Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

21 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
angelok123

Лена

46 лет
Киев

angelok123Мои рецепты
Ирина, я периодически смотрю вашу страницу, и просто восхищаюсь вашей работой.
Уже и сама начала творить.
Наиболее мне нравиться в ваших работах, то что вы все делаете на 100%, и даже больше, у вас все идеально, я теперь имею на кого ровняться. Хотя пеку только для родных, но у дочери и у крестников теперь самые красивые и вкусные торты. Спасибо вам, вы как муза Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love

22 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Ionika

Ionika

41 год
Moscow

IonikaМои рецепты
veseluxa
Ирочка, у вас такие шикарные торты!!!! Долго соскребала нижнюю челесть со стола, даже не верится что некоторые вещи -это торт.
Ирочка, поделитесь своим опытом! Мне требуется мнение профессионала. Решила сделать торт в виде решетки с куриными яичками, ума не приложу как сделать скорлупу, самое главное из чего? Белый шоколад, мастика или еще что, и как сделать что бы "швов" не было видно? Внутри яичко бисквит+ сгущенка или что то в этом духе

23 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
angelok123
спасибо вам огромное give_heart очень приятно ,что для кого то являюсь музой Embarassed удачных творений Wink sharik
Ionika
спасибо большое Rose
Ionika писал(а):
ума не приложу как сделать скорлупу, самое главное из чего?

сложно так сказать и тем более если вы хотите что бы внутри был бисквит я бы попробовала сделать яйца из бисквита и сгущенки ,заморозила бы ,растопила белый шоколад,обмакнула и дала стечь лишнему ,можно и в мастику попробовать завернуть но само яйцо должно быть покрыто масленым кремом либо в само пирожное масло должно входить ,но придется постараться что бы швы загладить .....я бы просто скатала из мастики ,нужно пробовать различные варианты unknown

26 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Омина80

Тамбовская область

Омина80Мои рецепты
Здраствуйте Ирина.
Смотря на ваши торты восхищаюсь вашим талантом. И Спасибо что делитесь своим мастерством.Конечно же я в жизни так не смогу но надеюсь хоть чему то у вас научиться.

28 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
veseluxa
Ира, как все красиво!! ты умничка! торты просто обалденые душевные, все разные, но одинаково аккуратные!!

29 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Омина80 Rose air_kiss girl_in_love Embarassed спасибо вам огромное ,очень приятно Yahoo!

Жанна Николаевна
спасибо большое Rose air_kiss girl_in_love give_heart

29 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
Викуля-красотуля

Виктория

40 лет
Ростов-на-Дону

Викуля-красотуляМои рецепты
Я В Восторге......Даже не верится, что всё это можно есть) Произведение искусства!! БРАВО! good girl_claping

02 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Tosik

Евгения

TosikМои рецепты
veseluxa
Просто чудо что вы делаете!!! girl_claping
Подскажите, пожалуйста, рецепт мастики, а то что то не получается у меня ни как сделать хорошую... unknown

03 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Olen'ka!

Ольга

35 лет
Тюмень

Olen'ka!Мои рецепты
Каждая работа - произведение искусства!!! Иришка, я в восторге! good Ваши тортики воодушевляют, руки чешутся - также хочется научиться! Пока сложновато работать с мастикой, слишком тугая получается...Ну главное терпение и у меня надеюсь все получится! Ведь есть у кого учиться Wink

07 Мар 2012 14:26

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Викуля-красотуля give_heart girl_in_love спасибо

Tosik give_heart girl_in_love спасибо большое

Tosik писал(а):
Подскажите, пожалуйста, рецепт мастики, а то что то не получается у меня ни как сделать хорошую...

Женя скажите какую конкретно мастику у вас не получается делать
Olen'ka!
спасибо огромное give_heart girl_in_love Rose
Olen'ka! писал(а):
! Пока сложновато работать с мастикой, слишком тугая получается.

если мармышковая ,то просто добавь воды Wink на 180 гр конфет ложки 4-5 ст.л Wink

08 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
С праздником Romashki !!!!!!!!!!!!!
Хочу поблагодарить за помощь,ответы ,мк и такие вдохновляющие работы.
По твоему совету начала делать мм с добавлением воды и без масла(первый блин комом),но за то теперь мои ручки не в крепатуре на следущее утро,и если даже приходилось украшать 5-6 ярусов,мастика раскатываеться как по маслу Yahoo!
Фигурки начала делать мм+желатиновая---и о чудо они застывают за пол-дня Yahoo!
А вчера сделала тортик с применением 2-х твоих мастер классов:по покраске полянки в разных тонах и изготовление кустов и деревьев--ЗАКАЗЧИК В ОТПАДЕ!!!
Когда все получается и понимаешь ,что в этом и твоя заслуга,эмоции бъют ключом и хочет сквозь тисячи км послать тебе свой позитив и задушить в объятиях благодарности friends ,ведь мало кто делиться своими наработками,мк,и всегда дает доступный ответ и совет. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 23:14

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
С Праздником 8-го Марта!!!

Фото

09 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Ирочка, с Праздником 8-го Марта!
Фото

10 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
Джен эйр

Джени

62 года
сша

Джен эйрМои рецепты
тортики класс!!! Золотые руки... сделать такую красоту-талант Rose Rose Rose

11 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
наташа454
Наташенька girl_in_love air_kiss give_heart спасибо тебе за теплые слова give_heart я безумно рада dance2 dance2 dance2 что у тебя все получается Wink и тебя с праздником весны Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сэра Rose
Atalka Rose
спасибо вам за поздравления air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Джен эйр
спасибо вам большое Rose Rose Rose Rose

вот не многое что накопилось с после нового года
вес 2 кг ,творожно банановый ,детали из мастики вырезались заранее ,остальное айсинг

для человека который закончил учиться на летчика и мечта поступить за границу ,символика на боку торта ,вес 1.5 кг ,начинку не помню Embarassed

тут все понятно ,для парня на день рождения

вес 2 кг ,ойгуртовый

прислали фото трактора ,я и сделала ,дался легко Embarassed бревна ,соломка

рисунок на мастике

по мотивам Жанны Зубовой

последний не очень довольна ,в живую лучше был ,коробка с перчатками и камелия

12 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ира, ты не перестаешь поражать мое воображение!! Хотя казалось бы, куда уж больше?!!)))) трактор меня потряс! Рисунок маквина- полный отпад, грибник- потрясающий! Салфетка из айсинга, корзиночка, цветы, да что я буду все перечислять!!! Ты наш эталон, настоящий профи! Вот ей богу, чувствую себя кустарем(

12 Мар 2012 1:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, здоровские тортики! Особенно запомнился с гитарой на ДР парня, Маша с Мишкой зимой, грибник на поляне - как сюжетные. Самолет - отличная работа! Корзина с цветами очень летняя, всамделишная, трактор классный!
Рисунок тачек очень понравился, выглядит объемно! Торт с перчатками очень изящный и утонченный! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ура! Новые тортики! Я как на выставку хожу смотреть твои работы!
Трактор просто потряс! Как настоящий!

13 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
veseluxa писал(а):
вот не многое что накопилось

Ничего себе немногое wacko1 Красота!!!

veseluxa писал(а):
дался легко

Не представляю как такое можно сделать unknown

veseluxa писал(а):
по мотивам

Ирин, у тебя уже давно свой мотив! Ты такая умничка! girl_in_love

14 Мар 2012 5:50

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я тут так тихонеско тихонечко.....теряю дар речи..слов нет...грандиозно!!!!!!!

14 Мар 2012 10:28

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Шикарно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Просто нет слов. Неужели совести хватит все это скушать? Я бы, наверное, не решилась разрезать ТАКОЕ Embarassed girl_haha good2 Цветы умопомрачительные. Rose Rose Rose

14 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сода Rose Rose Rose
Сода писал(а):
Вот ей богу, чувствую себя кустарем(

даже не думай так girl_nea а то girl_hospital2 girl_yes3 и у тебя будут шедевры , friends
Shumishka Rose Rose Rose
спасибо Ириша give_heart
Shumishka писал(а):
Торт с перчатками очень изящный и утонченный!

вот именно этих слов не хватало к этому торту girl_in_love air_kiss
selux give_heart girl_in_love Rose

Lusindo4ka
Lusindo4ka писал(а):
Ирин, у тебя уже давно свой мотив! Ты такая умничка!

give_heart girl_in_love air_kiss Rose friends
Daenur
girl_in_love give_heart air_kiss Rose
Татьяна.И.
Rose give_heart girl_in_love Romashki

спасибо вам девочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986163879.html][/URL]

15 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Idarema

Альбина

37 лет
Подмосковье

IdaremaМои рецепты
Девочки, помогите, пожалуйста.
я хочу попросить у вас помощи и совета насчёт мастики для торта.
у мужа на днях День рождения, хочу испечь торт. Хочу покрыть его мастикой из маршмеллоу, но почитав на сайте я так понимаю, что весь торт покрывается, так сказать одним куском мастики. а у меня задумка сделать торт в виде знака радиации. это возможно? и как лучше сделать что-то подобное?

15 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, как всегда очень красивые тортики! Особенно мне понравился торт с гитарой и с грибником! good Трактор-выше всяких похвал! girl_claping

15 Мар 2012 22:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Иришка офигенские работы!!! Я в восторге! Во это мастерство,100 баллов!

Наверх
;