Болталка-33

Сообщение Автор

28 Фев 2019 15:10

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
мне кажется я все кружки обошла,фигурное катание ,худ.гимнастика ,лыжная секция ,цирковой ,хор в школе ,танцевальный ,детская железная дорога,пароходство wacko1 ,а в театральный ходила когда мы еще в Германии служили ,мне 6 лет было ,ставили сказку Золушка и подружку мою Светку выбрали золушкой (ей 10 лет было )а меня пажом,домой пришла и мамке сказала -еще я Светке Комаровой подол не носила Girl haha больше в кружок я не ходила Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2019 15:12

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у меня зато Константин - плясун бальные + русские народные

ты поешь ,он пляшет Girl haha

28 Фев 2019 15:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
детская железная дорога,пароходство

wacko1 good2 Марина нас сделала Girl haha

28 Фев 2019 15:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
ты поешь ,он пляшет

ансамбль russian russian russian

28 Фев 2019 15:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у меня зато Константин - плясун бальные + русские народные

Ёмазай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2019 15:14

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
-еще я Светке Комаровой подол не носила

маленький, но гордый птиц Congratulate Girl haha

28 Фев 2019 15:14

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
а меня пажом,домой пришла и мамке сказала -еще я Светке Комаровой подол не носила больше в кружок я не ходила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Обида на всю жизнь Girl haha
А меня в спектакле Буратино выбрали Артемоном Girl haha Girl haha Girl haha
У меня волосы были длинные,их накрутили и хвостиками завязали-как уши...
но мне моя роль ооочень нравилась!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2019 15:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ТакС, не по порядку WinkЛорик, папе многие лета Romashki Romashki Romashki здоровья и позитива Yahoo! Yahoo!
Wink У нас автобусы ходят два раза в день Wink Все родители возят сами, кто как выкручивается, бывает некоторые и пешком ходят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Про солянку dance2 dance2 dance2 dance2 Всегда у нас под солянкой подразумевалась тушенная капуста с мясом unknown unknown unknown unknown unknown и только в ранней молодости(придя в рЭсторан Congratulate ) я узнала, что есть и солянка , как первое блюдО Girl haha Girl haha Girl haha Wink До этого что то на картинках видела, но значения не придавала unknown unknown unknown unknown unknown Про рыбную солянку никогда и не слышала unknown unknown unknown unknown unknown unknown от слова совсем sharik sharik sharik никто в моем окружении ее не готовит, уха, рыбный суп-да, а вот рыбная солянка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это словосочетание я услышала только здесь sharik Про перловку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 люблю ее нежной любовью girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и если бы не......................вобСЧем, здоровенькО было бЫ, ела чаще, а так nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 варю часто, несмотря ни на что, мои все ее любят nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как гарнир, перЛЛоТТТо Girl haha (типА плова с мясом), рассольник не варю и не помню когда варила, т.к. никто не ест unknown unknown unknown unknown unknown unknown но в рассольник перловка кладется всегда только отварная(чтобы он не был мутным) Wink Congratulate
Брокколи nyam2 nyam2 люблю, но мои не едят никто никак dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но я всеравно ее посажу и выращу, семена куплены Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И о погоде +10, весна, птички поют, вся земля оттаяла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и в воздухе пахнет дымкой весенней girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2019 15:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Константин - плясун бальные + русские народные

good2 good2 good2 good2

28 Фев 2019 15:23

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
И о погоде +10, весна, птички поют, вся земля оттаяла и в воздухе пахнет дымкой весенней

good2
Классно то как!!!
а у нас снегопад,и ноль...

