Сообщение |
Автор |
12 Июн 2018 16:46
|
Торюшка
 Виктория
|
У нас ленивые выходные какие-то. Вчера мужички в лесу земляники набрали  хоть солнца и не было эти дни, но очень сладкая  Саня смел всю, зорко следя чтобы никто не влез  благо, что Андрей не оценил
А сегодня нас ненадолго солнце жаркое порадовало, поэтому нагулялись в футболках, но домой бежали почти в ураган
Приготовили сегодня борщ, фаршированные перцы, немного блинчиков с мясом, трубочки со сгущенкой и халу  фруктов, ягод, сыра тоже накупили, так что надо открывать вино и вкусно отдыхать
|
12 Июн 2018 17:42
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет
Я наконец-то закончила со всеми тестами/бумагами, завтра отправлю и гуляй Вася
Про счетчики прочитала, это конечно
Вика, Захарика видела, хочу и Чипсика посмотреть
Татоша, все Даня сдаст, он молодец!
Написала пока Андрюша гулял с Соней, вспомнила своего Андрюшу (брата), после наших совместных прогулок жаловался что и с девушкой не познакомится  гуляет с двумя детьми, а один знакомый вообще спросил, старший не твой что ли, дядей тебя называет
Погода у нас вроде лето, но вчера холодно было, даже носки теплые и кофту дома одела  но вроде уже обещают тепло вернуть
Еще месяц и родители приедут
Я тут на днях торт шоколадно-мятный сделала, вкусный получился  и еще капкейки морковные делала, Дэвид сказал получились самые настоящие, как в магазине
Угощайтесь)))
|
12 Июн 2018 18:41
|
Торюшка
 Виктория
|
Ларачка писал(а): | наконец-то закончила со всеми тестами/бумагами, завтра отправлю и гуляй Вася
|
Поздравляю  это у тебя аналогично заочному обучению у нас? Есть разница в сроках обучения? У нас на год больше, как правило. И в дипломе это как-то отмечается?
Ларачка писал(а): | Вика, Захарика видела, хочу и Чипсика посмотреть
|
В инсте отправлю
Ларачка писал(а): | после наших совместных прогулок жаловался что и с девушкой не познакомится |
А может и больше шансов будет  громко будет называть малышку сестренкой, а девушки млеть от того, какой заботливый братик
Ларачка писал(а): | вроде уже обещают тепло вернуть |
Пусть возвращают) и нам тоже
Ларачка писал(а): | Еще месяц и родители приедут |
Поздравляю
Ларачка писал(а): | Я тут на днях торт шоколадно-мятный сделала, вкусный получился |
Это шедевры
Посмотрели на свою голову фильм про Пётра Первого  теперь Андрей цитирует  кричит громко: «Ребята! В крепости вино и бабы! Дам сутки гулять! Ураааааааа!!!»
|
13 Июн 2018 5:56
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
13 Июн 2018 7:13
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Торюшка писал(а): | это у тебя аналогично заочному обучению у нас? |
Это я про тесты детей) свой класс я давно закончила)
Торюшка писал(а): | инсте отправлю |
Не вижу его (((
Торюшка писал(а): | может и больше шансов будет |
Может и так)
Торюшка писал(а): | Поздравляю |
Спасибо
Торюшка писал(а): | Это шедевры |
И еще раз спасибо
Торюшка писал(а): | теперь Андрей цитирует кричит громко: «Ребята! В крепости вино и бабы! Дам сутки гулять! Ураааааааа |
lara74 писал(а): | порадуюсь и я за тебя |
Лара
lara74 писал(а): | ты не ленись, сразу и рецепты пиши чего одни картинки показывать то. Красотаааааа |
И еще раз  морковных капкейков напишу, а вот торт в инсте рецепт брала)
Доброе утро
|
13 Июн 2018 12:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nuss писал(а): | ну она подквашенная чтоли но точно не салат
у нас ее в основном к дичи подают, с клёсами |
или к колбаскам
Принцесик писал(а): | Потеряшек принимаете? |
ты тоже потеряшка
Принцесик писал(а): | Мы уже в Вене |
классно! мы с мужем тоже в Вену хотим в августе.
Кофеянка писал(а): | Вчера съездила к старшему ребенку,сегодня отправлю девиц на дачу.
