вкус и сам процесс порадовал своей простотой!!!
AtmaSvet писал(а): | Первый раз делали четко по рецепту - смешала масло, сгущенку и орехи, но мазать как то не удобно было. |
может орехи чуть крупноваты были? вообще еще от сгущенки зависит, я обратила внимание, - у нас варенку 2-х разных производителей продают - отличается и цветом, и консистенцией - одна более густая, хотя я ее и больше люблю, но мазать сложнее, а вот вторая не такая густая и мажется очень лего даже с орехами
AtmaSvet писал(а): | Готовили с собой в поездку и угощали всех - все сказали "Светочка, очень вкусно" |
ааа, как здорово, что все оценили!!!
AtmaSvet писал(а): | намазала сгущенкой с маслом, а потом посыпала орехами. Во втором варианте сильно чувствовались орехи, чего я не заметила в первом моем варианте. |
очень любопытно, действительно, кто-то может и более насыщенный ореховый вкус предпочесть большое спасибо за такую полезную информацию, вынесу в первый пост
Большущее спасибо, Светлана, за такой подробный и полезный отчет!!!
|
10 Окт 2016 20:02
|
AtmaSvet
Светлана
47 лет Россия, г. Курск
|
MN2012 писал(а): | может орехи чуть крупноваты были? вообще еще от сгущенки зависит, я обратила внимание, - у нас варенку 2-х разных производителей продают - отличается и цветом, и консистенцией - одна более густая, хотя я ее и больше люблю, но мазать сложнее, а вот вторая не такая густая и мажется очень лего даже с орехами |
Сгущенка достаточно густая была, а вот орехами боялась порвать лаваш Так что пусть пробуют как кому понравиться
|
11 Окт 2016 17:36
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
02 Дек 2016 12:42
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
Наташенька!
Это очень вкусно!
спасибо большое за рецепт
|
02 Дек 2016 16:51
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|