Tort «Monika»
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Дек 2008 2:18
|
Irina Haas
Deutschland |
Продукты: 150 гр. муки 3 ч. ложки разрыхлитель 150 гр. сахара 1 п. ванилин щепотку соли 150 гр. мягкого слив. масла 3 яйца 100 гр. кокосовую стружку Для крема: 250 мл. сливок 2 п. укрепителя сливок 250 гр. Speisequark (мелкий творог) 50 гр. сахара 1 п. ванилина 1 п. порошок лимонной корочки Взбить хорошо яйца + сахар + ванилин. Взбивая дальше добавить мягкое слив. масло. Остальные продукты смешать между собой и добавить в яичную смесь, хорошо перемешать. Вылить тесто в форму, и выпекать в разогретой духовке t-180°C, 30 минут. Хорошо остудить. Разделить тортик на ровные кусочки, но не разрезать. И при помощи чайной ложечки сделать круглые отверстие, на каждом намеченном кусочке (я маленькой рюмочкой слегка сделала кружочки на бисквите, тогда легче ложечкой вынемать кусочки бисквита, и кружочки получаются одинаковые) остaтки бисквита не выбрасывать, они нам пригодятся. Взбить сливки + 1 п. укрепитель сливок. Затем добавить Quark, сахар, ванилин + укрепитель сливок и порошок лимонной корочки, - всё хорошо перемешать с взбитыми сливками. Где-то 1/4 крема намазать на середину торта и сверху посыпать крошкой бисквита, которую мы откладывали в сторону. Остальным кремом при помощи кондит. мешочки, или ч. ложечкой , - заполнить круглые выемки. Украсить по-желанию. Приятнного аппетита !!! |
|
02 Дек 2008 3:15
|
Улыбка
44 года Тула |
02 Дек 2008 3:33
|
Irina Haas
Deutschland |
Любочка, очень рада, что понравился ! Спасибо и удачи, тортик действительно получается очень вкусненький и красивенький !
|
|
02 Дек 2008 8:03
|
Имбирь
Сибирь |
Irina Haas
Ирочка!!! Как всегда - красотища и вкуснотища!!! |
|
02 Дек 2008 19:30
|
kravec
ковна |
Ириш!!!!!
И этот тоже красавчик!!!!! Ну сегодня я твоих тортиков напробовалась!!!!! Спасибо тебе!!!!! |
|
02 Дек 2008 20:33
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
Ирочка! Еще одну вкусняшку приготовила!
|
|
02 Дек 2008 20:47
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Ирочка!!! Очень вкусненький и красивый тортик ты испекла для своей Моники!!! Немножко с опозданием, поздравляю твою дочечку с Днем рождения!!! Пусть все у нее сложится в жизни удачно!!!
|
|
02 Дек 2008 21:01
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Очень оригинальный в приготовлении тортик!
Иришка! |
|
03 Дек 2008 0:25
|
Irina Haas
Deutschland |
Оленька
Sigita Любочка Наташенька, большое, прибольшое спасибо за поздравление ! Ириша |
|
03 Дек 2008 3:11
|
Rosalinda
Deutschland |
Ирочка, у Вас просто золотые руки! Торт очень красивый и, наверняка, вкусный!
Скажите, а Вы всегда используете продукцию фирмы "Dr. Oetker"? Она действительно намного лучше других? Ведь у Лидла, Пенни, Алди есть какие-то свои марки и они намного дешевле. Или их качество заметно хуже? Заранее спасибо за ответ. |
|
03 Дек 2008 3:41
|
Irina Haas
Deutschland |
Rosalinda, я в основном покупаю продукты от "Dr. Oetker", хотя с других фирм и магазин, которые ты писала, я бы не сказала, что качество хуже ! Кому-то нравятся продукты одной фирмы, кому-то другой ! Я уже привыкла к продуктам "Dr. Oetker", уже знаю какой может крем получится, или тесто !
Огромное спасибо за тёплые слова, а давай на "ты" общаться !?! |
|
03 Дек 2008 22:09
|
Rosalinda
Deutschland |
Давай!
|
|
04 Дек 2008 0:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
04 Дек 2008 0:51
|
Ирочка
Россия |
Ирина, красиво очень!!!!!! когда же ты успеваешь столько готовить??????????
|
|
04 Дек 2008 1:29
|
valentina-59
Lemgo Germania |
Ирина у тебя как всегда оригинально
и я думаю это не сомнено для тех кто не такой жирный торт любит, наверное легко готовить молодчина |
|
04 Дек 2008 1:56
|
Irina Haas
Deutschland |
Ириша, я люблю печь, и для этого у меня время в основном есть ! Спасибо тебе большое !
Валюша, торт действительно вкуснный, нежирный и быстро готовится ! Спасибо огромнное ! |
|
04 Дек 2008 1:57
|
Ланушка80
44 года Минск |
Irina Haas
у тебя так всё просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну загляденье, а не тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль, уже пост начался...............да и вечер уже.............. ту так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
04 Дек 2008 2:57
|
Irina Haas
Deutschland |
Светланчик, спасибочки !!!
|
|
08 Дек 2008 5:13
|
faja
faja 50 лет austria |
Ляпотааааа
|
|
09 Дек 2008 0:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
04 Янв 2009 3:10
|
adelja
53 года Германия |
06 Янв 2009 23:12
|
Irina Haas
Deutschland |
Adelja, красота-то какая у тебя получилась !!! Ооочень рада, что понравился тортик !!!
|
|
12 Мар 2015 23:57
|
Амритана
Одесса, Украина |