И будем мы с кошкой ждать возвращения хозяина дома.Осталось 28 дней.. |
классно
Serpentina07 писал(а): | И эта пакость престарелая - соскочила с подоконника (у него там миска) как ни в чем не бывало, на всех четырех лапах и поскакала у детей мороженку отжимать. |
lara74 писал(а): | мы вчера ходили в гости к кумовьям, в баньке попарились, погрилили а то что то в бегах и заботах, с февраля не встречались |
Кофеянка писал(а): | Старший - да, в спортивно-патриотическом, сам выпросился,там друзья его по секции и тренер любимый. |
 молодец! мы нынче двоих в интернациональный лагерь отправляем. если всё будет хорошо, то в след году все четверо поедут.
Торюшка писал(а): | Да все оно тушеные овощи а то сотэ, рагу, рататуй, лечо |
Торюшка писал(а): | У меня без свёклы щи а со свеклой только борщ и только с капустой |
Торюшка писал(а): | Вчера мужички в лесу земляники набрали |
 лесную уже сто лет не ела
Торюшка писал(а): | Приготовили сегодня борщ, фаршированные перцы, немного блинчиков с мясом, трубочки со сгущенкой и халу фруктов, ягод, сыра тоже накупили, так что надо открывать вино и вкусно отдыхать |
вкусно всё как
Ларачка писал(а): | а один знакомый вообще спросил, старший не твой что ли, дядей тебя называет |
Ларачка писал(а): | Я тут на днях торт шоколадно-мятный сделала, вкусный получился и еще капкейки морковные делала, Дэвид сказал получились самые настоящие, как в магазине
Угощайтесь))) |
красота какая
Торюшка писал(а): | Ребята! В крепости вино и бабы! Дам сутки гулять! Ураааааааа!!! |
и привет всем!  у нас после жары со вчерашнего вечера дождь. холодно стало. в жару ничего делать не хочется - жарко, в холод из-за холода  как жить?
|
13 Июн 2018 12:26
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Всем привет.
Хома два экзамена сдал на четвёрки. Мать на помеле. Прячется за отца. И на глаза мне попадается исключительно с книгой "Что делать"
|
13 Июн 2018 12:50
|
Принцесик
 Елена
48 лет Москва
|
Доброе утро!
У нас жарко. Но из-за того, что мы постоянно в каких-то конторах с мамой зависаем, Макс из-за гипса дома, а Леша на хозяйстве, то и прочувствовать пока не успели.
В лагерь капоэйровский у Макса мечта поехать, но из-за ночных провалов сахара не можем пока отпустить.
Про Даню Макс прокомментировал так: "Даня молодец, а мама такая-же как моя и похвалы ждать не приходится."
Ничего не готовлю, готовит что-то Леша и иногда мама. В этом плане я сейчас удачно устроилась.
|
13 Июн 2018 15:39
|
Кофеянка
 Жанна
46 лет Klaipeda + регион 53
|
Я пока ни на чем не летают,но,чувствую,пора.
Не успела уехать,матрены мои чудеса там творят. Разрисовали гуся маркером,уперли у деда ножовку- собирались строить себе шалаш.
|
13 Июн 2018 19:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
14 Июн 2018 5:57
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
14 Июн 2018 8:45
|
Кофеянка
 Жанна
46 лет Klaipeda + регион 53
|
Доброе утро!
Гусь,видимо,пофигист...или Экстремал.
|
14 Июн 2018 12:25
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Гусь в красках экстремально)
Про Андрея посмеялась! Хорошо с Саньком не пошли крепость брать
Все чаще и чаще вспоминаю про лошадь и колхоз
|
14 Июн 2018 13:52
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет!
lara74 писал(а): | ты не ленись, сразу и рецепты пиши |
 все равно спросим
Ларачка писал(а): | я про тесты детей) свой класс я давно закончила) |
А! Так у тебя уже каникулы
кугуль писал(а): | молодец! мы нынче двоих в интернациональный лагерь отправляем. |
Здорово  а на сколько?
кугуль писал(а): | как жить? |
Не напрягаться
tatohka писал(а): | Хома два экзамена сдал на четвёрки. Мать на помеле |
Первое. Данечка мой любимый просто молодец  такие сложные экзамены сдал на такие замечательные результаты! Это же какая психологическая нагрузка, да и такой формат проведения не всем легко даётся. А ещё ему так тяжело, что не оправдал ожидания  впереди 2 года ещё в запасе есть, чтобы подготовиться со всех сторон
Второе. Мать-ехидна у Данечки
Кофеянка писал(а): | Разрисовали гуся маркером,уперли у деда ножовку- собирались строить себе шалаш. |
А эти чем провинились? Окрас у гуся скучный был, а теперь в тенденциях современной моды  а дед сам виноват  опасные предметы закрывать надо tatohka писал(а): | чаще и чаще вспоминаю про лошадь и колхоз |
Не быть тебе председателем
|
14 Июн 2018 14:25
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
ПРиветик и хорошего всем дня
Кофеянка писал(а): | У нас на озере Селигер |
Красиво как
Serpentina07 писал(а): | У меня старшая пока спорт не бросила, |
А чем занималась?
