Учимся декупажу

Сообщение Автор

20 Фев 2009 19:12

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
tash писал(а):
Могли бы еще написать про работу на свежем воздухе

girl_haha girl_haha girl_haha Ты что делаешь со мной (я на работе) втихоря смотрю, а сейчас как заржала!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На меня все как на ... посмотрели girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2009 19:17

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка

Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2009 19:19

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Людо4ка
tash
girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2009 19:20

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Людо4ка
Ага, я тоже эту историю как анекдот рассказываю, но мне после нее грустно. Ой, я ща начну в политику впадать, держите меня

20 Фев 2009 19:21

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Dusya писал(а):
Все время слежу за темой...интересно...
Тоже хочу попробовать

и я тоже Embarassed мне тут всё так нравится girl_in_love

20 Фев 2009 19:26

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Людо4ка писал(а):
(я на работе) втихоря смотрю

Хорощая у тебя работа good2 praising

20 Фев 2009 19:28

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Lidiya
красивая какая Rose Rose Rose

20 Фев 2009 19:28

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Зефирка

Ниночка-так присоединяйся-мы тут все веселые и добрые- помощь будет нужна спрашивай не стесняйся-чем сможем поможем Yahoo!

20 Фев 2009 19:30

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lidiya

Лида-аватарка good2 girl_claping

20 Фев 2009 19:35

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
valenta
листочек
Спасибо вам большое. Ели поставила всё никак уменьшить не могла.

20 Фев 2009 19:37

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Ну ладно девочки всем пока я спатьки пошла, а то у нас уже 5,30 и скоро муж с работы придёт. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Фев 2009 19:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lidiya
Лидочка, какая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2009 2:25

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки,может быть кто - нибудь знает, подскажите пожалуйста. В интернете нашла подходящую наклейку на бутылку, а она печатается в зеркальном отображении,может быть можно ее как то перевернуть?

А где ваши новые работы? В доме еще не все горшки,банки и бутылки перекрашены , А вы тут разговоры говорите. girl_haha

21 Фев 2009 14:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
А где ваши новые работы? В доме еще не все горшки,банки и бутылки перекрашены , А вы тут разговоры говорите.

Ира girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня вечером покажу свою новую работу, наверное. unknown Слишком много боков у журнальной подставки, долго все делается Embarassed

21 Фев 2009 14:45

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Девочки,может быть кто - нибудь знает, подскажите пожалуйста. В интернете нашла подходящую наклейку на бутылку, а она печатается в зеркальном отображении,может быть можно ее как то перевернуть?

Ира-перед печатаньем-попробуйте графическим редактором крутануть

Irina.Sh писал(а):
А где ваши новые работы? В доме еще не все горшки,банки и бутылки перекрашены , А вы тут разговоры говорите. girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha А у нас нет вдохновенья-вот отдохнем и снова замазюкаем Smile

21 Фев 2009 14:53

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ира girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня вечером покажу свою новую работу, наверное. unknown Слишком много боков у журнальной подставки, долго все делается Embarassed

Валюша - с интересом бум ждать твою работу girl_in_love

21 Фев 2009 18:15

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
А где ваши новые работы? В доме еще не все горшки,банки и бутылки перекрашены , А вы тут разговоры говорите.
Все по первому требованию - вот как просили Yahoo!
Покрыла пока одним слоем лака, посыпала блестками (одно плохо, не хватает материала, а именно красок и разнокалиберных кисточек sharik ) Очень хочется сделать контур в горлышке бутылки, но не получалось, нет тонюсенькой кисточки Embarassed
Фото

Фото

Фото

Теперь я провожу мастер-класс Embarassed по поклейке распечатанных картинок (вычитала где-то в инете):
Распечатали картинку
Покрасили ее прозрачным лаком для ногтей (так было написано в источнике наверное для того, чтобы был тонкий слой), дали высохнуть
Перевернули на изнаночную сторону
Я наливала на блюдце водичку, мочила палец и начинала растирать по картинке, пока не начинала скатываться бумага (делать это нужно осторожно и нежненько), чтобы не повредить картинку (вы сами почувствуете когда нужно остановиться Wink , даем высохнуть
В итоге получается очень тоненькая бумага с картинкой и легко клеится на поверхности!!!!

21 Фев 2009 18:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людо4ка писал(а):
Покрыла пока одним слоем лака, посыпала блестками

Красота girl_claping girl_claping girl_claping Мастерство растет good2
Людо4ка писал(а):
Теперь я провожу мастер-класс по поклейке распечатанных картинок

Люда, солнышко, как ты вовремя написала air_kiss . Мне муж распечатал кучу картинок Wink
Мы с ним еэдили в магазин-салон "Милое дело", под впечатлением от цен sad Ничего не купила. Не удачно приехали, там шло какое-то занятие, поэтому не могли толком посмотреть, что там вообще есть. Салфеток целые альбомы, но штучка - 20 рублей Embarassed . Т.к. у меня пока идей нет, не стала и покупать, да и мне показалось это дорого.

21 Фев 2009 18:47

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Valentina47 писал(а):
как ты вовремя написала
Я так рада, что пригодится, мне понравилось так делать good2
Valentina47 Валя, можете дать мне в личку емаил и могу некоторые картинки сбросить, у меня есть разные, можно по тематике sharik

21 Фев 2009 21:58

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Всем здравствуйте!girl_bye Принимайте, девочки,и меня в свои дружные ряды. Читала тему, смотрела красоту и захотелось тоже чего-нибудь эдакого... Меня привлекал техника декупажа по ткани. Вот первая проба..есть огрехи, конечно Embarassed Не очень качественные салфетки видимо были, "поплыли" при поклейке, пришлось долго заниматься маскировкой wacko1
Фото

и кусочек
Фото

21 Фев 2009 22:00

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
valenta

Спасибо, Валечка!

valenta писал(а):
мы тут все веселые и добрые-

аха, это я уже поняла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я уже в мечтах Wink подбираю салфетки

21 Фев 2009 22:13

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Покрасили ее прозрачным лаком для ногтей

Люда, можно гораздо проще. Картинку покрываем не лаком для ногтей (так лака не напасешься), а обычным акриловым лаком, в несколько слоев. А потом как ты и написала: в водичку и снимаем нижний бумажный слой. Слегка промокнуть получившуюся пленочку и высушить, а потом можно работать.

Я тоже поумничала Embarassed Embarassed Embarassed

21 Фев 2009 22:19

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Сказка писал(а):
Я тоже
Спасибо!!! Будет еще один вариант, работы с бумагой!!! good2
Я только рассказала, о том, что прочитала и попробовала, если и акриловым можно, то только за!!!! good2 Romashki Просто акриловый лак сохнуть должен, а лак для ногтей сохнет мгновенно, только провели кисточкой!!!
Девочки, все способы хороши, главное, чтобы было вдохновение творить и делать чудеса!!! friends friends friends friends Так, что добавляйте, поправляйте и приумножайте наши знания!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2009 22:21

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Nusik Очень симпатичненько!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это ты на пластиковой тарелочке делала? sharik А на ткани уже пробовала? sharik
Vladelena писал(а):
Меня больше привлекает кракле , чем простой декупаж.
А мы еще и кракле научимся!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2009 22:53

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Людо4ка

Ой бутылочка красивенькая!!! good Прям как керамика! А на самом деле ,наверное,еще лучше,на фотографии блесток не видно. girl_claping

За рекомендации большое спасибо. Я распечатки пробовала,но обратную сторону слегка шкурила,теперь попробую с водичкой-это должно быть лучше.Я думаю ,что такие советы полезны всем,мы же тут ученики.

Valentina47

А я ездила в художественный магазин Черная речка ,там тоже мне показалось дороговато, это наверное для профи , я только купила грунтовку акриловую 1 кг - 320 руб. и контур,а краски акриловые в Буквоеде. Дав конце концов и в интернете полно картинок красивых, а если пользоваться своими фотографиями,то вещи от этого еще милее.
Страница 29 из 500

Наверх