Болталка - 9

Сообщение Автор

31 Дек 2008 0:25

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Улыбка писал(а):
Я сегодня тарталетки весь день делала,
Хозяйка!!!, а я недавно только с работы, делать (естественно) ничего не хочется. Мы в этом году сами будем встречать НГ, решили дома и в обществе друг друга.

31 Дек 2008 0:26

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Людо4ка

Людик? Ты под шубой делать бушь? я сейчас собираюсь после торта, а то совет дам

31 Дек 2008 0:27

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Люб, хорошо спасибо 10 минут хватит? т.е. через 10 минут будет не так холодно на сиденье? уж извини приходится учиться. Кстати Люб ты свою "под шубой" сфоткай сегодня не поленись и кинь в свои рецепты и заодно подробно распиши как ты делаешь - а я буду у тебя учиться. Я оценю твои старания.

31 Дек 2008 0:29

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Улыбка писал(а):
Я сегодня тарталетки весь день делала, убилась(((( Илончик меня понял)))
Любаш, прости меня глупую, а я не поняла, чего Илончик поймет, я не поняла girl_haha girl_haha

31 Дек 2008 0:33

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Девочки, милые, всем-всем приветик! girl_claping girl_claping girl_claping
Как я по вам соскучилась girl_in_love girl_in_love
На работе такой напряг, сейчас с тоской взглянула на свое запланированное меню к новогоднему столу, и поняла, что половину придется урезать - просто нет времени все это творить.. да еще и закупить продукты надо...

31 Дек 2008 0:35

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Улыбка писал(а):
Ты под шубой делать бушь? я сейчас собираюсь после торта, а то совет дам
Вообще то у меня для шубки все есть, можно и сварганить, а совет хочу конечно.. Yahoo!
А в меню планировала холодец (куда без него то), шашлыки, и мясо (у меня на сайте есть рецепт) муж очень любит, с салатами еще не определилась, мне нравится по-моему морская звезда Инночки
А для себя любимой больше сладкое хочется (после диеты решила чуть разгрузится girl_haha ) хочу наполеон (кто-то тут выкладывал), эклеры Настеньки и для мужа швейцарский пирог (его любимый)
Почему так много для двоих? А вдруг кто-то заглянет, у меня всегда все говорят, что будут дома, а под НГ толпа под дверью, а я что, я согласна, люблю гостей girl_haha girl_haha girl_haha

31 Дек 2008 0:36

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
На работе такой напряг, сейчас с тоской взглянула на свое запланированное меню к новогоднему столу, и поняла, что половину придется урезать

Свет у меня та же фигня если сейчас улыбка напишет рецепт будет полегче. В праздники сделаю А так мы готовим с мужем напополам. Я его хзаставила. Просто тоже хочется отдохнуть.

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
MariaR писал(а):
Люб, хорошо спасибо 10 минут хватит? т.е. через 10 минут будет не так холодно на сиденье? уж извини приходится учиться

Да нет, остается еще холодным конечно))) но потеплее уже, я представляю, как от подогрева отвыкать, у меня наверное просто попа толстая, даже когда я сапсем худая былы 46 кг. при росте 170 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Людо4ка писал(а):
юбаш, прости меня глупую, а я не поняла, чего Илончик поймет, я не поняла girl_haha

Разговаривали только что с ней на счет тарталеток, она тоже пекла, очень мытарное, долгое занятие. А я еще и с семгой и с икрой их решила сделать и с салатиком с креветками, солеными огурчиками, картохой и зеленым горошком((((((( представляешь сколько мне их понадобилось напечь?????

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Сетичка Привет, с наступающими girl_bye
Во-во, после работы ничего не хочется, нужно вызывать повара girl_haha girl_haha

31 Дек 2008 0:39

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Улыбка писал(а):
Да нет, остается еще холодным конечно)))
ну и что делать? Люб я жду твой салатик

31 Дек 2008 0:40

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Улыбка писал(а):
Разговаривали только что с ней на счет тарталеток, она тоже пекла, очень мытарное, долгое занятие. А я еще и с семгой и с икрой их решила сделать и с салатиком с креветками, солеными огурчиками, картохой и зеленым горошком((((((( представляешь сколько мне их понадобилось напечь?????

Люб ты днем или ночью это решила готовить? Ну ладно не буду мешать еще всретимся и поболтаем. Этот труд было бы лучше сфоткать. А салат с креветками, солеными огурчиками, картохой и зеленым горошком. Это все или еще там что то есть . У меня креветки в морозильнике. Кстати Люб надо тебе все это выложить в наши новогодние столы 2009 г.

31 Дек 2008 0:41

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Улыбка писал(а):
А я еще и с семгой и с икрой их решила сделать и с салатиком с креветками, солеными огурчиками, картохой и зеленым горошком
Класс, я на такое сегодня и завтра не способна, я попроще, чтоб быстрее
Девочки, у меня праздник, сегодня узнала, что моя подружка родила девочку. Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У них 10 лет не было деток. Какое счастье!!!! Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Дек 2008 0:42

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Людо4ка писал(а):
У них 10 лет не было деток. Какое счастье!!!! Ура!!!!

поздравляем ! сколько терпения! Вам с Улыбкой тоже пожелаю!

31 Дек 2008 0:42

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
А для себя любимой больше сладкое хочется (после диеты решила чуть разгрузится ) хочу наполеон (кто-то тут выкладывал), эклеры Настеньки и для мужа швейцарский пирог (его любимый)

У меня аж слюнки потекли... Умница, так много сладкого! nyam2 nyam2

MariaR писал(а):
А так мы готовим с мужем напополам. Я его хзаставила.