lara74 писал(а): | у нас то же на берегу озера Баланкуль |
Торюшка писал(а): | У меня без свёклы щи а со свеклой только борщ и только с капустой |
У меня так же
Торюшка писал(а): | Так и скажи, что везде Сане работу ищешь |
В выходные повесил тюль и карниз, теперь надо новое задание придумать
У Дитя начались зачеты  вчера почти не спала  физику учила, сдала, получила автомат и экзамен сдавать не будет
Сегодня географию сдает
Люблю земляничку
Торюшка писал(а): | фруктов, ягод, сыра тоже накупили, так что надо открывать вино и вкусно отдыхать |
ОТличный план  Надеюсь получилось?
Ларачка писал(а): | Я наконец-то закончила со всеми тестами/бумагами, завтра отправлю и гуляй Вася |
Поздравляю
Здорово  Надолго?
Ларачка писал(а): | Я тут на днях торт шоколадно-мятный сделала, вкусный получился |
Торюшка писал(а): | теперь Андрей цитирует кричит громко: «Ребята! В крепости вино и бабы! Дам сутки гулять! Ураааааааа!!!» |
tatohka писал(а): | Хома два экзамена сдал на четвёрки |
Все равно молодец
tatohka писал(а): | И на глаза мне попадается исключительно с книгой "Что делать" |
Сообразительный
Кофеянка писал(а): | Разрисовали гуся маркером,уперли у деда ножовку- собирались строить себе шалаш. |
Веселуха
Принцесик писал(а): | Макс из-за гипса дома, |
Максу здоровья
|
14 Июн 2018 15:26
|
julijadp
 Юлия
49 лет Днепропетровск
|
Девочки, добрый день!
я в кустах пока))
не забывайте обо мне
|
14 Июн 2018 16:16
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
14 Июн 2018 19:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Nuss писал(а): | а Даня уже сдавал экамены в старом формате? есть с чем сравнивать?
|
Ни в каком не сдавал. Первые его экзамены
Nuss писал(а): | Тань, а куда поступать собрались? там только с 5-ми можно?
ты вроде говорила уже, но я запамятовала |
В десятой он идет. julijadp писал(а): | не забывайте обо мне |
ideal77 писал(а): | У Дитя начались зачеты вчера почти не спала физику учила, сдала, получила автомат и экзамен сдавать не будет |
Маришке удачи!
Торюшка писал(а): | Второе. Мать-ехидна у Данечки |
Молчиииииии. А то всем уже досталось
|
15 Июн 2018 0:20
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет
Кофеянка писал(а): | И будем мы с кошкой ждать возвращения хозяина дома.Осталось 28 дней.. |
Почти каникулы
Serpentina07 писал(а): | я 2 мая на даче даже в купальнике шастала |
Ничоси, нам такое не светит в этом году
Serpentina07 писал(а): | Девочки у меня кот-симулянт |
У нас песка такая
lara74 писал(а): | продуманный |
У вас Ролька не хитрит?!
Кофеянка писал(а): | У нас на озере Селигер |
Красиво
lara74 писал(а): | у нас то же на берегу озера Баланкуль |
Торюшка писал(а): | Да все оно тушеные овощи а то сотэ, рагу, рататуй, лечо |
Торюшка писал(а): | Картошка с мясом, морковкой, луком и водой долго-долго тушеная в кастрюле |
У меня папа такое готовил
Торюшка писал(а): | Так и скажи, что везде Сане работу ищешь |
Торюшка писал(а): | Это нашей области портал от губера. Может, у вас аналог какой-то есть. |
Поняла, надо глянуть
Торюшка писал(а): | Порастеряют детей всех, у них же не только ноги плохо работают, но и головы |
Даже удивительно, но сегодня и речь толковая у них была  может иногда дружат
Торюшка писал(а): | Саня смел всю, зорко следя чтобы никто не влез благо, что Андрей не оценил |
Торюшка писал(а): | Приготовили сегодня борщ, фаршированные перцы, немного блинчиков с мясом, трубочки со сгущенкой и халу фруктов, ягод, сыра тоже накупили, так что надо открывать вино и вкусно отдыхать |
 Викулечка, а ты что кушала?
