Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

14 Авг 2010 15:22

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
колю4ая Rose Rose air_kiss air_kiss
спасибо Леночка
Оксана Оле писал(а):
А мы-пекари-украшатели, своими тортами редко бываем довольны

согласна girl_yes2
Оксана Оле
Wink friends

14 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ириш, какой Куууузяяяя!!! good2 good2 good2 Прямо из мультика!!! good2 good2 good2 good2 good2 Молодец!!!

А я может сделала бы не кирпичный дом, а деревянный сруб - ну типа деревенского домика...

14 Авг 2010 21:07

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка.....домовёнок супер!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Особенно мне причёска у него понравилась!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2010 21:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
izum писал(а):
Мне торт очень понравился,а Кузя,как настоящий,и идея самого торта очень интересная.

Присоединяюсь, я тоже такого же мнения!!! good2 good2 good2
an"net писал(а):
а сам торт я и не рассмотрела сначала что это дом-подумала просто основа под подкову и кузю

Оказывается я не одна так подумала. girl_haha

А вот насчёт подковы получилась маленькая ошибочка. Сама по себе подкова очень хорошо выполнена и подписана, но Выставлена она неправильно. Подкову вешают вверх рожками только во внутренней части дома, чтобы сохранять благополучие семьи и уберечь их семейное счастье.
А вот снаружи дома подкову вешают вниз рожками, чтобы все несчастья оставались снаружи и не попадали в дом, таким образом подкова оберегает своих жильцов дома.

14 Авг 2010 21:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama air_kiss Rose
Zama писал(а):
А я может сделала бы не кирпичный дом, а деревянный сруб - ну типа деревенского домика...

об этом тоже думала girl_yes2
Фисочка air_kiss Rose
Ljubovj Pasecnaja
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А вот насчёт подковы получилась маленькая ошибочка.

тут я не ошиблась
а надпись по другому не прочитать

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ОЦЕНКУ И КОММЕНТАРИИ give_heart air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Авг 2010 23:21

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ирина, торт красивый( как всегда good2 ), Кузя прямо как в мультике. girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2010 23:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
SWEET MARI
спасибо Rose Rose Rose Rose

16 Авг 2010 13:48

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Ира, твои торты как всегда бесподобны. Настолько аккуратны и неповторимы!

Подскажи, где ты берешь шрифт и какой для надписей на торте? Rose

16 Авг 2010 14:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Л@сточка
Л@сточка писал(а):
Ира, твои торты как всегда бесподобны. Настолько аккуратны и неповторимы!

спасибо большое air_kiss Rose Rose Rose Rose
Л@сточка писал(а):
Подскажи, где ты берешь шрифт и какой для надписей на торте?

в общем то не где Embarassed пишу всегда от руки как кисточкой так и айсингом Wink

это мастичные орхидеи в подарок
с низу коробка не съедобная,это не на торт а как презент очень хорошему человеку на день рождение

а это лебеди из мастики,иногда просят сделать украшения на торт ,только знакомой так делаю ,была формочка для лебедя вот и случай подвернулся
шею с головой сама делала без молда ,а крылья и хвостик с помощью формочек

16 Авг 2010 15:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Орхидеи очень красивые good2 good2 good2 , но при теперешней погоде в нашей Латвии, они долго не простоят, завянут!!! Хотя, смотря из какой мастики ты их делала?
Был у меня печальный опыт при досушивании с украшениями.

Лебеди замечательные!!! good2 good2 good2
Очень нежные и как настоящие!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2010 15:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Ира......орхидеи просто бесподобны......впрочем как и всегда..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Лебеди шикарные......нет слов как хороши!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Авг 2010 15:49

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Иришка орхидеи wacko1 wacko1 wacko1 А цвет какой нежный получился girl_in_love girl_in_love От настоящих в жизни не отличишь.
Очень понравились лебеди good2 good2 good2 Ты бы не могла показать формочки для лебедей? Smile sharik
они долго не простоят,

Почему?? unknown Раскажите,что бы знать на будущее.

16 Авг 2010 16:19

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
очень красивые орхидеи-от настоящих и правда не отличишь-только простоят дольше Rose Rose Rose Rose Rose
а лебеди-нет слов как из сказки выплали girl_claping girl_claping

16 Авг 2010 16:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
но при теперешней погоде в нашей Латвии, они долго не простоят, завянут!!! Хотя, смотря из какой мастики ты их делала?

я делала из желатиновой мастики ,пока не подводила и и изделия из нее очень долго стоят,единственное могут выцвести
Фисочка
vcetkin
an"net
спасибо за что зашли и оценили air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Авг 2010 16:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
veseluxa
Орхидеи живые wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лебеди безупречны good good good good good good

16 Авг 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

vcetkin писал(а):
они долго не простоят,

Почему?? Раскажите,что бы знать на будущее.

