Болталка - 9

Сообщение Автор

27 Янв 2009 22:33

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Я вообще, когда где-то что-то происходит, вспоминаю слова Карнеги - если тебе плохо, найди того, кому хуже.
В Африке например. банальное сравнение, но факт - там такая нищета, дети мрут как мухи. В Средней Азии многие люди работают за лепешку хлеба в день. Своими глазами видела детей, которые босиком ходят, потому что обуви нет. А многие перевязывают обувь веревкой. Так что им наши страхи просто непонятны.

27 Янв 2009 22:34

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
MariaR писал(а):
блин похоже нас ждет кризис еще 2-3 года

Марин? Ты в 98году уже вроде взрослая девочка была? 25 лет. Как тогда то обошлось, а там с 6 рублей бакс до 28 скакал и тоже не один год кризис был)

27 Янв 2009 22:34

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
готовила сегодня картофельные галушки от Virginia, понравились.

27 Янв 2009 22:37

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
готовила сегодня картофельные галушки от Virginia, понравились.

а мы на турбазу в выходные на день рождение едем, я обещала торт испечь, вот думаю какой, клубники что ли свежей купить, вишню уже купила, еще решила второй торт-прикол сделать, буду в пятницу париться wacko1 сегодня просто филе куриное пожарила и кабачки на гарнир

27 Янв 2009 22:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
А мы от того кризиса как раз и драпанули в Германию. У меня тогда "внутренний" кризис был - думала не вынесу всего этого. Как-то все равно люди тогда выдержали. У нас соседи были, они и сейчас там живут. Она работает воспитателем в школе-интернате для слабослышащих детей. Они зарплату мизерную получают. Муж, по профессии лоцман, после Сахалина нигде себе на Алтае применения найти не мог. перебивался чем мог. А детей на ноги подняли как-то. И какие дочки! Старшая на золотую медаль школу закончила. Русские люди - жилистые, не такое еще видывали.

27 Янв 2009 22:39

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
мне из последнего чебуреки очень от Люманы понравились, давно я такое тесто искала, вот ни как не соберусь еще забацать

27 Янв 2009 22:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
Обалдеть! Куда столько-то?
Шашлыки и салат из свежих овощей! И не мучалась бы никак.
А до торта думаешь доберется кто? Или все малопьющие?

27 Янв 2009 22:41

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
А мы от того кризиса как раз и драпанули в Германию. У меня тогда "внутренний" кризис был - думала не вынесу всего этого. Как-то все равно люди тогда выдержали. У нас соседи были, они и сейчас там живут.

А мне этот кризис, как кризис и не запомнился практически, вот в начале девяностых который шел...

27 Янв 2009 22:42

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Я тесто на чебуреки с 2 яйцами делаю и пару часов в холодильнике держу.
Но в последнее время предпочитаю в духовке все печь. А то от фритюра печень шалит.

27 Янв 2009 22:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Добрый вечер вскм! Rose
Улыбка писал(а):
торт-прикол

Заинтересовалааааааа... Как бы подлизаться аккуратненько, чтобы рассказала в чём прикол?

27 Янв 2009 22:46

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Девочки !!! Всем ЗДРЯМ !!!

27 Янв 2009 22:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
chigalina71 писал(а):
ЗДРЯМ !!!

ЗДРЯМ !!! ЗДРЯМ !!! ЗДРЯМ !!!

27 Янв 2009 22:49

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
Улыбка писал(а):
А мне этот кризис, как кризис и не запомнился практически, вот в начале девяностых который

Блин... ну нет у нас кризиса...тьфу (3 раза)...по-моему многих этот кризис в головах ! чего заморачиваться так unknown будем решать проблемы по мере их поступления dance2 на всю жизнь не закупишься...

27 Янв 2009 22:50

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка писал(а):
вот в начале девяностых который шел...

В 1992 году я закончила университет и... пошла в торговую фирму работать ...продавцом.
Эту фирму как раз только организовал бывший физрук. он учителей со своей школы пригласил на лето подработать, меня тоже тогда позвали - я и осталась. Зарплата была во МНОГО раз больше, чем если бы я в школу пошла или в музей. А я в Барнауле одна жила, мне надо было как-то жить. ЧТО тогда мне пережить пришлось! Первые пол-года мои однокурсники и преподаватели мимо отворачиваясь проходили. А потом начались задержки зарплаты и тогда все как один стали меня снова узнавать и говорить, что я правильно поступила, что им приходится подработки искать и пр. Я помню, что тогда даже статьи в газетах были про голодные обмороки учителей.
Лично меня тогда этот кризис не затронул. Я потом в оффис этой фирмы ушла работать и мало кого встречала, потому что работали 6 дней по 12 часов. Платили очень хорошо.

27 Янв 2009 22:51

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
chigalina71
и вам здрям! air_kiss

27 Янв 2009 22:52

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
помните, года 2 назад соль бабуси соль закупали мешками по 30-40 руб.за кг wacko1 через неделю все нормализовалось...зато как заработал кто-то на этом "солевом кризисе" ...

27 Янв 2009 22:52

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
marina40 писал(а):
В Африке например. банальное сравнение, но факт - там такая нищета, дети мрут как мухи. В Средней Азии многие люди работают за лепешку хлеба в день. Своими глазами видела детей, которые босиком ходят, потому что обуви нет. А многие перевязывают обувь веревкой. Так что им наши страхи просто непонятны.

Марин но это ж ненормально!

27 Янв 2009 22:53

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Улыбка
Любаша, а правда, что за торт такой?

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Улыбка писал(а):
Как тогда то обошлось, а там с 6 рублей бакс до 28 скакал и тоже не один год кризис был)
да но опять не хочется повторений конечно

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Обалдеть! Куда столько-то?
Шашлыки и салат из свежих овощей! И не мучалась бы никак.
А до торта думаешь доберется кто? Или все малопьющие?

День рождение друга (он с едой париться), торт я просто от себя делаю, там 10 человек будет) Есть и совсем не пьющие и едем мы на 2 дня))) на лыжах, санках покатаемся)))почему чай с тортом не попить?)

27 Янв 2009 22:54

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
у нас сейчас тож везде акции типа ..."Вложи деньги в мебель...окна...двери...и т.д..." и люди бегом бегут wacko1 кому кризис, а кому мать (отец) родная ...

27 Янв 2009 22:56

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
chigalina71 писал(а):
Блин... ну нет у нас кризиса...тьфу (3 раза)...по-моему многих этот кризис в головах ! чего заморачиваться так unknown будем решать проблемы по мере их поступления dance2 на всю жизнь не закупишься...

Это я и пытаюсь МАШЕ СКАЗАТЬ, МНЕ НА КРИЗИС НАЧХАТЬ))) вот не хочется ей прикрыть эту тему

Привет, Марин!
Привет, Оленька!

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
chigalina71 писал(а):
кому кризис, а кому мать (отец) родная ...

ты права)))))

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
marina40 писал(а):
когда где-то что-то происходит, вспоминаю слова Карнеги - если тебе плохо, найди того, кому хуже

согласна Friends Friends Friends помоги другому и тебе все вернется и даже больше ...

27 Янв 2009 22:57

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года

chigalina71Мои рецепты
Улыбка писал(а):
Это я и пытаюсь

Friends Friends Friends

Наверх