Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
09 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Даниловна-Лиза, спасибо за поздравление!!! Я тоже всех поздравляю с праздником!!!

 
09 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена


Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Хозяюшки! С праздником!
 
21 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
Люлька

Юлия

39 лет
Казахстан

ЛюлькаМои рецепты
какая чудесная тема!!!! столько рецептов и идей!!! спасибо!!! Rose good
 
21 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Люлька
Юль, спасибо, что заглянула сюда к нам в гости!
У нас на первой странице ссылки на рецепты, правда я еще не все туда вынесла. Но. обязательно сделаю!
Будем рады, если что-то пригодится. Ждем отчеты!!! Wink
 
27 Мар 2012 18:06

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Всем доброго времени суток!!! Хочу угостить вас очень вкусными котлетками с болгарским перчиком girl_in_love

По поисковику таких котлеток я не нашла, но если вдруг пропустила, то свой рецептик я удалю Wink
Фото


Состав:


Ваш любимый фарш для котлет (у меня обычно из свинины и говядины)
Болгарский перец (лучше красного цвета), для начинки
Приправы, соль - по вкусу
Четкие пропорции не пишу, потому что количество болгарского перца зависит от количества фарша.
Я обычно делаю такой фарш: свинину, говядину, одну небольшую луковичку и белый кусочек хлебушка, предварительно замоченный в молоке, пропускаю дважды через мясорубку. Добавляю соль, специи по вкусу и хорошенько размешиваю и отбиваю.

Приготовление:


Перец нарезаем небольшими кубиками
Фото

Круговыми движениями руки формируем котлетки
Фото

Пальчиком делаем углубление
Фото

Заполняем перчиком
Фото

И кладем наши котлетки в рукав для запекания (можно подлить водичку со специями или бульончик)
Фото

Ставим в разогретую духовку до 190* минут на 45 (ориентируйтесь по своей духовке)
Вот и все, котлетки готовы Yahoo!
Они получаются очень сочными, так как перчик дает сок и пропитывает наши котлетки и душистыми nyam2 nyam2 nyam2
Угощайтесь, мои дорогие!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
 
27 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Спасибо за рецепт Irинка! Rose
Обязательно надо сотворить!
 
27 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Irинка
Ирина, огромное спасибо за интересный рецептик! Rose good2
А в котлетки ни лук, ни яйцо не надо класть ???
На фото очень аппетитненькие nyam2
Спасибо за подробные фотки! Romashki Rose
 
27 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Ольга из Воронежа писал(а):
Спасибо за рецепт Irинка!

Олечка, на здоровье!!! Rose Rose Rose
Ольга из Воронежа писал(а):
Обязательно надо сотворить!

Удачи в приготовлении Smile

Надюха
Надежда
Надюха писал(а):
Ирина, огромное спасибо за интересный рецептик!

Наденька, на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki
Надюха писал(а):
А в котлетки ни лук, ни яйцо не надо класть ???

Надежда, в начинку идет только болгарский перчик, просто я не догадалась в разрезе сфотографировать Embarassed
Если интересно, можете ссылку посмотреть, Светлана оставила фотоотчет и там котлетки в разрезе, плюс в одну котлетку она еще яйцо положила (тоже неплохая идея, за что ей огромное спасибо) http://forum.say7.info/post2884098.html#2884098

Надюха писал(а):
На фото очень аппетитненькие
Спасибо за подробные фотки

Спасибо Вам за внимание к рецепту!!!

Девочки, очень надеюсь, что результат вас не разочарует!!!
 
28 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Irинка
Ирин, спасибо за быстрый ответ на все мои вопросы. И за ссылку спасибо. Все посмотрела. Надо будет опробовать рецептик. Люблю такие несложные, буз особых заморочек! Smile
 
28 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Надюха
Надюха писал(а):
Надо будет опробовать рецептик.!

Наденька, удачи в приготовлении Rose Rose Rose
Надюха писал(а):
Люблю такие несложные, буз особых заморочек!

Я тоже... для меня сейчас это особенно актуально, пока дочурка маленькая Wink
 
30 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Irинка писал(а):
Я тоже... для меня сейчас это особенно актуально, пока дочурка маленькая

Тогда тебе к нам! У нас тут все рецептики простенькие! Засунул в рукав и делай свои дела! И грязной посуды минимум. На первой странице куча ссылок на рецепты. Правда, еще не все туда вынесла! Embarassed
 
30 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Надюха
Наденька, спасибо большое Rose Rose Rose
Я кроме котлет и курицы в рукаве еще ничего не пробовала готовить Embarassed
А здесь смотрю, очень много вкусного... буду экспериментировать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Romashki
 
30 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Irинка писал(а):

А здесь смотрю, очень много вкусного... буду экспериментировать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Romashki

Обязательно нам покажи! Wink
 
30 Мар 2012 20:50

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена


Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Irинка
Ирочка, спасибо за рецептик, мне понравился. Как раз сегодня собираюсь из фарша что нибудь приготовить, только он у меня уже с луком. Надеюсь не сильно помешает. Еще идея с яйцом мне понравилась, но вот перепелиных у меня нет, интересно с куриным получится? В общем пошла, в процессе выясню, потом расскажу. Smile Romashki
 
30 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Ника-Елена
Ника-Елена писал(а):
Ирочка, спасибо за рецептик, мне понравился.

