Чем наполнить тортолетки в условиях офиса?

Сообщение Автор
Чем наполнить тортолетки в условиях офиса?
24 Янв 2009 0:04

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
Хочу чтобы там были креветки обязательно
Дальше есть майонез или сметана, свежий огурец.
Что еще можно добавить?
Петрушка или укроп из зелени.
Потом маслины черные.
Шампиньоны маринованные есть...
Подскажите правильную консистенцию.
Нужно же еще время чтобы тортолетки/корзиночки пропитались да? Сколько?

Можно несколько рецептов, но помните плиты нету.. варить не могу.
Еще есть ананасы.. будет ли от них толк?

И еще сразу вопрос, вот будут тортолетки что еще можно быстрое сварганить..
про всякую мясную сырную нарезку молчу оно будет.
 
24 Янв 2009 0:09

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Если в наполнении тарталеток будут овощи(тот же свежий огурец), то лучше между тарталеткой и начинкой сделать слой "гидроизоляции" в виде листа салата во избежании промокания теста sharik sharik sharik
А как насчёт разных канапе?
 
24 Янв 2009 0:12

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
Канапе ..да.. раньше делал, спасибо за идею.
Но вроде как на столе будет и хлеб и нарезка и овощи.. обычно мы сами все это складываем Smile А что можно оригинально сделать?
Ну вот на багетном хлебе или черный пополам квадратик сделать...
Красную рыбу может кину... с маслом
Хотя бутеры с икрой сделаю это стандарт уже.
 
24 Янв 2009 0:14

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
Я наоборот хотел бы пропитать чем то корзиночку .. а то она сухая будет
Весь вопрос в том как долго можно пропитывать и не переборщить
 
24 Янв 2009 0:15

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Чайник, загляни сюда, может что-нибудь для себя выберешь
http://forum.say7.info/topic2687.html
 
24 Янв 2009 0:17

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Можно на багет порезуть, как на бутерброды, смазать каждый бутерброд майонезом, затем положить пластинку яйца и маленькую шпротинку, а сверху украсить петрушкой или укропом.
Предварительно куосчки багета, смазанного майонезом, можно в духовке подсушить (домашняя заготовка).
 
24 Янв 2009 0:18

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Кроме тарталеток......
Вот например, наша Тереза мне по случаю очень симпатичную идейку дала:
нужны красивые(или не очень) деревянные или пластиковые шпажки. На них просто нанизываются вперемешку:
кубик сыра
кружок огурчика
кусочек красного болгарского перца
креветка
кубик ананаса
оливка
шампиньончик
кубик сёмги(форели)
(хоть что по вкусу, лучше несколько видов)
Т.е. получаются импровизированные мини-шашлычки, готовить ничего не надо, только аккуратно порезать и нанизать.
Смотрятся очень достойно и удобно закусывать в условиях офиса! good good good good
 
24 Янв 2009 0:20

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
Спасибо что то подчерпнул
Не очень пока понятно что под креветками там.

Правда я сладкое не рассматриваю..
Еще есть авакадо...
Мне бы рецептик из того что я описал...[/url]
 
24 Янв 2009 0:22

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
Шпажки знаю.. в этот раз времени будет в обрез наверно не буду делать китайских пирамид Smile так так.. как же мне замес то с креветками сделать
 
24 Янв 2009 0:26

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Тогда поступи ещё проще:
покупаешь любой сливочный сыр (можно с рыбным наполнителем), выкладываешь по чайной ложке на дно в каждую тар-ку, сверху по 1-2 креветки, укрась лимоном, рыбкой, оливкой и зеленью. Не надо мудрить салат, когда времени нет! friends
Дополнительно "промачивать" тарталетки не надо.
 
24 Янв 2009 0:27

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
так.. у меня креветки есть маленькие и большие...
я пока думаю с маленькими.. их не сверху а как салат
 
24 Янв 2009 0:29

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
О! тоже мысль!
Мне понравился сыр Альметте с зеленью... или такой еще брынзовый был..
Легко мажу значит на тарталетку и .. ой а может перемешать их с маленькими креветками? маслинку сверху и зелень как украшение а тут будет консистенция?
 
24 Янв 2009 0:31

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
правда куда девать авакадо ананас шампиньоны ...
может с ними тоже что прокатит?

креветки например в майонезе с авакадо шампиньонами?
или это несъедобно?
 
24 Янв 2009 0:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Если нужен салат, можешь порезать все ингридиенты, что были заявлены, получится отлично:
коктельные креветки
оливки
шампиньоны
огурец
зелень
майонез
(можно + сыр+малос.рыбка немного+красный болг.перец)
с ананасом не знаю...... unknown
good2 good2 good2 good2
 
24 Янв 2009 0:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ну и авокадо тоже в салат! nyam2 nyam2 nyam2
 
24 Янв 2009 0:38

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
То есть все это будет прекрасно сочетаться?
 
24 Янв 2009 0:39

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
Ок, ананасы просто на тарелку под шампанское. good
 
24 Янв 2009 0:40

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
Шампиньоны можно маринованные.. а я вот видел еще какие то в масле продают.. Это уже не то да? И на счет огурцов, мне самому нравится идея со свежим, а что то типа корнишонов маринованных? Уже не в кассу?
 
24 Янв 2009 0:42

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
А.. еще вопрос все ингредиенты примерно в одинаковом количестве или чего то должно быть больше? Кстати могу креветок больше сделать
 
24 Янв 2009 0:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мне кажется.....шампиньоны для салата лучше просто отварные консервированные, а если на закуску, то или маринованные или в масле..... Embarassed
с креветками сочетаются те и другие огурчики. Тарталетки сильно размокают только от них. Предлагаю просто украсить огурцами, а не резать их в салат, чтобы дно у тарталетки не выпало. Ну и начинять перед подачей, а не за 2 часа! good2
 
24 Янв 2009 0:48

Распечатать сообщение
Чайник





ЧайникМои рецепты
У меня будет все ровно за час до начала.. Я так думаю дно не выпадает, не успеет просто dance2

Вообще спасибо большое за помощь!!!!
Romashki Romashki Romashki
 
24 Янв 2009 0:49

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Удачи!!!!!! girl_in_love
 
24 Янв 2009 1:18

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Чайник писал(а):
Не очень пока понятно что под креветками там.

Чайник, сильно не заморачивайся. Всё смешать, креветку, оливку и зелень - положишь сверху. Если грибы и огурцы у тебя маринов., то положи что-то одно, или грибы или огурцы.
В офисе любые бутерброды идут. Для оригинальности хлеб можно заменить на пресное печенье типа крекер. Крас рыбу и икру соединить в одном бутерброде. Можно купить селёдку-филе, чищеную в упаковке, порезать. Или уже нет возможности что-то докупать?
Страница 1 из 1

Наверх