Ларачка писал(а): | Я наконец-то закончила со всеми тестами/бумагами, завтра отправлю и гуляй Вася |
Умнички
Ларачка писал(а): | гуляет с двумя детьми, а один знакомый вообще спросил, старший не твой что ли, дядей тебя называет |
Вроде наоборот девчонок так цепляют
Урааа!!!
Ларачка писал(а): | Я тут на днях торт шоколадно-мятный сделала, вкусный получился и еще капкейки морковные делала, Дэвид сказал получились самые настоящие, как в магазине |
 красота!
Торюшка писал(а): | А может и больше шансов будет гр |
Торюшка писал(а): | Ребята! В крепости вино и бабы! Дам сутки гулять! Ураааааааа!!!» |
кугуль писал(а): | или к колбаскам |
Так что такое клёсы? Клецки?
кугуль писал(а): | холодно стало. в жару ничего делать не хочется - жарко, в холод из-за холода как жить? |
Ой не говори
tatohka писал(а): | Хома два экзамена сдал на четвёрки. Мать на помеле. Прячется за отца. И на глаза мне попадается исключительно с книгой "Что делать" |
 хома большой молодец!
Принцесик писал(а): | В лагерь капоэйровский у Макса мечта поехать, но из-за ночных провалов сахара не можем пока отпустить. |
 ещё и в гипсе
Принцесик писал(а): | Про Даню Макс прокомментировал так: "Даня молодец, а мама такая-же как моя и похвалы ждать не приходится." |
Каникулы же, все можно
Кофеянка писал(а): | Гусь,видимо,пофигист...или Экстремал. |
tatohka писал(а): | Про Андрея посмеялась! Хорошо с Саньком не пошли крепость брать |
Торюшка писал(а): | Первое. Данечка мой любимый просто молодец такие сложные экзамены сдал на такие замечательные результаты! Это же какая психологическая нагрузка, да и такой формат проведения не всем легко даётся. А ещё ему так тяжело, что не оправдал ожидания впереди 2 года ещё в запасе есть, чтобы подготовиться со всех сторон |
 согласна я!
Торюшка писал(а): | а дед сам виноват опасные предметы закрывать надо |
Девчонок закрывать?  или гусей
ideal77 писал(а): | физику учила, сдала, получила автомат и экзамен сдавать не будет |
Молодец, как сдала географию?
julijadp писал(а): | не забывайте обо мне |
tatohka писал(а): | Молчиииииии. А то всем уже досталось |
|
15 Июн 2018 6:02
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
15 Июн 2018 9:58
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Доброе утро
Как я счастлива , что сегодня пятница
|
15 Июн 2018 14:06
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет
ideal77 писал(а): | теперь надо новое задание придумать |
Я уж думала, что у тебя блокнотик с заданиями на неделю вперёд
ideal77 писал(а): | Дитя начались зачеты |
Удачно все сдать
ideal77 писал(а): | Надеюсь получилось? |
Урывками  сидеть на попе ровно в нашем доме все равно не получается
tatohka писал(а): | Молчиииииии. А то всем уже досталось |
Не могу держать правду в себе
Majena писал(а): |
Ничоси, нам такое не светит в этом году |
Да будет у вас все  походите ещё в труселях
Majena писал(а): | Даже удивительно, но сегодня и речь толковая у них была может иногда дружат |
Надрессировали
Majena писал(а): | Викулечка, а ты что кушала? |
Все ела  Разве что трубочки не ела и блинчик без начинки  Я вроде пп головного мозга не страдаю  просто не хочу опять попу отрастить  поэтому в меру все
Majena писал(а): | Так что такое клёсы? Клецки? |
Только один рецепт нашла в гугле. Там зразы картофельные показаны
Majena писал(а): | Девчонок закрывать? или гусей |
Так ножовку же
tatohka писал(а): | Как я счастлива , что сегодня пятница |
Поздравляю
|
15 Июн 2018 16:32
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | нет прямолинейный парень у нас. Если чего надо то так и говорит А Дима говорит, что он обнаглел, а я его разбаловала |
tatohka писал(а): | Как я счастлива , что сегодня пятница |
Торюшка писал(а): | походите ещё в труселях |
Торюшка писал(а): | Я вроде пп головного мозга не страдаю |
Торюшка писал(а): | Там зразы картофельные показаны |
|
15 Июн 2018 20:42
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка писал(а): | Не могу держать правду в себе |
Завещание не пишет.  Тетка сдала химию на пять.
|
16 Июн 2018 9:44
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|