Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2019 15:10
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
|
мне кажется я все кружки обошла,фигурное катание ,худ.гимнастика ,лыжная секция ,цирковой ,хор в школе ,танцевальный ,детская железная дорога,пароходство
,а в театральный ходила когда мы еще в Германии служили ,мне 6 лет было ,ставили сказку Золушка и подружку мою Светку выбрали золушкой (ей 10 лет было )а меня пажом,домой пришла и мамке сказала -еще я Светке Комаровой подол не носила больше в кружок я не ходила |
||||||
|
28 Фев 2019 15:12
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
ты поешь ,он пляшет |
||||||
|
28 Фев 2019 15:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Марина нас сделала |
||||||
|
28 Фев 2019 15:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ансамбль |
||||||
|
28 Фев 2019 15:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ёмазай |
||||||
|
28 Фев 2019 15:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
маленький, но гордый птиц |
||||||
|
28 Фев 2019 15:14
|
еленка
|||||
Обида на всю жизнь
А меня в спектакле Буратино выбрали Артемоном
У меня волосы были длинные,их накрутили и хвостиками завязали-как уши... но мне моя роль ооочень нравилась!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
28 Фев 2019 15:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
ТакС, не по порядку
Лорик, папе многие лета
У нас автобусы ходят два раза в день Все родители возят сами, кто как выкручивается, бывает некоторые и пешком ходят
Про солянку Всегда у нас под солянкой подразумевалась тушенная капуста с мясом и только в ранней молодости(придя в рЭсторан ) я узнала, что есть и солянка , как первое блюдО До этого что то на картинках видела, но значения не придавала Про рыбную солянку никогда и не слышала от слова совсем это словосочетание я услышала только здесь люблю ее нежной любовью и если бы не......................вобСЧем, здоровенькО было бЫ, ела чаще, а так варю часто, несмотря ни на что, мои все ее любят как гарнир, перЛЛоТТТо (типА плова с мясом), рассольник не варю и не помню когда варила, т.к. никто не ест но в рассольник перловка кладется всегда только отварная(чтобы он не был мутным)
Брокколи люблю, но мои не едят никто никак но я всеравно ее посажу и выращу, семена куплены
И о погоде +10, весна, птички поют, вся земля оттаяла и в воздухе пахнет дымкой весенней |
||||||
|
28 Фев 2019 15:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
28 Фев 2019 15:23
|
еленка
|||||
Классно то как!!! а у нас снегопад,и ноль... |
||||||
|
28 Фев 2019 15:28
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
||||||
|
28 Фев 2019 15:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вот и у нас так было, у Маши только наоборот У Маши главные роли(Дюймовочка, Снежная Королева, Разбойница и.т.д) а у девочек остальных-вторые роли из 16 человек в течении нескольких месяцев покинули 10 и сама ушла из театралки сказала, что ей уже не интересно
Все актрисы....................... Я не буду писАть кого я играла Василий Теркин, Раневская в Вишневом саде, по Мольеру ставили несколько произведений ну, а так и белую горячку играла и снежную королеву и Марфушеньку ой, много много чего даже опыт был...............поступить в театральный короче, это было в другой жизни |
||||||
|
28 Фев 2019 15:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
дык у нас тоже все возможно |
||||||
|
28 Фев 2019 15:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
тебе нужно обязательно приготовоить
йооптии, натуральная актриса и молчала
спасибо |
||||||
|
|
еленка
|||||
ну в общем-то тех тоже понять можно. Всем же хочется побыть в главных ролях...
Я только одну роль сыграла
собаки |
||||||
|
|
еленка
|||||
|
Galina Vik.
Галя,а ты чем занималась??? в школе |
||||||
|
28 Фев 2019 15:34
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
я даже в процессе готовки пробовать не могу... а если ему не понравится ~ то всё в ведро... доедать будет не кому... а ему уже состав продуктов не нравится... я могу готовить что то что буду есть сама, а он если захочет ~ то попробует |
||||||
|
28 Фев 2019 15:37
|
еленка
|||||
ну не вопрос... может ты и права. да не права,а все правильно.Жалко потом выбрасывать в ведро...
Всё-таки Никита любит мясо,ему конечно твоя еда просто на пробу |
||||||
|
28 Фев 2019 15:37
|
Маришка 74
|
|||||
|
Кто Год культуры смотрит
|
||||||
|
28 Фев 2019 15:38
|
Маришка 74
|
|||||
При этом плеваться совсем не обязательно, тем более прилюдно |
||||||
|
28 Фев 2019 15:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
а я какая то не правильная была... биологический кружок в одной школе, а в другой химический (кристаллы выращивали...) и всё больше никуда не ходила |
||||||
|
28 Фев 2019 15:48
|
еленка
|||||
Мы нет, но вчера случайно на ТНТ переключили,и зацепило. вот люблю я Бондарчука |
||||||
|
28 Фев 2019 15:48
|
еленка
|||||
Одна наука на уме |
||||||
|
28 Фев 2019 15:50
|
Маришка 74
|
|||||
Посмотри сначала |
||||||
|
28 Фев 2019 15:50
|
еленка
|||||
не плохой???? |
,а в театральный ходила когда мы еще в Германии служили ,мне 6 лет было ,ставили сказку Золушка и подружку мою Светку выбрали золушкой (ей 10 лет было )а меня пажом,домой пришла и мамке сказала -еще я Светке Комаровой подол не носила
больше в кружок я не ходила
Марина нас сделала
Лорик, папе многие лета