Сообщение |
Автор |
06 Май 2009 19:58
|
Larrik
62 года Москва
|
|
06 Май 2009 19:59
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
06 Май 2009 19:59
|
Nik_o_sha
Елена
48 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
tash писал(а): | Девочки, вы видели какие у этой девушки глаза? Просто незабываемые!!! |
Ну,Натуся,засмущала Спасибо!Вообще мне эта фотка самой очень нравится Только на фото глаза почему-то другого цвета.А так они у меня серо-зелёные
|
06 Май 2009 20:01
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
mar
Марина, вот это красота!!! Я как твой собрат-горшочный маньяк, вообще в восторге, а такую подставку под цветы тоже хочуууу!
sanair-3
Наташенька, какая красотень, особенно баночка с коровками
|
06 Май 2009 20:01
|
Larrik
62 года Москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | у неё и на аватарке глазки ..... |
... как у кошечки , что съела хозяйскую сметану?
|
06 Май 2009 20:03
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
Nik_o_sha писал(а): | А так они у меня серо-зелёные |
А у меня от шмоток зависят, если в чем-то зеленом, то зеленые, а если в синем, то голубые.
|
06 Май 2009 20:03
|
Nik_o_sha
Елена
|
valenta писал(а): | В Гатчинском парке снималась? |
Ага!Правда давно!Я вообще не очень люблю фотографироваться Поэтому фоток мало
|
06 Май 2009 20:04
|
Попрыгунья
Татьяна
48 лет Новосибирск-Севастополь
|
Larrik писал(а): | ... как у кошечки , что съела хозяйскую сметану? |
|
06 Май 2009 20:05
|
Nik_o_sha
Елена
|
Larrik писал(а): | . как у кошечки , что съела хозяйскую сметану? |
|
06 Май 2009 20:05
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
Девочки, нужен совет. Привезла сыну в подарок кальян. Попробовали, все нормально. Решила я его немного ополоснуть. И....
Вся краска слезла. Что делать не знаю. Может идейку подкинете.
Золото немного осталось, а ярко-красная краска смылась вся. Араб так мне его впаривал и скидку хорошую сделал, потом поняла почему. Развел....
|
06 Май 2009 20:08
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
tash
tash писал(а): | особенно баночка с коровками |
Наташа, ты его обо мне..... баночка....коровки......
Шутка такая.
|
06 Май 2009 20:09
|
Nik_o_sha
Елена
|
sanair-3
Наташенька,ну так за чем дело встало!Краски в руки,контур золотой , и будет кальян краше прежнего
|
06 Май 2009 20:09
|
Попрыгунья
Татьяна
48 лет Новосибирск-Севастополь
|
sanair-3
Наташ у Ларочки в подборке есть кальян ооооооооооочень красивый можно так сделать
|
06 Май 2009 20:12
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
Nik_o_sha
СяСьКи-МаСяСьКи
Уже пошла смотреть...
Посмотрела..... Не смогу так... Ну, очень красиво!!!
|
06 Май 2009 20:55
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Девочки.пришла с работы и скорее к вам! А тут сюрприз - не только ваши работы, но и вы сами , собственной персоной ! А я вас такими и представляла - молодыми и красивыми!И детки у вас чудные, да ведь известно - яблочко от яблоньки...И с чувством юмора все в порядке! Я вас обожаю!!!
Larrik
Лариса, а мне можно тоже подборку с контурами? Пожалуйста...
Сегодня пришло твое письмо.Спасибо!!!
|
06 Май 2009 21:08
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка !
sestli4ka Ирочка!
Nik_o_sha Леночка !
Larrik Ларочка!
valenta Валечка
tash Наташенька !
