Болталка - 9
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2008 0:25
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
|
||||||
31 Дек 2008 0:26
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Людо4ка
Людик? Ты под шубой делать бушь? я сейчас собираюсь после торта, а то совет дам |
||||||
31 Дек 2008 0:27
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Люб, хорошо спасибо 10 минут хватит? т.е. через 10 минут будет не так холодно на сиденье? уж извини приходится учиться. Кстати Люб ты свою "под шубой" сфоткай сегодня не поленись и кинь в свои рецепты и заодно подробно распиши как ты делаешь - а я буду у тебя учиться. Я оценю твои старания.
|
||||||
31 Дек 2008 0:29
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2008 0:33
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
Девочки, милые, всем-всем приветик!
![]() ![]() ![]() Как я по вам соскучилась ![]() ![]() На работе такой напряг, сейчас с тоской взглянула на свое запланированное меню к новогоднему столу, и поняла, что половину придется урезать - просто нет времени все это творить.. да еще и закупить продукты надо... |
||||||
31 Дек 2008 0:35
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
![]() А в меню планировала холодец (куда без него то), шашлыки, и мясо (у меня на сайте есть рецепт) муж очень любит, с салатами еще не определилась, мне нравится по-моему морская звезда Инночки А для себя любимой больше сладкое хочется (после диеты решила чуть разгрузится ![]() Почему так много для двоих? А вдруг кто-то заглянет, у меня всегда все говорят, что будут дома, а под НГ толпа под дверью, а я что, я согласна, люблю гостей ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2008 0:36
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Свет у меня та же фигня если сейчас улыбка напишет рецепт будет полегче. В праздники сделаю А так мы готовим с мужем напополам. Я его хзаставила. Просто тоже хочется отдохнуть. |
||||||
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Да нет, остается еще холодным конечно))) но потеплее уже, я представляю, как от подогрева отвыкать, у меня наверное просто попа толстая, даже когда я сапсем худая былы 46 кг. при росте 170 ![]() ![]() ![]() ![]()
Разговаривали только что с ней на счет тарталеток, она тоже пекла, очень мытарное, долгое занятие. А я еще и с семгой и с икрой их решила сделать и с салатиком с креветками, солеными огурчиками, картохой и зеленым горошком((((((( представляешь сколько мне их понадобилось напечь????? |
||||||
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
Сетичка Привет, с наступающими
![]() Во-во, после работы ничего не хочется, нужно вызывать повара ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2008 0:39
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
|
||||||
31 Дек 2008 0:40
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Люб ты днем или ночью это решила готовить? Ну ладно не буду мешать еще всретимся и поболтаем. Этот труд было бы лучше сфоткать. А салат с креветками, солеными огурчиками, картохой и зеленым горошком. Это все или еще там что то есть . У меня креветки в морозильнике. Кстати Люб надо тебе все это выложить в наши новогодние столы 2009 г. |
||||||
31 Дек 2008 0:41
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
Девочки, у меня праздник, сегодня узнала, что моя подружка родила девочку. Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2008 0:42
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
поздравляем ! сколько терпения! Вам с Улыбкой тоже пожелаю! |
||||||
31 Дек 2008 0:42
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
У меня аж слюнки потекли... Умница, так много сладкого! ![]() ![]()
Маш, может, и моего заставишь? ![]() ![]()
Любочка, в твоих способностях я даже не сомневаюсь, ты и не такое осилить сможешь ![]() Девули! УРА! Завтра Новый Год!!!! ![]() ![]() ![]() И наконец-то не надо будет париться над меню ![]() ![]() ![]() Я решила ночью поехать в супермаркет закупиться, сейчас бойца уложу - и в путь! |
||||||
31 Дек 2008 0:46
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Зато потом можно пару дней валяться и ни чего не делать)))))
Неее, Маш. Это совет. Короче обычная под шубой. Нижний слой селедка посыпаная лучком и ложка маслица оливкового (ну или растительного). Потом картошка на крупной терке в чашке перемешать с майонезом и посолить выложить слой, потом морковку варену потереть чуть и майонезом сверху, яйца трем на мелкой терке в чашке перемешиваем с майонезом и солью и укладываем слой сверху А ПОТОМ МЫ БЕРЕМ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК ОБЯЗАТЕЛЬНО (можно янтарь, можно виолу, можно хохланд на любителя) из холодильника обязательно сильно холодный и разминаем руками слой сверху. Затем свеклу, как обычно на крупной терке (перемешивать не надо) и сверху майонез. ДЕВОЧКИ, С СЫРКОМ СУПЕР, я больше дрегие под шубой не ем!!!!!! |
||||||
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
|
||||||
31 Дек 2008 0:47
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
ВАУ!!!! Я так за нее рада, от всего сердца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2008 0:48
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
|
||||||
31 Дек 2008 0:49
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
Привет, Светик! С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ! побег за виртуальным шампусиком) |
||||||
31 Дек 2008 0:50
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2008 0:54
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
|
||||||
31 Дек 2008 0:55
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
![]()
![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2008 0:58
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||
У мужчин ОЛИВЬЕ у всех любимый вариант)))))) ЗАМЕЧЕНО!!!! Но у моего теперь ЭТА под шубой ОЛИВЬЕ на втором месте, потом прет кальмаровы (который кстати к слову я терпеть не могу, но честно делаю для любимого) ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2008 0:58
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
Все муж пришел с игрушками, пошла наряжать елочку, всем пока!!!
![]() ![]() ![]() |