Рыбное рагу

Сообщение Автор
Рыбное рагу
02 Май 2009 16:29

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото

рыбное филе около 500-600 гр (пангасиус,семга,морской язык,треска,тилапия,форель и тд )
0,5 кабачка
0,5 баклажана
1 луковица репч
0,5 моркови
4 ст л консервированной или замороженной кукурузы
2 горсти стручковой фасоли
0,5 сладкого перца
около 2 крупных клубней картофеля
около 4 средних консервированных помидоров +сок от них (или томатный из коробки)
соль,черный перец молотый или смесь перцев
укроп


Порезанный полукольцами лук и крупными брусочками морковь обжарить на раскаленном масле около 5 мин
Добавить кабачок,баклажан,сладкий перец,картофель
Фото

Мелко порезанные помидорки с с соком (сок должен быть чуть выше середины высоты овощей ,если не хватает добавить воды)
Фото

Добавить кукурузу, фасоль
Фото

Рыбу
Фото

Посолить,поперчить,все перемешать.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 мин.Перед подачей посыпать укропом
Фото



nyam2
 
02 Май 2009 16:38

Распечатать сообщение
white-night13


37 лет


white-night13Мои рецепты
Должно быть очень вкусно. Обязательно попробую sharik sharik sharik
 
02 Май 2009 16:43

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Моим понравилось Romashki
 
02 Май 2009 18:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
вкусненько! мы такое любим, спасибо за рецептик Rose
 
02 Май 2009 19:16

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Julia-72
на здоровье sharik
 
03 Май 2009 12:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Наверное очен вкусно,сделаем nyam2 nyam2 nyam2 Romashki
 
03 Май 2009 13:04

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
karolin
вкусно nyam2 но и от рыбки зависит еще sharik
 
03 Май 2009 13:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
какайа лутсце? Embarassed
 
03 Май 2009 13:22

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
karolin
у меня пангасиус был Smile думаю еще тилапия или семга хорошо в рагу будут Romashki
 
03 Май 2009 13:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
молодец, такайа молодайа а усше так готовиш Rose Rose Бум пробават good2 good2 good2 sharik
 
03 Май 2009 13:29

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
karolin
спасибо Embarassed это интересно Smile
 
03 Май 2009 13:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
А еще очен вкусно good2
 
03 Май 2009 14:41

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
а вот это уже когда как girl_haha
 
16 Май 2009 16:49

Распечатать сообщение
hooliganka

Мария

34 года
г.Оренбург

hooligankaМои рецепты
Всегда делала овощное рагу с мясом или курицей. Отличная идея с рыбой. Обязательно сделаю.
 
16 Май 2009 17:16

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
hooliganka
надеюсь понравится Smile
 
12 Июл 2010 16:56

Распечатать сообщение
Renate u. Vitali

Renate u. Vitali

49 лет
Новосибирск / Германия

Renate u. VitaliМои рецепты

Может не так красиво как у вас, но очень вкусно!!!
Спасибо Rose
 
12 Июл 2010 17:05

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Renate u. Vitali
еще как красиво girl_claping спасибо за фото! Romashki
 
16 Дек 2012 2:36

Распечатать сообщение
Джельсомино

Лидия

43 года
Москва

ДжельсоминоМои рецепты
Супер!! Спасибо за рецепт! Обожаю рыбу и овощи!! В зак good2 friends Romashki nyam2 ладки!!!
 
16 Дек 2012 20:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
вкуснятина,классный рецепт good2
 
24 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
птеньчикккк

чик-чик




птеньчиккккМои рецепты
Супер!! Спасибо за рецепт! Обожаю рыбу и овощи!! еще как красиво good2 Romashki Romashki спасибо за фото! Romashki Romashki Rose
 
24 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
на здоровье girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх