Сообщение |
Автор |
13 Апр 2009 21:51
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
vik-vik писал(а): | Девочки, подготовилась к празднику. |
Обалденские тарелочки, моя дочка воспользовалась именно этими словами
|
13 Апр 2009 22:30
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
valenta
какая здоровская коробочка!!!!
я тоже немного отчитаюсь, чтобы вы меня в лентяйки не записали и мамку на ковер не вызвали. Это всего лишь фильтр для воды, еще несколько вещей в процессе
|
13 Апр 2009 22:47
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Девочки -СПАСИБО
Марвино писал(а): | Нужно и мне что-то в этой технике сотворить! А то я обживаю свой новый (хотя и старинный) дом (ему 121 год!) и тут такие вещи просто чудесно будут смотреться! |
Обязательно - попробуй - мне очень понравилась эта техника, а я тебе завтра буду конвертик собирать и положу таких ангелочков, сделаешь и с ними что-нибудь
Bambino писал(а): | Я хочу отдекупажить обычную коробочку, с чего начать? |
А ты что-нибудь уже пробовала?
|
13 Апр 2009 22:57
|
Larrik
62 года Москва
|
tash писал(а): | я тоже немного отчитаюсь, чтобы вы меня в лентяйки не записали и мамку на ковер не вызвали. |
Все равно запишем и вызовем...Показала фильтр ...только подразнила...сфотографировала так , что только догадываешься , что там сирень вроде бы ...
Замечание в дневник и родителей в школу!
|
13 Апр 2009 22:58
|
Марвино
|
valenta писал(а): | Обязательно - попробуй - мне очень понравилась эта техника, а я тебе завтра буду конвертик собирать и положу таких ангелочков, сделаешь и с ними что-нибудь |
Спасибочки Валюша! И вообще сообщаю, что неравнодушна к салфеткам с изображениями петушков-курочек, романтическими ретро-цветами и картинками. Потому что дом у меня купеческий, аж 1888г постройки! Вот и хочется всё в стиле 19 века сделать.Хоть в маленьких вещичках!
|
13 Апр 2009 23:00
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Larrik
Лариса, это у меня руки из не того места растут, да и фоткать могу только вечером В жизни на много лучше
|
13 Апр 2009 23:13
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
valenta писал(а): | А ты что-нибудь уже пробовала? |
досочку, и разные деревянные лопаточки (тренировалась) фотоаппарата пока нет, выложу фото своих первых "шедевров" в выходные, вроде семье понравилось.
|
13 Апр 2009 23:18
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Larrik писал(а): | Все равно запишем и вызовем...Показала фильтр ...только подразнила...сфотографировала так , что только догадываешься , что там сирень вроде бы ... |
Cогласна, а то появится раз в неделю и мы должны через лупу сирень рассматривать, или на слово верить , что в жизни лучше
Наташенька
Марвино писал(а): | что неравнодушна к салфеткам с изображениями петушков-курочек, романтическими ретро-цветами и картинками. Потому что дом у меня купеческий, аж 1888г постройки! Вот и хочется всё в стиле 19 века сделать.Хоть в маленьких вещичках! |
Классно наверное в таком доме жить Машенька - успехов тебе в обустройстве дома
|
13 Апр 2009 23:23
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Bambino писал(а): | досочку, и разные деревянные лопаточки (тренировалась) фотоаппарата пока нет, выложу фото своих первых "шедевров" в выходные, вроде семье понравилось. |
Ну, тогда суть ты уже поняла - коробку просто подготовь к покраске - или 2 раза покрой неразбавленным ПВА с обязательной хорошей просушкой - или пройдись грунтовкой - потом красишь - и делаешь с ней что хочешь - на что фантазии хватит Успехов
|
13 Апр 2009 23:24
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
valenta
Эх, девочки! Злые вы, уйду я от вас
|
13 Апр 2009 23:27
|
Марвино
|
valenta писал(а): | Классно наверное в таком доме жить Машенька - успехов тебе в обустройстве |
Живу как в музее
|
13 Апр 2009 23:28
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
Этот скворечник я делала на заказ. Теперь будет украшать коттедж. Самой понравилось работать - дерево уже обработанное, пошкуренное - одно удовольствие!