Девочки, спасибо, вам всем за поддержку и оценку моих работ!
|
06 Май 2009 21:12
|
Юля1
Юля
45 лет Адыгея, Майкоп
|
tash писал(а): | Девочки, вы видели какие у этой девушки глаза? Просто незабываемые!!! |
Согласна mar
Мариночка, рботы все классные, слов нет, а шкатулка просто отпад sanair-3 писал(а): | Можно все исправить |
Ни в коем случае!!! Всё такое красивое sanair-3 писал(а): | А эту никак не могу дальше продолжить |
, и эта, не сомневаюсь, уступать не будет
|
06 Май 2009 21:13
|
Larrik
62 года Москва
|
Irina.Sh
Bambinoдевочки уже отправила..смотрите
Юля1
Юля ,а ты чего так e-mail не прислала ?
|
06 Май 2009 21:16
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Попытка сделать тарелку с мраморированием ( для тех, кто захочет с этим повазиться ) - по наводке Ларисы Так как, мастер- класса там не было, приходиться до всего доходить самим В принципе там все понятно, кроме одного, как покрасить на финише, но ничего - мы сами с усами будем думать как можно сделать
Итак, была прозрачная тарелка - каждый шаг показывать не буду - все уже знаете - просто повторю - поклеила салфетку - покрыла лаком - покрыла белой краской - дальше почпокала вокруг картинки , можно любой краской - я чпокала перламутровой - вот что получилось
Вот такую губку у нас можно купить в Максидоме, там где кисти
Дальше и картинку, и где почпокано покрыла 2 раза лаком
Теперь берем малярный скотч и обклеиваем тарелку с лицевой стороны
Обрезаем вокруг все лишнее и наклеиваем ручку ( крест на крест) - только проверьте, чтоб тарелку держала - у меня получилось вот так
Дальше в тазик наливаем воды и капаем краску для мраморирования ( это я тоже показывала- повторять не стала) и опускаем на несколько секунд дно тарелки вот такое оно получилось
Ну вот собственно и сама тарелочка
Вторая попытка с мраморированием - мне понравилась больше , теперь, что не получилось, по сравнению с той тарелкой, что нам так понравилась - во-первых , там явно прочпоканно белой краской, а мне показалось перламутровой Вторая моя ошибка была - мало краски налила - надо было больше - остались заметные прозрачные просветы , но это все исправляемо, так что ничего сложного нет - пробуйте и все получится
Про тазик попозже расскажу - пойду кофию попью
|
06 Май 2009 21:17
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
Юля1 Юлечка! Спасибо!
Larrik Лариса, все получила, посмотрела. Кальян мне пока сложно. Но взяла на вооружение.Ты что-нибудь сделаешь подобное, а я повторю, т.е. сплагиа..... Ну, ты поняла меня. Спасибо тебе за интересные фотки!
|
06 Май 2009 21:22
|
Юля1
Юля
45 лет Адыгея, Майкоп
|
А это мой "новый" столик поближе и фрагмент ножки Девочки хочется мне где-нибудь золотишком почпокать, а переборьщить боюсь , посоветуйте, пожалуйста, стоит-ли и если да, то где лучше?
|
06 Май 2009 21:22
|
Nik_o_sha
Елена
|
valenta
Валюша,какая красота!!!!А про ручку у тарелки здорово придумано!!!!Класс!!!!!
|
06 Май 2009 21:23
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
valenta
valenta писал(а): | ничего сложного нет - пробуйте и все получится |
Да...Валя. Открытия каждый день. valenta писал(а): | Про тазик попозже расскажу - пойду кофию попью |
Валюш, ты бы сфоткала как выглядет эта краска такая волшебная. Может уже было? А я все пропустила?
Красотищаааааааа!!!!!!
|
06 Май 2009 21:25
|
Nik_o_sha
Елена
|
|
06 Май 2009 21:26
|
sestli4ka
Ирина
49 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
Юля1 писал(а): | хочется мне где-нибудь золотишком почпокать |
Юля! Поищи бронзовую красочку и ей почпокать попробуй. Она как раз тускловато и не ново смотреться будет, как потертая позолота...
|