Болталка-32
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2018 12:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Приветики
|
||||
|
16 Янв 2018 12:11
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Лена, рецепт чеснока в студию , мы тут со вчера его ждем |
||||
|
16 Янв 2018 12:15
|
еленка
|||
Посмотрела,вроде нет такого рецепта... Я его еще летом искала,а дала соседка. Отличный рецепт,и не замороченный!
чуть позже в общий доступ выложу,и фоты у меня е |
||||
|
16 Янв 2018 12:19
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ждем |
||||
|
16 Янв 2018 12:23
|
еленка
|||
|
Завтра в мск надо ехать
дел ооочень много! АН поедет окна встречать-в квартиру еще 2 окна поставим
может и сделать завтра успеют,а у меня всякого-разного,и в мфц надо,и в налоговую |
||||
|
16 Янв 2018 12:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
как там ваш жилец?
разошлись не на шутку |
||||
|
16 Янв 2018 12:37
|
еленка
|||
Сёня звонить нада
будет ли дома,чтоб не испугался когда привезут
А что делать
там окна просто в ужасном состоянии! хотели отреставрировать,но овчинка выделки не стоит,тоже самое по деньгам выйдет |
||||
|
16 Янв 2018 12:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
||||
|
16 Янв 2018 13:06
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Всем привет!
|
||||
|
16 Янв 2018 13:08
|
еленка
|||
|
Galina Vik.
|
||||
|
16 Янв 2018 13:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
на меня Эдуард наехал
я ему сделала замечание, а он мне ответил: а тебе какая разница и чЁЁ ты на меня наезжаешь |
||||
|
16 Янв 2018 13:19
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Бедный мужик... ему лечиться надо... у него шиза или типа того... вот и мания преследования...скоро голоса в тыковке будут... |
||||
|
16 Янв 2018 13:26
|
еленка
|||
Замечание на что??? смотри ка, и огрызаеца
Эх, если бы это лечилось.... У моей знакомой также оказалось-шизофрения. Она вообще-то всегда была странная,а щас к старости вообще клинит. Ну и что сделаешь-Не опасна для общества, так и живёт в своём мире
Она никогда не была замужем,и тут сказала что по журналу нашла кольцо,которое хотела бы получить на венчание
Там и мужика то нет,и вообще ничего,а кольцо уже выбрала Причем сама уже пенсия |
||||
|
16 Янв 2018 13:28
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
он мне сказал, что ему наш партнер из Китая выслал ссылку на сайт нашего аэропорта, где он проверил прилет груза.....иииибицца сердце перестало: партнер из Китая на наш аэропорт ну это же азбука-букваррь, настольная книга, этот сайт у меня на первом месте в закладках пицот лет уже |
||||
|
16 Янв 2018 13:33
|
еленка
|||
у вас есть ВАШ эрапорт
ты это ему и сказала |
||||
|
16 Янв 2018 13:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ну да, типа это ты должен был Парку это сообщить, а не он тебе ну вот он мне и сказал: какая тебе разница а в общем-то и правда, пусть сидит там самостоятельно пыхтит
на него тут дир недавно орал, типа ты что у нас практикант, не знаешь как дела делаюцца, а он вот опять
личный
в ЕКБ но и в Челябинске есть, но мы с ним практически не работаем |
||||
|
16 Янв 2018 13:39
|
еленка
|||
Чего орать... как будто не знает с кем имеет дело |
||||
|
16 Янв 2018 13:40
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Тяжело это... |
||||
|
16 Янв 2018 13:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
в том-то и дело, ему нужно задать четкую инструкцию, алгоритм действий, а он ему поручает дела, которые он никогда не делал
и он же еще сидит и вообще не вникает, что происходит вокруг, т.е. если он сам не делал, то мог бы слушать, как мы делаем, а он отключается от нас: у него только его дела, нечего остальным мозг засорять
я вот слышу все разговоры могу еще и подсказать ответы во время телефонных разговоров |
||||
|
16 Янв 2018 13:44
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Они же сами искренне во все свои придумки верят.. и не понимают, почему остальные не видят очевидного... |
||||
|
16 Янв 2018 13:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Аутизм накладывается?... |
||||
|
16 Янв 2018 13:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
нет, просто не считает нужным только он же у нас работает, мы-то так, дурью маемся |
||||
|
16 Янв 2018 14:03
|
еленка
|||
Ну вот такой, чего его воспитывать,уже не переделаешь...
Вообще то да... |
||||
|
16 Янв 2018 14:06
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Сижу ищщю скидки в билле (с 18 числа)...вот надо мне...
и ведь нашла же... |
||||
|
16 Янв 2018 14:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
таки да как второй дир мне сказал: ты же не будешь подходить к дереву и спорить с ним, так и тут вот и сегодня надо было сидеть, и в тряпочку заткнуцца
это из серии: Лариса, оставайся всегда такой же веселой вот только и знаем, что хахатаццца |
, мы тут со вчера его ждем
я ему сделала замечание, а он мне ответил: а тебе какая разница и чЁЁ ты на меня наезжаешь