Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Фев 2009 19:12
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Ты что делаешь со мной (я на работе) втихоря смотрю, а сейчас как заржала!!! На меня все как на ... посмотрели |
||||
20 Фев 2009 19:17
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Людо4ка
|
||||
20 Фев 2009 19:19
|
листочек
39 лет москва |
|||
Людо4ка
tash |
||||
20 Фев 2009 19:20
|
tash
43 года Москва |
|||
Людо4ка
Ага, я тоже эту историю как анекдот рассказываю, но мне после нее грустно. Ой, я ща начну в политику впадать, держите меня |
||||
20 Фев 2009 19:21
|
Зефирка
Германия |
|||
и я тоже мне тут всё так нравится |
||||
20 Фев 2009 19:26
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Хорощая у тебя работа |
||||
20 Фев 2009 19:28
|
листочек
39 лет москва |
|||
Lidiya
красивая какая |
||||
20 Фев 2009 19:28
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Зефирка
Ниночка-так присоединяйся-мы тут все веселые и добрые- помощь будет нужна спрашивай не стесняйся-чем сможем поможем |
||||
20 Фев 2009 19:30
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Lidiya
Лида-аватарка |
||||
20 Фев 2009 19:35
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
valenta
листочек Спасибо вам большое. Ели поставила всё никак уменьшить не могла. |
||||
20 Фев 2009 19:37
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
Ну ладно девочки всем пока я спатьки пошла, а то у нас уже 5,30 и скоро муж с работы придёт.
|
||||
20 Фев 2009 19:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Lidiya
Лидочка, какая красавица |
||||
21 Фев 2009 2:25
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Девочки,может быть кто - нибудь знает, подскажите пожалуйста. В интернете нашла подходящую наклейку на бутылку, а она печатается в зеркальном отображении,может быть можно ее как то перевернуть?
А где ваши новые работы? В доме еще не все горшки,банки и бутылки перекрашены , А вы тут разговоры говорите. |
||||
21 Фев 2009 14:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ира Сегодня вечером покажу свою новую работу, наверное. Слишком много боков у журнальной подставки, долго все делается |
||||
21 Фев 2009 14:45
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Ира-перед печатаньем-попробуйте графическим редактором крутануть
А у нас нет вдохновенья-вот отдохнем и снова замазюкаем |
||||
21 Фев 2009 14:53
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Валюша - с интересом бум ждать твою работу |
||||
21 Фев 2009 18:15
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Покрыла пока одним слоем лака, посыпала блестками (одно плохо, не хватает материала, а именно красок и разнокалиберных кисточек ) Очень хочется сделать контур в горлышке бутылки, но не получалось, нет тонюсенькой кисточки Теперь я провожу мастер-класс по поклейке распечатанных картинок (вычитала где-то в инете): Распечатали картинку Покрасили ее прозрачным лаком для ногтей (так было написано в источнике наверное для того, чтобы был тонкий слой), дали высохнуть Перевернули на изнаночную сторону Я наливала на блюдце водичку, мочила палец и начинала растирать по картинке, пока не начинала скатываться бумага (делать это нужно осторожно и нежненько), чтобы не повредить картинку (вы сами почувствуете когда нужно остановиться , даем высохнуть В итоге получается очень тоненькая бумага с картинкой и легко клеится на поверхности!!!! |
||||
21 Фев 2009 18:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Красота Мастерство растет
Люда, солнышко, как ты вовремя написала . Мне муж распечатал кучу картинок Мы с ним еэдили в магазин-салон "Милое дело", под впечатлением от цен Ничего не купила. Не удачно приехали, там шло какое-то занятие, поэтому не могли толком посмотреть, что там вообще есть. Салфеток целые альбомы, но штучка - 20 рублей . Т.к. у меня пока идей нет, не стала и покупать, да и мне показалось это дорого. |
||||
21 Фев 2009 18:47
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Valentina47 Валя, можете дать мне в личку емаил и могу некоторые картинки сбросить, у меня есть разные, можно по тематике |
||||
21 Фев 2009 21:58
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Всем здравствуйте! Принимайте, девочки,и меня в свои дружные ряды. Читала тему, смотрела красоту и захотелось тоже чего-нибудь эдакого... Меня привлекал техника декупажа по ткани. Вот первая проба..есть огрехи, конечно Не очень качественные салфетки видимо были, "поплыли" при поклейке, пришлось долго заниматься маскировкой
и кусочек |
||||
21 Фев 2009 22:00
|
Зефирка
Германия |
|||
valenta
Спасибо, Валечка!
аха, это я уже поняла я уже в мечтах подбираю салфетки |
||||
21 Фев 2009 22:13
|
Сказка
Москва |
|||
Люда, можно гораздо проще. Картинку покрываем не лаком для ногтей (так лака не напасешься), а обычным акриловым лаком, в несколько слоев. А потом как ты и написала: в водичку и снимаем нижний бумажный слой. Слегка промокнуть получившуюся пленочку и высушить, а потом можно работать. Я тоже поумничала |
||||
21 Фев 2009 22:19
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Я только рассказала, о том, что прочитала и попробовала, если и акриловым можно, то только за!!!! Просто акриловый лак сохнуть должен, а лак для ногтей сохнет мгновенно, только провели кисточкой!!! Девочки, все способы хороши, главное, чтобы было вдохновение творить и делать чудеса!!! Так, что добавляйте, поправляйте и приумножайте наши знания!!! |
||||
21 Фев 2009 22:21
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Nusik Очень симпатичненько!!!
Это ты на пластиковой тарелочке делала? А на ткани уже пробовала?
|
||||
21 Фев 2009 22:53
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Людо4ка
Ой бутылочка красивенькая!!! Прям как керамика! А на самом деле ,наверное,еще лучше,на фотографии блесток не видно. За рекомендации большое спасибо. Я распечатки пробовала,но обратную сторону слегка шкурила,теперь попробую с водичкой-это должно быть лучше.Я думаю ,что такие советы полезны всем,мы же тут ученики. Valentina47 А я ездила в художественный магазин Черная речка ,там тоже мне показалось дороговато, это наверное для профи , я только купила грунтовку акриловую 1 кг - 320 руб. и контур,а краски акриловые в Буквоеде. Дав конце концов и в интернете полно картинок красивых, а если пользоваться своими фотографиями,то вещи от этого еще милее. |