Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2009 11:16
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
Девочки Спасибо вам большое....за похвалу
|
||||||
10 Апр 2009 12:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Красота - слов нет ...то же, что ли заняться с вами за компанию, только найти надо, что ни будь не нужное, что бы в случае "провала" жалко не было выкинуть.....А вы девочки все молодцы
|
||||||
10 Апр 2009 12:43
|
tash
43 года Москва |
|||||
valenta Валечка в баночки ничего не складывать, а прям сразу на выставку!!!
colovey Табуреточка классная, таперь и куклам и деткам будет еще удобнее на ней сидеть!!! Емкость тоже прикольная-лето!!! |
||||||
10 Апр 2009 13:03
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Леночка с радостью примем в свои ряды |
||||||
10 Апр 2009 13:15
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
colovey
Табуреточка,прелесть!!!!! И баночка хорошаааааа!!!!!Молодец и ты и доча !!!!!
Ждёёёём шедевров!!!!!!!!! |
||||||
10 Апр 2009 13:25
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Лена ,так что останавливает ? неужели дома нет пустой обувной коробки,банки из-под кофе ,бутылки ? Конечно же есть!!Так что вперед! А дружескую поддержку мы тебе обеспечим,поможем советом, ну и салфетками поделимся на форуме"обмен салфетками"! |
||||||
10 Апр 2009 13:33
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|||||
Девочки вчера начала делать вот такую тарелочку, сегодня почти закончила осталось только полачить. Как вы уже видете есть помарочка и когда я её заметила было уже поздно, а сдерать жалко.
Как вы думаете очень плохо смотриться? А вот такой краклюрчик решила сделать с обратной стороны. Кракле делала первый раз и мне пондравилось сейчас хочу сделать коечто похожее с банкой из под муки. |
||||||
10 Апр 2009 13:38
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Лидочка,ты о чём?Какая помарочка?Всё так здоровоооо!А на лицевой стороне цвет такой нежный!Веснаааааа!!!!!! |
||||||
10 Апр 2009 13:39
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Лида, а я так и не поняла о чем ты говоришь,какая помарочка? я ничего не заметила... Тарелочка очень забавная получилась. |
||||||
10 Апр 2009 14:15
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|||||
10 Апр 2009 14:22
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Ну это можно увидеть , только после того как ты увеличила , да еще и носом тыкнула,куда смотреть И потом ,Лидочка,иногда специально делают такой "ляп" , чтоб смотрелось естественно,видно было что это ручная работа , а не фабричная штамповка. Так что я думаю, тебе не стоит расстраиваться Ты умничка!тарелка правда получилась здоровская! |
||||||
10 Апр 2009 14:25
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|||||
Larrik
НУ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, УСПАКОИЛА. |
||||||
10 Апр 2009 15:10
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
10 Апр 2009 15:30
|
colovey
|||||
Larrik
вот это тарелочки....просто заглядение.... На такую пасочку положить с яичками одно удовольствие |
||||||
10 Апр 2009 15:53
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Вот и я так думаю. Как обычно происходит .Идешь в гости , положишь на салфетку куличик и яйца , поздравишь хозяев, и они начинают судорожно искать куда бы положить принесенное тобой.Или того хуже ,принесешь на тарелке , а потом извиняешься : можно тарелочку свою назад?! А так положил куличик с яичками на тарелочку ...проздравил! и все впорядке!И людям приятно и тебе никакого неудобства! |
||||||
10 Апр 2009 15:54
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
valenta Валечка, баночки - чудо как хороши!!!
colovey Оленка, молодцы в с дочечкой! Чудесная табуреточка! А кракелюр на ПВА или лак покупала? Lidiya Такая хорошенькая тарелочка. А про помарочки о которых знаешь только ты никому не рассказывай - никто и знать не будет Larrik Подарки - отпад! Зайчики - очаровашки, а бабочки над яичками Как мне все НДРАВИТСЯ! |
||||||
10 Апр 2009 17:19
|
Попрыгунья
|||||
оооооооооой за салфетками таку красоту пропустила
девченки у вас ручки золотые!!!!!!!!!! такие тарелочки красивые прям зависть белая берет, какие у вас таланты |
||||||
10 Апр 2009 17:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Симпатичные очень А я никак до баночек таких не доберусь
Ирочка, я на пенсии, а времени тоже нету
Олена, здорово Розы хорошо с кракелюром смотрятся . Баночка красивая |
||||||
10 Апр 2009 17:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лида, какой медвежонок Тарелочка очаровательная получилась Согласна со всеми: про "ляп" никому ни слова (а мы не проболтаемся ), да и вообще его поискать нужно
Лариса, я тихо млею . Какая красота - твои тарелочки . Надо опять в ИКЕЮ ехать, а то только одна тарелка осталась
И я вчера над такими бабочками трудилась , пока вырезала все, глаза в кучку |
||||||
10 Апр 2009 17:43
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Валюша, а я вчера в "Копейке" прикупила две тарелочки,маленькие 20 см в диаметре по 49.90 , но они не прозрачные , а белые..поэтому пришлось делать прямой декупаж с кроликами. |
||||||
10 Апр 2009 17:44
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||
Larrikкакие краиые тарелочки,ты прото молодец.
Lidiya-панда хорош. |
||||||
10 Апр 2009 17:57
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||||
Девочки!Привет Пока читала вашу темку так мне захотелось тоже какую-нибудь красоту сотворить
Легла спать и вспомнила что у детей книжки лежат в такой страшной корбке из под обуви и решила её облагородить.Будьте любезны скажите с чего начать.Прошлась по темке,но как работать с картоном не нашла или всетаки есть но я просмотрела. И еще если не трудно что для этого нужно. |
||||||
10 Апр 2009 18:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ну вот, неграмотная я, прохожу мимо таких магазинов, а надо заходить |
||||||
10 Апр 2009 18:10
|
colovey
|||||
Nusik
Кракелюр делала на ПВА...Сушила очень горячим феном, приблизительно в 1 см от поверхности |
||||||
10 Апр 2009 18:25
|
Попрыгунья
|||||
супердуся
Ксюша я с коробками еще не работала, подсказать ничего не могу. вот Ларочка она спец по коробочкам , она обязательно подскажет |