Сазан в собственном соку в скороварке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июн 2017 1:32
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
Свежевыловленный сазан. Без хвоста и головы 700 гр филе-тушка с костями и шкурой..
Делаем надрезы по всей тушке. Маринуем не долго в приправе для рыбы. Внутрь укропа. Выкладываем рыбу на слой лука в фольгу двухслойную (2 луковицы небольшие). И сверху слой. Заворачиваем в фольгу. И на 50-60 мин в скороварку на режим выпечка. Нежная рыбка. Приятного аппетита!!! |
||
13 Июн 2017 1:05
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|
Эээх... Я бы не отказалась от такой тарелочки, очень аппетитно выглядит)) Мне так кажется, что туда ещё помидорка просилась сверху, но и без неё суперски аппетитно!
|
||
13 Июн 2017 9:22
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
В рецепте к скороварке там была какая то красная рыба, креветки, лук, помидор ... но так как рыба только что пойманная не стал убивать вкус обилием ингредиентов. Обмазал приправой-солью, положил на лук и вперед. Нежное вкусное мясо сазана. и главное возни минимум. с рыбалки усталость. пока переодеться, душ, 50 гр аперитива ... сочная рыбка уже готова.
p.s. Сазан достаточно жирная рыба. а вот в сухую можно для соку и помидоров. |
||
13 Июн 2017 14:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
У меня тоже муж рыбак-любитель, как раз собирается ехать на рыбалку Такой сазан - шикарный трофей. И рецепт отличный
|
||
13 Июн 2017 16:04
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
думаю он оценит
|
||
13 Июн 2017 19:06
|
инна сиг
инна 54 года Зея |
|
А щуку так можно приготовить,а то полная морозилка щуки) и еще вопрос-вы на выпечку под давление ставите?
|
||
13 Июн 2017 22:08
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
хорошо будет ... как раз помидорчиков добавьте ... поэксперементируйте по своему вкусу ингредиентами ... а еще Щука любит сливки, сметану ... думаю при добавлении этих ингредиентов будет Выпечка она без давления же |