Салат-закуска «Весна»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2018 19:03
|
Polochka
45 лет Украина |
Добрый весенний день, форумчане!!! Сегодня готовила себе салат-закуску, получилось замечательно) Свежо и по-весеннему ярко! Решила поделиться рецептом. Состав: молоденький шпинат - 1 пучёк; маринованный виноград - горсть; маслины - горсть; отварное яйцо - 1 шт; тофу - кусочек; заправка - оливкове масло + виноградный уксус или бальзамик или лимонный сок. Всё порезала кусочками, уложила на тарелку и полила заправкой. Очень вкусно и ново) Вместо маринованного винограда можно взять зелёные оливки или свежий виноград) Приятного аппетита! |
|
15 Мар 2018 21:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Алёна, какой яркий и красивый салатик
Я тофу никогда не пробовала где её покупают, и какая она на вкус Я твой салатик со свеклой и оливками всем знакомым рекомендовала, все делают, уж очень удачный рецепт и новый вкус уже приевшейся свёклы очень нравится им и мне Удачи тебе |
|
15 Мар 2018 21:35
|
Polochka
45 лет Украина |
t a s m i
Танечка, спасибо за то, что пришла в гости! Салатик из свёклы я сама такой часто делаю, тоже очень мне он нравится) Тофу - соевый сыр. Он практически безвкусный, я купила с прованскими травками, мне нравится. Можно в этом салате использовать брынзу или не слишком солёную фету, думаю, вкусненько будет) Спасибо и тебе удачи!!! |
|
19 Мар 2018 13:07
|
ТЕН
|
Polochka
Ален, какой по-весеннему красивый и полезный салатик! |
|
19 Мар 2018 18:30
|
Polochka
45 лет Украина |