Cветочка, в прошлом году у нас тоже была сильная жара и влажность. У меня были розы, которые, как мне показалось, слишком долго лежали и ждали своего часа для украшения тортов. Можно сказать, что это были остатки. Выбросить было жалко, они были большие и красивые, но и угощать такими розами я боялась. На ощупь они были очень крепкие, так как я их делала с лимонным соком. Когда я делаю такие цветы с лимонным соком, они уже в тот же день становятся крепкими и лежат очень долго. И я решила достать их и положить в секцию для красоты. Не помню сколько времени они у меня пролежали в той жаре, но со временем они опали, стали мягкие и «завяли», и я их выбросила.
А вот ещё один случай, который подтвердил мои наблюдения по этому вопросу, хотя жара была меньше той.
Я сделала для пробы вот такие цветы, они мне очень понравились.
Фото

Затвердели они (засохли) даже в тот момент, когда лежали кольцами и сохли, в перый вечер. Когда я их собрала, то у меня получилась целая колекция таких цветов. Но вот тут я столкнулась с проблемой их хранения, мне не во что было их упаковать, чтобы герметично закрыть. И я решила разложить сухие цветы в большой комнате, тем более, что там они никому не мешали, и им тоже никто не мешал. Я думала, что там они ещё сильнее засохнут, хотя больше им то и сохнуть не за чем было, они и так были очень сухие. Надеялась, что испеку тортик и украшу ими. Но когда я зашла в эту комнату через несколько дней, то увидела вот такую картину (хотя этот цветок я подправила), мои цветочки «завяли» от жары и влажности....
Фото

http://forum.say7.info/post1351615.html#1351615

veseluxa писал(а):
я делала из желатиновой мастики ,пока не подводила и и изделия из нее очень долго стоят,единственное могут выцвести

К сожалению ничего не могу сказать про желатиновую мастику, так как я с ней никогда не работала.
Да мои розы тоже долго лежали в коробке, больше года, и были крепкие, пока я их не достала.
Ира, а свои вырубки ты наверно заказывала?
Мне так почему-то показалось, что я видела такие части, но не могла понять что это и для чего. Да я вообще очень много разных вырубок отдала внучке потому-что не знала их применение, и те которых у меня было по несколько штук. Даже цифры в металической баночке отдала, решила, что мне не надо, а им пригодятся.

16 Авг 2010 17:37

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Ирочка, орхидеи в вазончике как только что из оранжереи, ты такая умничка золотые ручки good2 а лебеди так за душу тронули, они как настоящие и просятся на свадебный тортик, ещё вспомнилась песня Софии Ротару о лебединой верности...

16 Авг 2010 17:41

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
tescha1
спасибо air_kiss Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja
К сожалению ничего не могу сказать про желатиновую мастику, так как я с ней никогда не работала.

попробовать стоит good очень долго детали лежат и в изогнутом виде ,правда потом все равно выкидываю,за ненадобностью

да уже очень давно,лежали без дела,по случай не подвернулся ,все это один комплект около 12 фунтов ,если не ошибаюсь
Tatiana5
спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose я тоже очень лебедями довольна Yahoo! ,хоть и делала первый раз Embarassed

16 Авг 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

veseluxa писал(а):

да уже очень давно,лежали без дела,по случай не подвернулся ,все это один комплект около 12 фунтов ,если не ошибаюсь

Спасибо, теперь хоть буду знать их назначение! good2

16 Авг 2010 19:02

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
veseluxa
Ирина орхидеи обалденные как живые!!!!А лебеди слов нет-красавцы!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa
Ириш, орхидеи изумительные girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень красивый сиреневый цвет у тебя получился good2 good2 good2 ты саму мастику красила?
И лебеди сказочные girl_in_love girl_in_love girl_in_love мордочки(не знаю как эта часть головы у птиц называется girl_haha ) очень здорово нарисованы good2 girl_in_love good2

16 Авг 2010 20:26

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
veseluxa
Ириша, домовёнок Кузя чудесный получился! Весёлый тортик good2

Орхидеи и лебеди girl_in_love

16 Авг 2010 20:45

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ирина цветы очень хорошо сделаны, не отличишь от настояших, а лебеди просто заглядение good2 good2 good2 good2 Мне особенно крылышки понравились, такие пластичные кажутся. Просто здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Авг 2010 21:28

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
veseluxa
Ириша цветочки как настоящие girl_claping girl_claping girl_claping , а от лебедей я ваще балдею girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2010 22:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
chantal Rose
twins Rose
twins писал(а):
ты саму мастику красила?

да я по верху сухой краской красила а потом сиреневой блестящей сухой краской,это придало живости и свежести
***Алёнка*** Rose
SWEET MARI Rose
Lenok Rose

ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ

Наверх