Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2009 17:04
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||
А можно я расскажу как распечатать на салфетке. Белую часть салфетки прогладить, один край загнуть и тоже прогладить Вложить в этот "кармашек" лист бумаги. Несколькими каплями клея приклеить салфетку с изнанки и с лицевой по краю, при этом хорошо разглаживая. Края лишние обрезать. Вставить в принтер нужной стороной и распечатать. Самое главное, что бы салфетка хорошо прилегала к бумаге, а то в лучшем случае, рисунок получится со складками. |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:20
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
просто класс,..А принтер для этого дела струйный нужен или специально для фотографий? |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:24
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||
Катюнь ну вот видишь не сложно ведь молодчинка спрашивай если что...... всегда подскажем
Дашенька покажи плиз очень интересно
лак очень хорошо держит у меня на бутылке бабочки полачены таким лаком до сих пор держатся
так ведь это декупаж
та нема за шо рада что пригодилась ссылочка |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:25
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Олюнчик
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:25
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Оленька низкий тебе поклон а я всю голову уже сломала себе, думая как это сделать оказывается все просто спасибо |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:27
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
Да с вами я, я с вами, когда всех своих локтями растолкаю на пути к компьютеру - мы как-то одновременно стали все дома оказываться- и всем туда надо Вот сегодня праздник, поэтому глажка перенесена на попозже и я быстренько подарочную коробочку к завтрашнему дню сварганила учительше нашей для бус из муранского стекла... правда не выставляю- она опять( как и все мои коробки с Климтом )...сказали делать именно такую... |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:32
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
Девочки, ладно покажу фотку ...хоть как-то совсем неловко. Токо не смеяйтесь... Да и фото плохое так как с телефона...не знаю разглядите что-то или нет Пока фоткала люди на меня смотрели как на ненормальную, я ж выкручивалась чтоб хоть что-то видно было...а то все бликует из-за лака
На самом деле основной цвет бежевый, просто сверху лак хамелеон и на фотке смотрится как будто фон грязный Вобщем в жизни совсем не так... |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:34
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
Олечка- здОрово! осталось узнать, какой у нас принтер и как туда бумага засовывается( муж вставлял сразу много листочков и они где-то внутри ) ой,девочки, не подумайте,что я совсем бум-бум - в обычный принтер у меня самой бы ума хватило бумажку сунуть |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:35
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
vik-vik
Викуля, спасибо Олюнчик Оленька, спасибо за разьяснение |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:37
|
Попрыгунья
|||||||||||||
excitement
Дашенька супер очень классно........... прям словьев нема........... а ты еще показывать не хотела .......... очень очень и очень |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:40
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Ой, Танюш, спасибо! Просто у всех тут шедевры, а я со своими ногами.... |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:41
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||
О-бал-деть Даш, это ж как такие цве-точечки вырезать?! Молодец! Все, девочки, я ускакала- труба зовет за цветами к экзамену - последний рывок завтра ... если вечером повезет со свободным местом у компа, то не прощаюсь |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:42
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Дашенька ножки наши в первую очередь они самое главное так что ты молодчинка, что за ножками своими следишь и делаешь их красивыми в девушке все должно быть прекрасно особенно если это своими руками............. |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:43
|
Попрыгунья
|||||||||||||
удачи Светочка и мы ждем тебя |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:46
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Олюнчик
Спасибо за подсказку обязательно попробую excitement Даша -- это шедевр |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:52
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
excitement
Дашаааааааааааааааа, я в глубоком обмороке Просто суперски!!! А ты вырезанный фрагмент прикладывала к только что нанесенному лаку? Ммммм, я прям валяюсь |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:54
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
Олюнчик
Оленька, спасибо за науку! А то кто-то из девчат раньше писал, что засунули в принтер салфетку и он ее "зажевал", а оно вона как надо делать! Туленька Светулик, давай уже к нам возвращайся! |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:56
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Дашеля, все видно ...увидели ...Спасибо!! Все даже очень хорошо сфоткалось
Ага..присоединяюсь!!! |
||||||||||||||
28 Май 2009 17:57
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
Туленька
Светочка, единственная проблема была...что долго и тщательно вырезать и подобрать по размеру. А все остальное зато проще некуда, даже проще чем с остальными вещами. tash Наташ, я цветочек прямо на невысохший лак клеяла и сверху двумя слоями прозрачного. А если понаходить красивых салфеток с мелким рисунком или же самим их распечатать то будут не ногтики а шедевры. я из такой салфетки вырезала |
||||||||||||||
28 Май 2009 18:15
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
excitement
Если я такое сделаю, то меня муж точно на опыты дохтурам в поликлинику сдаст |
||||||||||||||
28 Май 2009 18:18
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
tash
Наташенька, так мой тоже сказал что я уже неизлечимо больна и даже наверно дохтора не спасут |
||||||||||||||
28 Май 2009 18:26
|
Марвино
|
|||||||||||||
Девоньки! Только заглянула на минутку, чтобы вечером много не перечитывать....и поняла бесполезность подобных попыток...Столько написали со вчерашнего вечера!!!! Это теперь каждый день до сотни догонять будем!!!! А мы сегодня День Пограничника отмечаем! Шашлыки жарим! Я Границе и Пограничнику больше 30 лет отдала..
Пойду мужа тортом кормить! Зря что-ли ночь мучалась, пока вы до 400страниц добежали! Я аж в 3.30 утра заглядывала, перечитывала...! Хоть и устала, но без наших посиделок на сон грядущий уже не могу! |
||||||||||||||
28 Май 2009 18:26
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, спасибо огромное! Так приятнооо Туленька Larrik tash Gal4ona Спасибо девочки ! Очень и очень приятно! |
||||||||||||||
28 Май 2009 18:28
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Марусенька поздравляю |
||||||||||||||
28 Май 2009 18:29
|
Попрыгунья