Миндальные маффины с Амаретто
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2008 2:30
|
Лав-Ира
|
|||||||||
Миндальные маффины с Амаретто от Ludmilka с вкусняшки
Очень вкусные маффины ,правда у меня сегодня кекс 150 г- муки 150 г- молотого миндаля 150 г- сливочного масла 3 ч.л- разрыхлителя 250 г- сахара 4 яйца 70 мл- ликера «Амаретто» Духовку разогреть до 180 °C. Формочки смазать маслом. Размешать муку, миндаль и разрыхлитель. В другой чашке взбить размягченное масло с сахаром, яйцами и ликером. Соединить обе массы, перемешать. Заполнить формочки на 2/3 готовым тестом. Выпекать около 20 минут(кекс выпекала около 50 минут). |
||||||||||
23 Дек 2008 3:41
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||
Лав-Ира
Иришка, вот это вкуснятинка! А аромат даже до меня долетел! Спасибо за рецептик. |
||||||||||
23 Дек 2008 3:51
|
Лав-Ира
|
|||||||||
Honey
Спасибо Мариночка Это и правда вкуснятина |
||||||||||
01 Фев 2009 5:56
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
А у меня все ингредиенты есть, так что будет намечаться и этот кексик/маффины Мужу точно понравится, так как он у меня любитель орехов
Спасибо за рецепт, Лав-Ира |
||||||||||
01 Фев 2009 23:36
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||
04 Фев 2009 8:18
|
Лав-Ира
|
|||||||||
пожалуйста Honey Мариша умница какая красота аппетитная
Во-во на редкость удачный рецеп ,а никто (кроме тебя )не оценил ,а ведь для любителей ореховой выпечкики это просто находка |
||||||||||
04 Фев 2009 15:26
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||
Действительно, странно, что такой рецепт остался без внимания... А я его в свою книжку переписала - очень понравился! |
||||||||||
04 Фев 2009 15:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Лав-Ира !!! Ирочка !!! Я тоже непременно оценю и приготовлю эти замечательные маффины или кекс !!!
Тем более, что у меня тоже дома нашлись все ингредиенты У меня только один вопросик (поскольку я совсем еще только новичок в выпечке, для меня такие тонкости очень важны ). А каким именно должно получится тесто в итоге перед выпеканием? Как густая сметана или пожиже? Отличный рецепт Представляю,как будет пахнуть |
||||||||||
04 Фев 2009 22:20
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Ирочка, и я тоже оценила такую вкусноту! Вот тольку бутылочку с " Амаретто" куплю и сразу же попробую, с миндалем я очень выпечку люблю. Спасибо за отличный рецептик.
|
||||||||||
07 Фев 2009 0:59
|
Лав-Ира
|
|||||||||
Honey
Спасибо Мариша
Спасибо Рада что пригодится
Как густая сметана И лучше пеки маффины,а то кекс выпекается намного дольше,можешь с непривычки запаниковать ,а маффины раз и готово
Ой ну прям Я же не за себя ,а за любителей ореховой выпечкики переживаю
а у меня всегда есть,т.к я его ещё в тирамису и кофе использую
Лен Всегда пожалуйста |
||||||||||
07 Фев 2009 19:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Лав-Ира Ирочка !!! Спасибо большое
Я так и сделаю!!! |
||||||||||
08 Фев 2009 0:13
|
Лав-Ира
|
|||||||||
Miuda
Всегда пожалуйста |
||||||||||
28 Фев 2009 15:31
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Ирочка!! !!! Спасибо за рецепт!!!!
Маффины получились настолько ароматными - что можно запьянеть! В приятном смысле слова конечно!! Сфотать не успела крастоту получившуюся, но еще печь буду обязательно!!! Правда ликера "Амаретто" не было, но прекрасно подошел сливочный!!! |
||||||||||
04 Мар 2009 7:24
|
Лав-Ира
|
|||||||||
Aleksashka
На здоровье Сашенька
Вот это по нашему нет одного,возми другое и может еще лучше будет Молодец |
||||||||||
17 Апр 2009 15:57
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||||||||
Здравствуйте!
Вот решила приготовить маффины, а весов домашних нет. 150г. миндаля - сколько это по объему? Стакан? Я ОЧЕНь юный кулинар хочется чтобы получились....))) |
||||||||||
18 Апр 2009 21:13
|
Лав-Ира
|
|||||||||
Аня М.
1,5 ст
Надеюсь всё у тебя получится |
||||||||||
25 Авг 2009 14:35
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Только сейчас увидела этот рецептик. Вот думаю, чем бы амаретто заменить. А то хочется прямо сейчас сделать, не откладывать на потом.
|
||||||||||
26 Авг 2009 16:39
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Сделала с шоколадным ликером. Вкусняшка...........
|
||||||||||
28 Авг 2009 3:37
|
Лав-Ира
|
|||||||||
умница находчивая |
||||||||||
03 Окт 2009 20:19
|
тётка
татьяна 53 года греция |
|||||||||
Ирочка,рецептик прелесть.Я так хочу попробовать сделать,но у меня возник вопрос.Миндаль тёртый сырой или просушить его на сковородке?
|
||||||||||
20 Окт 2009 21:50
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
24 Окт 2009 3:53
|
Лав-Ира
|
|||||||||
спасибо
ой я даже не знаю,я его тёртым покупаю
нееее и даже наоборот очень за ой обожаю этот рецепт так бы и съела бы пол кекса фото аппетитное |
||||||||||
20 Мар 2010 19:09
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||
Я недавно приготовила этот кекс - очень вкусно! И еще сделала глазурь с амаретто и сахарной пудрой
|
||||||||||
21 Мар 2010 23:43
|
Лав-Ира
|
|||||||||
Jez
|
||||||||||
27 Апр 2010 2:59
|