Куриный салат «Пробуждение весны»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2009 3:00
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
11 Фев 2009 1:30
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||
хороший салатик , спасибо !
|
||||||||||
11 Фев 2009 12:50
|
Lakshmi
|||||||||
На здоровье! Я вот и сегодня готовлю этот салат,детям очень нравится!
![]() |
||||||||||
13 Фев 2009 5:03
|
ArinaFrai
50 лет Канада, Монреаль |
|||||||||
Так это же этот..как его..типа "Оливье"
|
||||||||||
14 Фев 2009 12:58
|
Lakshmi
|||||||||
Оливье традиционно готовят с колбасой,без яблок и без укропа.Вообще есть много салатов,которые меняют лишь один ингридиент,а уже по другому называются ![]() |
||||||||||
15 Фев 2009 20:20
|
ArinaFrai
|||||||||
С колбасой его готовили раньше, во времена тяжелого застоя
![]() |
||||||||||
15 Фев 2009 20:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
А мы всю жизнь в оливье кладем укроп.........даже не представляю себе оливье без укропа ![]() |
||||||||||
15 Фев 2009 20:53
|
ArinaFrai
|||||||||
Угу и мы куру и укроп, иногда яблоко
![]() С колбасой готовили, давно..в детстве, когда за курицей нужно было биться в очередях ![]() |
||||||||||
09 Мар 2009 17:02
|
Lakshmi
|||||||||
Девочки,я "Оливье" и сейчас готовлю с колбасой,только всегда беру колбасу подороже.Дешёвая колбаса и на колбасу то не похожа.
![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 3:23
|
Lakshmi
|||||||||
11 Мар 2010 6:22
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Ликуинька, я балдю от твоих салатиков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690387783.html] ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 9:50
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||
Анжелочка, как всегда, у тебя такая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу к тебе в гости!!!! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840563655.html] ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 10:35
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Анжелочка, как же
![]() ![]() А подснежнички какие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 12:01
|
Lakshmi
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....................................................................................................................................
Светик,спасибочки что никогда про меня не забываешь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 12:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Lakshmi
Ликуся, увидела сейчас на форуме твой салатик. ![]() ![]() ![]() ![]() Салатик очень красиво оформлен! ![]() ![]() Совсем скоро появятся первые весенние цветы, в их числе и подснежники! ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею (у тебя их воз и маленькая тележка), беру на вооружение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В том, что салатик вкусный, даже не сомневаюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 13:39
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анжелочка ! как всегда все красиво и аппетитно ! мне понравилось весенне украшение , с новым "лицом" однозначно лучше забрала в закладки - обязательно попробую а филе у тебя варенное (я почемуто не сильно люблю вареное филе в салатах ![]() а если заменить его , например, на куринную ветчину ? |
||||||||||
11 Мар 2010 15:09
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||
Анжелочка!!! Какой чудесный весенний салатец получился!!!
И, вообще, ты такая М О Л О Д Е Ц!!! Столько нового предлагаешь, интересного!!! Спасибо тебе за выдумки и золотые ручки!!! (как же хочется вставить смайлики, но, после ремонта компа они перестали работать... И текст не выделяется. Спасибо ему, что хоть зайти могу и почитать. Хотя можно зайти с другой програмы, но грузится долго- долго. тут тоже должен быть смайлик). |
||||||||||
11 Мар 2010 17:22
|
Lakshmi
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...................................................................................................................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 17:36
|
Lakshmi
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кирочка,я думаю заменить можно,просто я брала филе от домашней курицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2010 17:56
|
КIRA
Украина |
|||||||||
согласна - колбаски оставляют желать лучшего , но что делать ,на салатик иногда приходится покупать ![]()
при всем желании пройти мимо твоих рецептов салатиков не реально - их так много и все такие разнообразные ![]() ![]() а у меня пока только один рецепт салатика ![]() ![]() спасибо за советы - учла |
||||||||||
11 Мар 2010 18:08
|
Lakshmi
|||||||||
Да я тоже иногда покупаю на разные салатики и дочке на работу тоже приходится покупать,но беру подороже,чтобы бутербродики вкусные получались,а так я колбасу не ем ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2010 0:13
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Лика,я сама увидела в обедах,не зашла сразу,брожу по новым рецептам в поисках подснежников,уже решила ,что у меня дежа вю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2010 0:20
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Lakshmi
Анжелика, у тебя точно ТАЛАНТ!!!!!!!!! Я глянула только на картинку, еще не видела автора и поняла, что это твой салатик! У тебя уже как у ходожника есть свой почерк!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И меня гордость распирает, какая у меня соседка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
12 Мар 2010 2:15
|
Lakshmi
|||||||||
Виточка,спасибо моя дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2010 2:26
|
Lakshmi
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И чего же ты дЭвушЬка пропадаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |