Сообщение |
Автор |
06 Мар 2011 14:58
|
Zi-Za
Зиля
Уфа
|
Спасибо огромное! Вчера приготовила тесто, но не успела сделать. Убрала в холодильник на нось. С утра пожарила тарарушки. Так клево! Как будто дрожжевые. Пышные и вкусные. Надо пирожки сделать в след.раз.
|
27 Мар 2011 23:49
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
29 Мар 2011 18:50
|
Исмагилова
Ольга
Новокузнецк
|
спасибо большое за рецепт..получились ну ооочень вкусные,воздушные..ммм..объедение!
|
30 Мар 2011 14:41
|
eliran
Ирина
49 лет Эстония
|
|
01 Апр 2011 23:56
|
Kсюша
|
OLYA-V
Спасибо большое за вкусные тарарушки,уминали сегодня на ужин,кто со сгущёнкой,а кто с вареньем.
Очень вкусно!
|
15 Апр 2011 16:09
|
Диане
44 года Видное, М.О.
|
Смешное название . А мы их зовем хворостом и тесто потоньше раскатываем. Чтоб хрустящими получились. И правда вкус из детства . Спасибо большое .
|
17 Май 2011 20:58
|
izuminka3
мэри
54 года красноярск
|
|
18 Май 2011 15:23
|
M@rmel@dk@
Светлана
48 лет Украина,Донецк
|
Я тоже вчера делала тарарушки.Получилось очень вкусно,воздушно и ароматно(ванилином пахло на всю лестничную площадку).У меня они и сегодня мягенькие(осталось 4 штучки,а я на диете с сегодняшнего дня),ждут мужа с работы.Муки пошло 3,5 стакана,но все равно тесто было липковатым,а больше муки я побоялась положить.И на вид не так красиво,как у девчонок с форума вышло,наверное потому что тесто прилипало то к рукам,то к разделочной доске.Однозначно,буду готовить эту вкуснятину часто,а над тестом и формой тарарушек еще поработаю!Спасибо!
|
27 Май 2011 22:53
|
Натали_Мурманчанка
Наталья
45 лет г. Мурманск
|
|
05 Июн 2011 22:16
|
СВЕТОСЛАВА
Светлана
56 лет армения
|
Сегодня приготовила, очень вкусно, получились очень мягкие и пышные. Спасибо за рецептик.
|
07 Июн 2011 16:36
|
Natali_04
Наталья
г. Экибастуз, Казахстан
|
Отличный рецептик , мы дома такой же делаем.
|
18 Июн 2011 4:14
|
Jo March
Katia
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine
|
|
18 Июн 2011 7:31
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Оля, твои тарарушки объедение!
|
21 Июн 2011 12:10
|
Evgnikola
Евгения
|
Спс очень вкусные. Только я не стала сверху посыпать сахарной пудрой, мы их так макали в сгущенку и кушали. Автору спс за рецепт =D
|
25 Июн 2011 12:07
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
Девочки спасибо огромное за отзывы и отчеты!
Aliy Какие они у тебя красивые получились!
|
01 Июл 2011 17:16
|
Алла ММ
Алла
42 года Ставропольский край
|
Спасибо за рецептик! Очень вкусненькие получились. У меня мама такие пекла в детстве. Мммм..... объедение...
|
02 Июл 2011 20:28
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
очередное спасибо за простое, доступное и вкусное блюдо!!!
|
03 Июл 2011 16:15
|
Girl-Handbell
Людмила
36 лет Хабаровск
|
|
10 Июл 2011 16:47
|
OLYA-V
Ольга
44 года Севастополь
|
@лёнушк@
Girl-Handbell
Не за что!
|
12 Июл 2011 22:49
|
Ульяна 88
36 лет Москва
|
Я встречала кучу простых и вкусных рецептов, но ваш! не затратный (по продуктам и ценам на них), простой, быстрый, и оооочень вусный ну просто до безобразия!!!!
Сегодня по счастливой случайности, благодаря недобросовестным производителям , обнаружила, что молоко в закрытом пакете скисло но оно превратилось в что-то напоминающее простоквашу, а не стухло, как это бывает обычно и тут меня осенило, что можно приготовить тесто! заглянув на свой любимый сайт, я нашла ваш рецепт , который теперь перекочует не только в мои закладки, но и в мою кулинарную книгу! Интернет - это дело платное, отключающееся и не везде бывающее, а книга будет всегда под рукой и будет передаваться из поколения в поколение
P.S. А вообще, вы сотворили маленькое чудо - заставили меня поднять свою попу и накормить саму себя я готовлю только для мужа, и гогда он в командировках, жутко ленюсь и могу за 6 дней приготовить себе только маленькую кастрюльку макарон
|
26 Июл 2011 17:21
|
Jessica
Даша
31 год Finland - Russia
|
|
27 Июл 2011 10:41
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Хм.. странно, но у меня они не получились
Вернее получились, то тяжёлыми и плотными
делала на полпорции + к жидким ингредиентам добавила сметану, ушло 2 стакана муки, может пересыпала?
тесто было по консистенции, как на вареники, раскатала 1 см, жарила во фритюре ..что не так?
Они должны быть воздушными и лёгкими?
По вкусу напомнили мамины колачики, только те были мягче ..да, похоже, муки пересыпала ..жаль-жаль
Но за рецепт спасибо! Раз они имеют такой успех, то, наверняка, он заслужен
|
04 Авг 2011 6:25
|
Татета
Тата
Космос
|
Оля, спасибо за рецепт: очень быстрый и вкусный. В последнее время делаю таратушки 2 раза на дню, и всё съедается!
Это первые, раскатывала тоньше 1 см, боялась, что не пропекутся. Они по вкусу на хворост походили.
Такие сейчас пеку, они на пончики походят.
Попыталась срез сфотографировать, чтобы было видно, что тесто пористое и воздушное.
|
04 Авг 2011 9:00
|
Волнистая
47 лет самара
|
Вкуснота неописуемая, девочки, ваши таратушки шедевриальны, умки!!!
|
06 Авг 2011 18:02
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Опять делала таратушки Неописуемая вкуснотень
|