|
13 Апр 2009 23:32
|
Марвино
|
Девочки! Вот наметила в жертвы старый чайник эмалированный! Подскажите с чего начать его облагораживать! Чем грунтовать по эмали? и потом какой краской покрывать? А лак будет держаться? Вот ...завалила вас вопросами.
|
13 Апр 2009 23:36
|
Марвино
|
|
13 Апр 2009 23:45
|
Larrik
62 года Москва
|
tash писал(а): | В жизни на много лучше |
Наташа, а я и не сомневалась , что в жизни фильтр смотрится гораздо лучше .Поэтому и "вызвала родителей и замечание в дневник" из-за того, что ты решила от нас скрыть всю красоту...догадайся мол сама...
Наталья Черникова писал(а): | Этот скворечник я делала на заказ. |
Я бы сама в таком скворечнике не отказалась жить ( будь он размерами побольше)
|
13 Апр 2009 23:50
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Larrik писал(а): | Я бы сама в таком скворечнике не отказалась жить ( будь он размерами побольше) |
поддерживаю!!!
Наталья Черникова
запал в сердце
|
13 Апр 2009 23:53
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
|
13 Апр 2009 23:54
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
В субботу в Икее купила вот такой вазон ( хотела еще один тазик - такой как делала с котятами, но их тоже не было) для лоджии . Сегодня получила салфеточки от Оли и все переиграла - решила сделать на кухню - очень уж салфеточка подходит к ней А заадно и малюсенький мастер- класс получился по поклейке больших фрагментов без единой складки
Значит так - вот такой вазон деревянный с поддоном внутри
загрунтовала 2раза акриловой краской - высохло .
Вот эта салфетка Такие салфетки резать очень жалко - особенно если она одна
Подготовили фрагмент - у меня как раз пол салфетки
Дальше берем клей-карандаш - у меня такой
И намазываем поверхность под поклейку - старайтесь промазать все , чтоб не было пустот
накладываем аккуратно салфетку - и тихонько разглаживаем
Салфетка при такой поклейке не растягивается - как видите ни одной морщинки и салфетка не испорченна
Можно - после пройтись кисточкой с клеем - я все хорошо промазала - поэтому промазала только края
Вот так все просто - на сегодня все - когда доделаю полностью кашпо - обязательно покажу
|
13 Апр 2009 23:59
|
Попрыгунья
Татьяна
48 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
14 Апр 2009 0:00
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
Наталья Черникова писал(а): | Этот скворечник я делала на заказ. |
и я поддерживаю, нас много, нужен многоэтажный
valenta писал(а): | Ну, тогда суть ты уже поняла |
Поняла и еще больше захотелось что-нибудь "облагородить", но объясните чайнику про грунтовку
tash писал(а): | Это всего лишь фильтр для воды |
Вот бы туда компотику налить, сразу сиренька бы заиграла
|
14 Апр 2009 0:04
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
valenta Валечка, спасибо за МК Вазончик будет Ждем окончания работы!!!
|
14 Апр 2009 0:04
|
Попрыгунья
Татьяна
48 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
14 Апр 2009 0:05
|
Larrik
62 года Москва
|
|
14 Апр 2009 0:06
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
valenta писал(а): | Вот эта салфетка girl_in_love Такие салфетки резать очень жалко - особенно если она одна |
Салфетка - просто отпад, никогда таких не видела
|
14 Апр 2009 0:09
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
valenta
Ох как красиво, я тоже такую салфетку жду!
Девочки, я зара исправлюсь и все перефотаю, сегодня уже сил нет.
|