Салат «Бонапарт»
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2007 12:46
|
rizanka
55 лет Latvija |
Составляющие: 2 отварные картофелины
0,5 свежие шампиньоны - жарим с добавление раст.масла, но чтобы не плавали в масле, солим, перчим 2 большие луковицы - жарим до готовности, подсаливаем 0,5 моркови - жарим до готовности, подсаливаем 0,5 куриное сырое филе - варим, соль, перец, лавр.листик 4 отварные яйца 0,3 сыр, трем на терке 2 пачки майонеза |
|
07 Сен 2007 12:50
|
Наталька
|
Ризанка, а лук, грибы и морковь жарить отдельно? или можно вместе?
|
|
07 Сен 2007 12:54
|
rizanka
55 лет Latvija |
тут у меня подробности
http://www.liveinternet.ru/users/rizanka/post27617894/ |
|
07 Сен 2007 12:55
|
rizanka
55 лет Latvija |
Наталика
я жарила отдельно |
|
07 Сен 2007 12:59
|
Наталька
|
Ризанка
|
|
07 Сен 2007 14:31
|
aleksandra
78 лет Украина г. Запорожье |
RIZANKA! А ВЕС ПРОДУКТОВ(МОРКОВЬ,ЛУК,ГРИБЫ,КУРИН ФИЛЕ)Я ТАК ПОНЯЛА- В ГРАММАХ????
|
|
07 Сен 2007 15:02
|
Юлька_медик
41 год Москва |
Название-то какое Смотрится вкусно
|
|
07 Сен 2007 15:14
|
rizanka
55 лет Latvija |
aleksandra в граммах
|
|
08 Сен 2007 2:05
|
Танюня
53 года Канада |
Знаю-знаю такой салатик! Очень вкусный!!! Спасибо, Рижанка!
|
|
11 Окт 2007 14:03
|
Мышечка Викуся
|
Девоньки а можно вместо жареного сырой маринованный лук? или вкус уже не тот будет? ну не нравиться мне жаренный лук в салатах...
|
|
11 Окт 2007 16:05
|
rizanka
55 лет Latvija |
Мышечка Викуся КОНЕЧНО МОЖНО !
|
|
11 Окт 2007 16:12
|
Мышечка Викуся
|
rizanka
Спаибо огромное! Спасибоооо! |
|
11 Окт 2007 16:23
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
А вкусный должен быть салатик.
Мышечка Викуся, я думаю, что при желании можно и вообще без лука обойтись))) А с маринованным вкус, конечно, другим будет. |
|
11 Окт 2007 16:58
|
Оксана К
52 года Германия |
Ризанка, отличный салатик
|
|
19 Окт 2007 13:15
|
Дюймово4ка
|
Очень аппетитный салат.
А кто-нибудь пробовал без лука и моркови? я не очень люблю. Вкус сильно измениться? |
|
19 Окт 2007 19:56
|
Томита
Россия |
rizanka Какой классный салатик !!!Спасибо , Рижаночка , жаль нет твоего имени !
|
|
05 Янв 2009 16:11
|
zfg-zfg
44 года Германия |
ризанка хороший салат я его на новый год сделала всем понравилось.толька я на пол порции делала уж больно он большой.спасибо за рецепт он уменя теперь всегда будет лежать в закладках
|
|
22 Фев 2009 21:10
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|
|
07 Июл 2009 20:05
|
Царица
38 лет Орел |
вкуснятина!!!уже в закладочках !!только по - моему майонеза многовато, не растекется он?
|
|
07 Июл 2009 20:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
А мы тоже такой делаем! Дома называется по-другому - треуголка, т.к. выкладываем в форме шляпы.... И еще есть слой грецкого ореха обжаренного и размельченного средне!
|
|
08 Июл 2009 11:52
|
НАТК@
Южная Корея |
ВКУСНО !!!
забрала в закладки спасибочки за рецепт |
|
10 Июл 2009 15:33
|
Ванамике
49 лет Германия |
Rizanka салат очень класссно выглядит!!!! у меня вопрос можно его сделать за день раньше и наночь поставить в холодильник?
|
|
12 Июл 2009 0:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
ВанамикеНаташа, можно я отвечу, а то Рижанка что-то долго уже отсутствует?... Тем более, что мы дома такой делаем. Конечно, можно, только майонез надо брать не текучий, чтобы салат за ночь пропитался, но не оплыл. Но майонеза я точно использую меньше! Пачки полторы от силы, так ведь у меня еще есть один слой в серединке - грецких орехов!
|
|
23 Июл 2009 22:05
|
Ванамике
49 лет Германия |
Алёна спасибо тебе за ответ!!!
|
|
23 Июл 2009 22:06
|
Ванамике
49 лет Германия |