Салат «Для мужчин»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2009 5:05
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Рецепт такого салата не нашла на форуме, НО если есть, напишите, я всё исправлю !!!
Рецепт мне написала хорошая знакомая, вот я его попробовала и сейчас повторно делала и спешу поделиться с вами ! Салату дать настоятся 12 часов. Нам понадобится: яйца варёные, плавленный сыр " Салатный" , " Дачный"..( я в русском не нашла, так взяла бутербродный-таостерный), сырой морковки, варёной свеклы, чеснока,майонеза, соль, сушонный-вяленный чернослив, грецких орехов( на фото их нет ) 1.слой-Яйца ( по оригиналу-белки, но я не знала куда можно приспособить желтки и использовала их тоже в салат), плавленный сыр-на мелкой тёрке, выдавить чеснок, немного посолить Смешать с майонезом Разложить на дно в салатнице ( я делала 3 небольших салатницы) 2.слой-Сырую морковку натереть на мелкой тёрке, добавить измельчёных грецких орехов и выдавить чеснока, немного посолить Смешать с майонезом Выложить на яйчный слой 3.слой-чернослив обдать кипятком, порезать маленькими кусочками;варёную свеклу натереть на мелкой тёрке, выдавить чеснока, немного посолить Смешать с майонезом Выложить на морковный слой сверху положить кусочки чернослива. Так салат выглядит пропитанный и слоями Приятного аппетита !!! |
||
02 Мар 2009 6:46
|
Lesik
51 год USA |
|
Оксана, вкуснота то какая! Просто, быстро и так вкусно! Спасибо за рецептик, бум пробовать.
|
||
02 Мар 2009 14:05
|
Апполинария
|
|
Оксана К
Это удачное смешивание нескольких салатиков, думаю, что очень вкусно получается , обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт !!! |
||
02 Мар 2009 15:08
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
А почему только для мужчин, я бы тоже от такого не отказалась!
Оксаночка, рецепт классный! И продукты очень простые и доступные! Спасибо большое! |
||
02 Мар 2009 18:53
|
Viktoria
Germany |
|
Оксана К
Да, да... я того же мнения "для мужчин" надо зачеркнуть... |
||
02 Мар 2009 19:20
|
Надюха
63 года Москва |
|
Оксана К замечательный салатик! Спасибо!
На форуме видела похожий у Ирины (Фея Зима) http://forum.say7.info/topic3605.html , но без яиц! |
||
03 Мар 2009 1:55
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Оксана! Замечательный салатик! Это очень удачное сочетание продуктов! Одно время подобный салат был самым любимым в нашей семье. Только там было немножко по-другому: морковь+изюм, сыр+чеснок и свекла+орехи. Спасибо за рецептик! Обязательно попробую сделать.
|
||
03 Мар 2009 3:00
|
Оксана К
53 года Германия |
|
На форуме есть похожие салаты
http://forum.say7.info/topic3605.html http://forum.say7.info/topic1685.html Но все салаты чем-небудь да отличаются! Lesik-Леночка Апполинария Акварель-Ирина Viktoria Надюха-Надежда Солнечный лучик-Любовь Благодарю за отклики !!! |
||
03 Мар 2009 3:06
|
Яна
г. Москва |
|
Оксаночка, салатик очень удачный! Мужчины, я думаю, без ума будут от него! А про женщин молчу, т.к. им ничего не достанется!
|
||
03 Мар 2009 3:55
|
Марина Лазарева
44 года |
|
Взяла себе в тетрадку, люблю такие салатики ! Спасибо !
|
||
03 Мар 2009 4:01
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Яна-Татьяна
Марина Лазарева-Марина Спасибо за отзывы !!! А салатик только так называется, А в основном он для НАС любимых-красивых-счастливых |
||
03 Мар 2009 13:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Здорово, я делаю все эти три салата отдельно, а вот смешать их не додумалась бы Спасибо за идею!
|
||
09 Мар 2009 0:12
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Тетя Таня-Танюша надеюсь тебе и смешанный вариант салата понравится
Спасибо , что заглянула |
||
11 Апр 2009 13:00
|
LENI
42 года Германия |
|
11 Апр 2009 23:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|
LENI-Елена
Благодарю за доверие и фотоотчёт !!! |
||
12 Апр 2009 21:44
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Я, как и т.Таня, делала три разных салата, но чтобы объединять такие вкусные вещи!!! Слаба моя фантазия. А здесь ведь минимум 2 моих САМЫХ любимых салата! Оксанка, салат - просто чудо. СПА-СИ-БО!!!
|
||
12 Апр 2009 23:42
|
Ташана
Бухта Надежды |
|
Взяла на заметку, спасибки !!!
|
||
13 Апр 2009 7:49
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Да, это, как бы, два салатика в одном, но у меня такой "микс" в семье очень любят, именно из таких ингредиентов!!! Только я не делала никогда его послойно, всегда просто смешивала все составляющие, а сверху грецкие орехи рассыпала. Обязательно приготовлю послойно, т.к. при этом вкус-то меняется!
Спасибо Оксана за очень интересную подачу!!! |
||
15 Апр 2009 2:12
|
Сунели
46 лет Липецк |
|
Оксана К
Обязательно попробую, спасибо за рецепт! |
||
31 Май 2009 3:29
|
LENI
42 года Германия |
|
01 Июн 2009 22:59
|
Ириshа
Красноярск |
|
Оксана К
Салатик три в одном Класс а может его "переобозвать" Любовник? |
||
02 Июн 2009 2:08
|
Оксана К
53 года Германия |
|
MMM_Galyna-Галина
Ташана-Наташа alena-solena-Алёна Сунели-Ирина LENI-Елени Лена,благодарю за доверие Ириshа-Ирина Называйте как хотите салат-лиж бы он вам понравился !!! |
||
20 Авг 2009 1:29
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|
Оксана К
Оксанчик - ХАЧУ!!! Вот что подумалось, когда увидела твой рецептик! Свеклу не люблю, но тут хочу! Спасибо за идею! |
||
04 Окт 2009 21:05
|
Мамочк@
41 год Мордовия |
|
Я не мужчина, но в салатик влюбилась с первого взгляда!!
|
||
29 Авг 2010 17:52
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Aleksashka-Александра
Мамочк@-Наталья Надеюсь, вы салатик поробовали? |