Маш, может, и моего заставишь? girl_haha Я его теперь вообще вижу только ночью, у них тоже на работе аврал Embarassed

Улыбка писал(а):
А я еще и с семгой и с икрой их решила сделать и с салатиком с креветками, солеными огурчиками, картохой и зеленым горошком((((((( представляешь сколько мне их понадобилось напечь?????

Любочка, в твоих способностях я даже не сомневаюсь, ты и не такое осилить сможешь Wink

Девули! УРА! Завтра Новый Год!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И наконец-то не надо будет париться над меню girl_haha girl_haha girl_haha
Я решила ночью поехать в супермаркет закупиться, сейчас бойца уложу - и в путь!

31 Дек 2008 0:46

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
очему так много для двоих? А вдруг кто-то заглянет, у меня всегда все говорят, что будут дома, а под НГ толпа под дверью, а я что, я согласна, люблю гостей

Зато потом можно пару дней валяться и ни чего не делать)))))

MariaR писал(а):
Свет у меня та же фигня если сейчас улыбка напишет рецепт будет полегче. В праздники сделаю А так мы готовим с мужем напополам. Я его хзаставила. Просто тоже хочется отдохнуть.

Неее, Маш. Это совет. Короче обычная под шубой. Нижний слой селедка посыпаная лучком и ложка маслица оливкового (ну или растительного). Потом картошка на крупной терке в чашке перемешать с майонезом и посолить выложить слой, потом морковку варену потереть чуть и майонезом сверху, яйца трем на мелкой терке в чашке перемешиваем с майонезом и солью и укладываем слой сверху А ПОТОМ МЫ БЕРЕМ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК ОБЯЗАТЕЛЬНО (можно янтарь, можно виолу, можно хохланд на любителя) из холодильника обязательно сильно холодный и разминаем руками слой сверху. Затем свеклу, как обычно на крупной терке (перемешивать не надо) и сверху майонез. ДЕВОЧКИ, С СЫРКОМ СУПЕР, я больше дрегие под шубой не ем!!!!!!

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
MariaR писал(а):
поздравляем ! сколько терпения! Вам с Улыбкой тоже пожелаю!
Машенька, спасибо. Я так рада, не могу вам передать!!!! Yahoo! Yahoo!
Сетичка писал(а):
И наконец-то не надо будет париться над меню

girl_haha girl_haha girl_haha скорее бы завтра!!!

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Я его теперь вообще вижу только ночью, у них тоже на работе аврал
Свет завтра отдохнет может присоединиться ведь завтра никто не работает. Мой сегодня просто уже отмечал... Я ему звоню довольно часто и в курсе всех дел. Люди все отмечают Новый год на работе. Ну а в принипе праздники это как отпуск можете отметить 1 го числа капитально.

31 Дек 2008 0:47

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Девочки, у меня праздник, сегодня узнала, что моя подружка родила девочку. Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У них 10 лет не было деток. Какое счастье!!!! Ура!!!! Yahoo!

ВАУ!!!! Я так за нее рада, от всего сердца!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Ты не представляешь!

31 Дек 2008 0:48

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Сетичка писал(а):
Я его теперь вообще вижу только ночью, у них тоже на работе аврал
Свет завтра отдохнет может присоединиться ведь завтра никто не работает. Мой сегодня просто уже отмечал... Я ему звоню довольно часто и в курсе всех дел. Люди все отмечают Новый год на работе. Ну а в принипе праздники это как отпуск можете отметить 1 го числа капитально.

31 Дек 2008 0:49

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Сетичка писал(а):
Любочка, в твоих способностях я даже не сомневаюсь, ты и не такое осилить сможешь Wink

Привет, Светик! С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ! побег за виртуальным шампусиком)

31 Дек 2008 0:50

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Улыбка писал(а):
А ПОТОМ МЫ БЕРЕМ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК ОБЯЗАТЕЛЬНО (можно янтарь, можно виолу, можно хохланд на любителя) из холодильника обязательно сильно холодный и разминаем руками слой сверху. Затем свеклу, как обычно на крупной терке (перемешивать не надо) и сверху майонез. ДЕВОЧКИ, С СЫРКОМ СУПЕР, я больше дрегие под шубой не ем!!!!!!
Ой как вкусно рассказала, Любаша, точно сделаю, спасибки. А муж кричит, а оливье!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

31 Дек 2008 0:54

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Улыбка писал(а):
Короче обычная под шубой
Спасибо за труд - я скопировала себе в ноутпад. Да мне давно хотелось вкусный вариант. Я тогда попробую Большое спасибо! Я просто долго думала как его лучше сделать и не нашла подходящего рецепта - а в праздники будет чем заняться. Ладно я ухожу с добычей... Всем пока может еще заврта поговорим.

31 Дек 2008 0:55

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
MariaR писал(а):
ведь завтра никто не работает.
А я работаю, как всегда.
Улыбка писал(а):
Я так за нее рада, от всего сердца!!!
Ой Любаша, спасибки, а я и не верю, так долго мы боролись за это!!! New Year Tree
Сетичка писал(а):
Я решила ночью поехать в супермаркет закупиться
Я думаю людей меньше не будет, у нас вообще аврал, такие толпы, как будто все бесплатно раздают girl_haha girl_haha

31 Дек 2008 0:58

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Ой как вкусно рассказала, Любаша, точно сделаю, спасибки. А муж кричит, а оливье!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

У мужчин ОЛИВЬЕ у всех любимый вариант)))))) ЗАМЕЧЕНО!!!! Но у моего теперь ЭТА под шубой ОЛИВЬЕ на втором месте, потом прет кальмаровы (который кстати к слову я терпеть не могу, но честно делаю для любимого) girl_haha girl_haha girl_haha

31 Дек 2008 0:58

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Все муж пришел с игрушками, пошла наряжать елочку, всем пока!!! friends give_heart air_kiss

Наверх