28 Фев 2019 15:28

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
Всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye

28 Фев 2019 15:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
Золушка и подружку мою Светку выбрали золушкой (ей 10 лет было )а меня пажом,домой пришла и мамке сказала -еще я Светке Комаровой подол не носила больше в кружок я не ходила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вот и у нас так было, у Маши Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed только наоборот Wink Wink Wink Wink У Маши главные роли(Дюймовочка, Снежная Королева, Разбойница и.т.д) а у девочек остальных-вторые роли Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed из 16 человек в течении нескольких месяцев покинули 10 sharik sharik sharik sharik sharik sharik Объясняла долго, но ребенок все понял, теперь пофигу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и сама ушла из театралки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сказала, что ей уже не интересно unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
еленка писал(а):
А меня в спектакле Буратино выбрали Артемоном
У меня волосы были длинные,их накрутили и хвостиками завязали-как уши...
но мне моя роль ооочень нравилась!!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 Все актрисы....................... Wink Wink Wink Wink Wink good2 Я не буду писАть кого я играла Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Василий Теркин, Раневская в Вишневом саде, по Мольеру ставили несколько произведений wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну, а так и белую горячку играла и снежную королеву и Марфушеньку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой, много много чего Wink Wink Wink Wink даже опыт был...............поступить в театральный Embarassed Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha короче, это было в другой жизни Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2019 15:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
у нас снегопад,и ноль...

дык у нас тоже все возможно Wink

28 Фев 2019 15:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Про рыбную солянку никогда и не слышала от слова совсем никто в моем окружении ее не готовит, уха, рыбный суп-да, а вот рыбная солянка

тебе нужно обязательно приготовоить Congratulate

таня-МАМА писал(а):
даже опыт был...............поступить в театральный

йооптии, натуральная актриса good2 и молчала

таня-МАМА писал(а):
Лорик, папе многие лета

спасибо Give heart

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а у девочек остальных-вторые роли из 16 человек в течении нескольких месяцев покинули 10

ну в общем-то тех тоже понять можно. Всем же хочется побыть в главных ролях...
таня-МАМА писал(а):
Все актрисы.......................

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я только одну роль сыграла Girl haha Girl haha Girl haha
собаки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik.
Галя,а ты чем занималась??? в школе Wink

28 Фев 2019 15:34

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):

Маришка 74 писал(а):
Мне другое не понять, как можно плеваться, если не ел никогда

Это да...
всё же надо попробовать.

я даже в процессе готовки пробовать не могу... а если ему не понравится ~ то всё в ведро... доедать будет не кому... а ему уже состав продуктов не нравится...
я могу готовить что то что буду есть сама, а он если захочет ~ то попробует Embarassed

28 Фев 2019 15:37

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
я даже в процессе готовки пробовать не могу... а если ему не понравится ~ то всё в ведро... доедать будет не кому... а ему уже состав продуктов не нравится...

ну не вопрос...
может ты и права.
да не права,а все правильно.Жалко потом выбрасывать в ведро...
Galina Vik. писал(а):
я могу готовить что то что буду есть сама, а он если захочет ~ то попробует

good2
Всё-таки Никита любит мясо,ему конечно твоя еда просто на пробу Wink

28 Фев 2019 15:37

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Кто Год культуры смотрит Girl haha

28 Фев 2019 15:38

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
я могу готовить что то что буду есть сама, а он если захочет ~ то попробует Embarassed

При этом плеваться совсем не обязательно, тем более прилюдно Embarassed

28 Фев 2019 15:47

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Марина нас сделала

а я какая то не правильная была... биологический кружок в одной школе, а в другой химический (кристаллы выращивали...) и всё больше никуда не ходила Embarassed

28 Фев 2019 15:48

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Кто Год культуры смотрит

Мы нет, но вчера случайно на ТНТ переключили,и зацепило.
вот люблю я Бондарчука girl_in_love

28 Фев 2019 15:48

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
а я какая то не правильная была... биологический кружок в одной школе, а в другой химический (кристаллы выращивали...) и всё больше никуда не ходила

Одна наука на уме Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2019 15:50

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Мы нет, но вчера случайно на ТНТ переключили,и зацепило.
вот люблю я Бондарчука girl_in_love

Посмотри сначала Girl haha

28 Фев 2019 15:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Посмотри сначала

не плохой????

Наверх