Сазан в собственном соку в скороварке

Сообщение Автор
Сазан в собственном соку в скороварке
12 Июн 2017 1:32

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Свежевыловленный сазан. Без хвоста и головы 700 гр филе-тушка с костями и шкурой..
Делаем надрезы по всей тушке. Маринуем не долго в приправе для рыбы. Внутрь укропа. Выкладываем рыбу на слой лука в фольгу двухслойную (2 луковицы небольшие). И сверху слой. Заворачиваем в фольгу. И на 50-60 мин в скороварку на режим выпечка. Нежная рыбка. Приятного аппетита!!!

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
13 Июн 2017 1:05

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Эээх... Я бы не отказалась от такой тарелочки, очень аппетитно выглядит)) Мне так кажется, что туда ещё помидорка просилась сверху, но и без неё суперски аппетитно! good2 nyam2
 
13 Июн 2017 9:22

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
В рецепте к скороварке там была какая то красная рыба, креветки, лук, помидор ... но так как рыба только что пойманная не стал убивать вкус обилием ингредиентов. Обмазал приправой-солью, положил на лук и вперед. Нежное вкусное мясо сазана. и главное возни минимум. с рыбалки усталость. пока переодеться, душ, 50 гр аперитива ... сочная рыбка уже готова. good

p.s. Сазан достаточно жирная рыба. а вот в сухую можно для соку и помидоров.
 
13 Июн 2017 14:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
У меня тоже муж рыбак-любитель, как раз собирается ехать на рыбалку friends Такой сазан - шикарный трофей. И рецепт отличный nyam2
 
13 Июн 2017 16:04

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
good думаю он оценит
 
13 Июн 2017 19:06

Распечатать сообщение
инна сиг

инна

54 года
Зея

инна сигМои рецепты
А щуку так можно приготовить,а то полная морозилка щуки) и еще вопрос-вы на выпечку под давление ставите?
 
13 Июн 2017 22:08

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
инна сиг писал(а):
А щуку так можно приготовить,а то полная морозилка щуки) и еще вопрос-вы на выпечку под давление ставите?


хорошо будет ... как раз помидорчиков добавьте ... поэксперементируйте по своему вкусу ингредиентами ...
а еще Щука любит сливки, сметану ... думаю при добавлении этих ингредиентов будет good2

Выпечка она без давления же
Страница 1 из 1

Наверх