Сообщение |
Автор |
25 Фев 2009 18:34
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Девочки -забацала к празднику на 8 марта-бутылку шампанского
Все как обычно на белый фон -поклеила картинку-дальше думала чего б еще сбацать-стояла неделю не доделанная-а тут Ириш со своей коробочкой-вот я и решила почпокать разными цветами-
Рассказываю как я делала-может кому пригодится-все очень просто
НАлила по чуть-чуть белой краски ( у меня вот такая-палитра-не знаю правильно ли называется) можно в любые крышечки -капнула капельку -цветной краски-чуть размешала ( сильно мешать не надо-с разводами будет интересней
Так я навела три разных цвета ( можно больше)
Дальше отрезала губку-во всю ширину
Зажала вот так
Дальше-окунала в краски край-серединка-край
Ну и собственно чпокнула на картонку-чтоб снять лишнюю краску-и пошли чпокать по бутылке ( мне это напомнило-может кто помнит-раньше такие были ( не знаю как назывались) подписи чтоб высохли такой качалкой сушили)
Девочки -где получится очень ярко-не расстраивайтесь-когда высохнет подчпокайте изначальным цветом-в моем случае был белый и все сравняется-вот такой у меня вышел фон
Жалко фотик не все передает-на самом деле классно получается Надеюсь все понятно объяснила
|
25 Фев 2009 18:49
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Вот с чего я хочу начать
плохо получился снимок маленькой салатнички, вот здесь она рядом с большой лучше видна
Этих маленьких салатниц две. Я хочу сделать их в подарок на работу, под печенье или что другое. Мыть их будут явно прохладной водой, потому что горячей и не бывает. Сделать хочу, как у тебя, Валюша, баночки из Окея, только без окошечек, конечно. Картинки распечатаны на принтере. Большую салатницу буду делать гораздо позже.
Фотографии показываю в том порядке, в каком собираюсь делать.
Вторая на очереди - вот эта кружечка. Их тоже две. Это я планирую так: одну в подарок подруге (на работу), а вторую для себя, но к ней в комнату, потому что у них пью чай
Дальше на очереди - вот эта тарелка (их три, но рисунки хочу разные сделать)
Она практически плоская, поэтому картинки можно наклеить так, чтобы только изнутри были видны
Эту буду делать чисто декоративной, на стенку как украшение (их тоже три )
Вот такая я жадина . Это еще не все, но делать буду ОЧЕНЬ постепенно, чтобы было в кайф
|
25 Фев 2009 18:50
|
листочек
маша
39 лет москва
|
valenta
здорово, очень необычно
осталось нати на чем попробовать
я пока ничего не покупаю, хожу только по дому и у знакомых банки пустые присматриваю
|
25 Фев 2009 18:51
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
25 Фев 2009 18:53
|
листочек
маша
39 лет москва
|
Valentina47
так пора в икею собираться, хочу плоскую прозрачную тарелку, сделала бы блюдо под пирог
ждем от тебя новых работ с нетерпением
|
25 Фев 2009 18:55
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
valenta писал(а): | подписи чтоб высохли такой качалкой сушили |
По-моему, пресс-папье назывались
|
25 Фев 2009 18:58
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
25 Фев 2009 18:59
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Valentina47 писал(а): | По-моему, пресс-папье назывались |
Точно
|
25 Фев 2009 18:59
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
листочек писал(а): | сделала бы блюдо под пирог |
Вот я тоже хочу что-то такое наклеить: сушки, пироги, конфетки... Вот только пока не нашла подходящей картинки.
Все эти салатницы-тарелки стоят так мало Бежевая кружечка - 7 рублей!!! Салатница большая - 39. Тарелки белые рублей 13, кажется... Поэтому и нахватала
|
25 Фев 2009 19:00
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
valenta писал(а): | я тебе перед сном-вечером поподробнее отвечу-не спеша |
Хорошо . Я тоже сейчас пойду с рассадой заниматься, приду вечером
|
25 Фев 2009 19:07
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
25 Фев 2009 20:13
|
листочек
маша
39 лет москва
|
Valentina47
а я бы что-нибудь с самоваром нашла
|
25 Фев 2009 20:22
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Valentina47
Ой , а у меня такая же посуда своей очереди ждет. Ну понятно , мы же в одном магазине были , а мимо такого пройти не возможно.
valenta
Бутылочка - что надо ! Позитивная , с весенним настроением!
|
25 Фев 2009 20:56
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
25 Фев 2009 21:49
|
Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
|
Valentina47, посуда
|
25 Фев 2009 21:54
|
Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
|
это набор: доска и бутылочка под жидкость для мытья посуды, вот такой комплект у меня получился
|
25 Фев 2009 21:56
|
Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
|
а это из старого горшка получился новый
|
25 Фев 2009 22:23
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
valenta писал(а): | забацала к празднику на 8 марта-бутылку шампанского |
Класс!!!! Мне бы было приятно на праздники за столом с такой бутылкой!!! Украшение стола!
Valentina47 писал(а): | Все эти салатницы-тарелки стоят так мало Бежевая кружечка - 7 рублей!!! Салатница большая - 39. Тарелки белые рублей 13, кажется... Поэтому и нахватала |
Я тоже такое хочуууу!!!!!
Сегодня забегала в магазин, первая тарелочка стоит у нас 7,5$, Мне особенно понравилась плоская тарелка, там точно полно места для полета фантазии! Ждем потихоньку все работы!!! Очень интересно!!!
Sveka Светик, какая красота, все так нежненько Я тоже сегодня подумывала бутылочку со средством для посуды сделать!!! А горшочек листики - как язычки пламени, только жетленькие!!! Красиво!!!
|
25 Фев 2009 22:24
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
25 Фев 2009 22:26
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
25 Фев 2009 22:28
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Людо4ка
Люда, вчера муж распечатал картинки, которые ты прислала. Красота!!! Вот ими и буду обклеивать салатницы и тарелки
|
25 Фев 2009 22:29
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
25 Фев 2009 22:41
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Valentina47 писал(а): | вчера муж распечатал картинки |
Ой, как интересно посмотреть в работе их!!!
Valentina47 писал(а): | привезешь целый ящик прозрачной посуды |
если на таможне пропустят
Valentina47 писал(а): | потом сделаешь ее красивой |
да, тогда можно только дома сидеть и красотой заниматься (мечтать не вредно мне)
|
25 Фев 2009 22:54
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Девочки , вот Икеевское зеркало.
|
25 Фев 2009 22:58
|
Nusik
Анна
46 лет Украина
|
Сколько всего новенького! И шампанское, и тарелочка, и наборчик с досочкой и бутылочкой под жидкость для мытья посуды!!!
Хочу-хочу-хочу...но НИЧЕГО не успеваю
Valentina47 Посуда - умереть-не встать У нас тут такую не купишь, а если и найдешь, то за такие деньги... Надо нам с девочками из Украины арендовать вагон и ехать
|