Блинчики с салатом из сельди
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2009 3:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Девочки тут на днях советовались и советовали, что можно приготовить из пекинской капусты. Ну вот моя фантазия и разыгралась Испечь штук 20 блинчиков. Для салата 2 филе соленой сельди нарезать узкими полосками. 500 граммов пекинской капусты (без кочерыжки) тонко нашинковать. 1 большое яблоко натереть на терке и сбрызнуть соком лимона. Все ингредиенты соединить, добавить 1 банку зеленого горошка. Слегка посолить, поперчить, заправить сметаной с 1 чайной ложкой горчицы. Салат выкладывать по 2 столовые ложки на блинчик, свернуть и полить сметаной. Приятного аппетита |
||||||
28 Янв 2009 4:00
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Я первая!!! Вау!!!
Оля, как оригинально!!! Выглядит очень аппетитно!!! А пекинская капуста что из себя представляет? Хочется попробовать. Забрала в закладки. |
||||||
28 Янв 2009 5:23
|
Ольга К.
|||||
"Пекинская", или еще ее называют "китайская", капуста в таких длинных кочанчиках. Листья нежные, салатные Вот например здесь можно посмотреть http://www.gotovim.ru/library/ovoshy/kapusta/pekinskaya.shtml
Спасибо за внимание, Валечка! |
||||||
28 Янв 2009 5:29
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|||||
|
||||||
28 Янв 2009 5:31
|
Ольга К.
|||||
Спасибо, тезка !
|
||||||
28 Янв 2009 9:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ольга К.
Олечка, красотища какая!!!! И 100% вкусно!!! Рецепт забрала! СПАСИБО!!! |
||||||
28 Янв 2009 11:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Дас ист фантастиш!
|
||||||
28 Янв 2009 13:40
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Так она у меня в холодильнике лежит! Спасибо Оля, а я и не знала, что она так называется. |
||||||
28 Янв 2009 13:52
|
Ольга К.
|||||
Олечка, дарю, пользуйся на здоровье !!! Буду очень рада, если пригодится !
Люси, вот уж действительно, "фантастиш", я очень рада тебя видеть !!!
Прекрасно ! Валечка, а как она у вас называется ? Девочки, спасибо вам большое за внимание к рецепту, мне очень приятно |
||||||
28 Янв 2009 14:46
|
Vera_77
Украина |
|||||
Олечка, такой необычный рецепт!
Никогда бы не догадалась так начинить блинчики! Спасибо тебе большое за новую идею!!! |
||||||
28 Янв 2009 14:49
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Верочка ! Рада, что идея тебе пришлась по вкусу Спасибо |
||||||
29 Янв 2009 2:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ольга К.
Оригинально!!! Забрала себе,Спасибо! |
||||||
29 Янв 2009 2:35
|
Ольга К.
|||||
Тебе, Аделечка, отдаю с удовольствием Спасибо за внимание !
|
||||||
27 Апр 2009 13:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
я представляю как это вкусно!!!
жаль что здесь вся селедка уже маринованная в баночках, а так хочется бочковой а я салат из пекинской всегда с яблоком делаю и лимонным соком, сочно необыкновенно получается, а в сочетании с селедочкой...ммм....язак можно проглотить Оленька, спасибо Вам огромное за Ваши интересные авторские рецепты!!! сделаем и это блюдо непременно!!! |
||||||
27 Апр 2009 13:32
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
распечатываю, вкусняшка
|
||||||
27 Апр 2009 14:10
|
Ольга К.
|||||
Тебе огромное спасибо, Женечка, за внимание !!! Мне очень приятно !!!
Все хорошо никогда не бывает
Спасибо за отзыв, Катенька !!! |
||||||
18 Июл 2009 11:29
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||
Олечка, ты как всегда на высоте.
Столько твоих рецептов в закладки отправила ,а готовить всё не успеваю . И фотографии Питера очень нравятся СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!!! |
||||||
18 Июл 2009 15:06
|
Ольга К.
|||||
Спасибо большое, Оксаночка !!!
Ты в этом не одинока и у меня та же проблема Ничего, главное , что есть выбор. Каждому рецепту свой черед Я все сохраняю, что нравится, даже если и не собираюсь сейчас это готовить. Авось когда-нибудь пригодится !
Как приятно я очень рада , заходи !!! |
||||||
22 Дек 2012 18:42
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Я бы тоже не догадалась так фаршировать блинчики. а, оказалось, Что это очень вкусно. Блинчики делала по такому рецепту - http://forum.say7.info/post188166.html#188166. Нам понравились. Спасибо за необычный оригинальный рецептик.
|
||||||
09 Янв 2013 1:36
|
Ольга К.
|||||
Амритана СПАСИБО за приятный отзыв, очень рада, что рецепт пригодился У меня есть свой рецепт блинчиков, он никогда не подводит Советую взять его на вооружение
|