Спагетти по-итальянски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Ноя 2008 20:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Это блюдо научила делать моя хорошая знакомая,а её,в свою очередь,знакомая итальянка. Получается очень вкусно и быстро. Нам понадобится: Непосредственно спагетти, помидоры 5-6-7 шт. или " Помито"(мякоть помидора),чеснок 1-2 головки,лук 1-2 шт, петрушка!!!!!(никаких других трав,особенно укроп-он всё портит),2 куриных бульонных кубика(если кого смущает наличие кубика,без него,тоже вкусно,просто с ним насыщенней получается),масло(в рецепте указывается на оливковое,но я уже делаю на обычном) Приступим: Жарим лук до золотистой корочки. Прибавляем мякоть помидора.Если у вас помидоры,то предварительно снять кожицу с них и порезать. Закрыть крышкой и тушить так,помешивая минут 7. Добавить кубики бульонные. Размешать.Тушить до растворения кубиков. Добавить петрушку,чесночок. Размешать. Потом выложить на спагетти. Приятного аппетита!!! Надеюсь оцените эту вкусноту!!! |
||||
25 Ноя 2008 20:22
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||
Очень вкусно , я тоже так делала, но добавляла кинзу,теперь с петрушкой попробую. Спасибо что поделилась рецептиком,Юля.
|
||||
25 Ноя 2008 21:12
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Попробуй обязательно! Спасибо! |
||||
26 Ноя 2008 12:28
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Очень понравился рецепт! Может теперь муж полюбит макароны? Спасибо!!!
|
||||
26 Ноя 2008 15:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Спасибо,Ольчик!!
Надо попытаться!! Это очень вкусно. |
||||
05 Янв 2009 1:56
|
polina
41 год нижний новгород |
|||
вкусно!!!
но я бы еще перчик в пасту добавила и орегано |
||||
10 Мар 2009 4:15
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||
Спасибо за рецепт! делала уже много раз- очень вкусно! Вообще моя мама делала такой соус(лук,помидоры,чеснок,петрушка) к жареным перцу и баклажану-очень-очень вкусно! со спагетти сытно получается и вкусно-мужу и мне понравилось!
|
||||
10 Мар 2009 13:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Заюшка-хозяюшка
На здоровье! Это и правда вкусно! |
||||
28 Мар 2009 16:57
|
юная домохозяйка
37 лет СПб |
|||
ой классный рецепт!!! давно мечтаю приготовить хорошие спагетти! настоящие =) только вот подскажите плиз, где можно купить эту мякоть помидоров у нас в Питере?
|
||||
28 Мар 2009 21:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Я в ОКее покупаю,но можно же и помидорами обойтись. |
||||
28 Мар 2009 22:10
|
юная домохозяйка
37 лет СПб |
|||
можно, но я не умею их готовить до такой массы, и возьни много с ними =))
спасибо за помощь - мы часто в Окее покупаем еду - но такой штуки не видела - теперь буду внимательнее смотреть!! |
||||
28 Мар 2009 22:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Да,нет совсем не много возни. Просто ошпарить,снять шкурку,порезать на кубики и потушить немного. |
||||
29 Мар 2009 21:09
|
юная домохозяйка
37 лет СПб |
|||
у меня проблема со снятием шкурки всегда.. толи помидоры такие покупаю =)) в общем я еще пока не опыткая домохозяйка.. тока учусь!!! |
||||
29 Мар 2009 23:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
юная домохозяйка
Научишься |
||||
30 Мар 2009 17:25
|
Olechka
36 лет |
|||
Большая проблема какую подливку сделать к какому-нибудь блюду. Теперь буду иметь ввиду вот эту подливку =))) А муж ещё и спагетти любит.... Надо будет приготовить как-нибудь. =)
Спасибо за рецепт! |
||||
30 Мар 2009 22:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Olechka
Поробуй,Оль-это вкусно очень. |
||||
31 Мар 2009 16:02
|
НевестаЧакки
38 лет Москва |
|||
оооооо, офигенно вкусно должно быть.... так так так...)) беру в закладки
спасибо за рецептик |
||||
31 Мар 2009 16:18
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
НевестаЧакки
Вкусно,вкусно-даже не сомневайся! |
||||
01 Апр 2009 15:29
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
И мне подливочки!
|
||||
01 Апр 2009 16:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
05 Май 2009 0:10
|
Julietka
41 год Россия, Выборг |
|||
А наверное подойдут помидорки в собственном соку, кусочками мелкими порезанные, фирма "Помидорка", по-моему.... Вот только не могу припомнить, есть ли на них шкурки, мне кажется, что нет...... Юлия!!! Спасибо за рецептик!!!! Обожаааю спагетти!!!!!! |
||||
05 Май 2009 0:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Вот что не пробовала,то не пробовала. Свежие всё-таки лучше.
На здоровье! |
||||
09 Май 2009 1:38
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
А соус томатный или паста подойдут? Помидоры сейчас никакие
|
||||
09 Май 2009 15:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Lakshmi
Анжелика,посмотри у меня на фото там "Помито"-я с этим делаю,когда плохие помидоры. А томат-паста...не знаю.Она только испортит,мне думается. Я её вообще не использую никогда в приготовлении. Или помидоры,или вот это "Помито"(это мякоть помидоров) |
||||
09 Май 2009 16:08
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||
опять делала ваши спагетти-не во второй и не в последний раз так быстро и вкусно- побольше бы таких рецептов... а то иногда истратишь много времени на готовку-а конечный результат не оправдывает потраченных продуктов,сил,времени...
|