Елена, на здоровье!!! Мне очень приятно, что рецептик Вам понравился girl_claping girl_claping girl_claping
Ника-Елена писал(а):
Как раз сегодня собираюсь из фарша что нибудь приготовить, только он у меня уже с луком. Надеюсь не сильно помешает

Конечно же фарш можно с луком, даже нужно... хуже не будет Wink
А вот в сами котлетки, в начинку, лучше только перчик Wink
Ника-Елена
Еще как получится good2 Я пробовала, очень нежные получаются nyam2 Но менее сочные.
Ника-Елена писал(а):
В общем пошла, в процессе выясню, потом расскажу.

Леночка, удачи в приготовлении!!! Romashki Romashki Romashki
 
30 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Irинка писал(а):
Конечно же фарш можно с луком, даже нужно... хуже не будет

А мне хочется еще туда немного сухарей панировочных положить, чтобы удерживали все соки в котлетах. Embarassed
Ника-Елена писал(а):
В общем пошла, в процессе выясню, потом расскажу.

Лен, обязательно нам расскажи! Я тоже глаз положила на этот рецепт! Wink
 
31 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Надюха
Надюха писал(а):
Обязательно нам покажи!

Наденька, обязательно!!! Wink
Надюха писал(а):
А мне хочется еще туда немного сухарей панировочных положить, чтобы удерживали все соки в котлетах.

Я обычно кладу хлебушек, предварительно замоченный в молоке Smile
Я думаю, что наверно, неправильно в рецепте написала Embarassed
Irинка писал(а):
Ваш любимый мясной фарш (у меня обычно свинина + говядина)

Девочки, я имела ввиду любимый фарш для котлет (уже и с луком, и с хлебушком и т.п), не только мясо Embarassed. А в качестве начинки только перец. Пожалуй, исправлю... Smile
 
02 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Irинка писал(а):
Девочки, я имела ввиду любимый фарш для котлет (уже и с луком, и с хлебушком и т.п), не только мясо . А в качестве начинки только перец. Пожалуй, исправлю...

Ирин, а я подумала, что ничего туда не надо кроме специй. А яйцо тоже надо в фарш? Исправь тогда выше в рецепте.
 
02 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

41 год
Москва

IrинкаМои рецепты
Надюха писал(а):
Ирин, а я подумала, что ничего туда не надо кроме специй. А яйцо тоже надо в фарш? Исправь тогда выше в рецепте.

Надюш, все исправила... Smile
Я яйцо в котлеты никогда не добавляю Wink
 
15 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Хозяюшки, всех с праздником!!!
 
16 Апр 2012 17:01

Распечатать сообщение
Алоэ Вера

Людмила

77 лет
Красноярск

Алоэ ВераМои рецепты
Людмила.
Я давно готовлю в рукаве, получается дивно!
Но есть ещё один рецепт буженины в "чудо печи" или электросковороде!
Промариновать мясо часа 2, маринад сухой. Протыкая острым ножом и вводя соль + перец + мелко нарезанный чеснок (или через чеснокодавку). Сало полностью обрезать и подморозить. Пропустить сало через мясорубку и перетереть с тем же маринадом! Затем уложить мясо в сковороду, затянуть мясо перетертым салом и включить сковороду. Минут через 35-40 сало подрумянится, счистить по сторонам и подрумянить мясо. Затем перевернуть и подрумянить нижнюю часть. Проткнуть ножом, хорошо входит - мясо готово! Переложить мясо в глубокую кастрюлю и закрыть полотняным полотенцем, что хорошо остыло. good Сало с выделенным соком хорошо остудить и взбить миксером, чтобы смешалось полностью. Переложить в коробки и в холодильник. Девочки, это так вкусно на черном хлебе!!!! Приятного аппетита! girl_claping
 
16 Апр 2012 21:03

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Алоэ Вера
Людмила, спасибо, что поделилась с нами своим рецептом. Интересный. Но, мы в этой темке обсуждаем блюда, приготовленные в рукаве. Wink
 
20 Апр 2012 1:23

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Надюха
Надя, спасибо за тему Rose Rose Rose
благодаря ей сподвиглась приготовить что нибудь в рукаве))) сначала сделала грудку с овощами, получилось вкусно))) nyam2
решилась поэкспериментировать еще, в наличии были куриные сердечки.
готовила так: 800г сердечек (смешала с 0,5 ч.л. куркумы, щепотка приправы для курицы /или карри/, соль, перец), 2 моркови (на крупной терке), 1 лук (мелко порезала), 2 стакана риса. все сложила в рукав, перемешала и залила 3 ст. воды (можно было и 2-2,5ст) и в духовку 200гр на 1 час. Ничего не обжаривала, иначе на рукав бы уже не решилась ради экономии времени, электроэнергии, воды (грязной посуды))) и т.д. и т.п.) wacko1 сделала бы сразу мой любимый вкусный рассыпчатый плов)) хотя в рукаве рис такой же рассыпчатый) good2
а так, минимум затрат на приготовление и вот что получилось good2 вкусно, почти что плов girl_claping
Куриные сердечки с рисом Smile
Фото
 
20 Апр 2012 8:19

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html][/URL]
 
21 Апр 2012 11:14

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
mariankos
Мариана, спасибо огромное за теплые слова! RoseИ за подробный рецептик! Так аппетиитно смотрится! nyam2 Жаль, что через монитор нельзя попробовать! Smile
Очень красочно получилось! good2
Спасибо за фотоотчет, а рецептик обязательно размещу на первой странице! Что-то я запустила это дело! Очень много рецептов не вынесла туда! Embarassed Надо исправляться!
Страница 50 из 57

Наверх