Салат «Павлины» с кальмарами

Сообщение Автор
Салат "Павлины" с кальмарами
02 Июн 2009 20:42

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Салат "Павлины" с кальмарами
Фото

Вот такой салат сделала сыну на день рождения.Он у меня по гороскопу близнец,поэтому я решила сделать салатик в виде двух павлинов.Для салата нам понадобятся маслины и оливки без косточек штук по 10-12, штук 6 оливок для нарезки,отварной картофель - 2 штуки,варёное яйцо - 1 штука,луковица - 1 штука, кальмар - 2 небольших тушки,зелень укропа,майонез.Кальмар отвариваем 3 минуты в подсоленной воде и режем мелкими кубиками,лук тоже режем кубиками и обдаём кипятком,чтоб убрать горечь.Далее укладываем слоями:
1 слой - тёртый на тёрке картофель,
2 слой - кальмары
3 слой - лук
4 слой - яйцо,тёртое на тёрке
5 слой - оливки,мелко нарезанные
6 слой - кальмары
Все слои промазать майонезом.Из картофеля вылепить головы павлинов

Фото
и украсить нарезанными оливками.Глазки сделать из горошин перца.Хвост из веточек укропа - сверху порезать кружочки оливок и маслин.
Фото

Для красоты салат уложить на листья салата.

02 Июн 2009 21:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Анжелика - такую красоту и есть страшо! Но ради кальмаров я на всё готова. girl_haha
Уже в закладочках

03 Июн 2009 0:18

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Lakshmi У тебя весьма узнаваемый и оригинальный "кулинарный" почерк. Не спутаешь good. Вот сейчас только увидела свеженькую картинку, и сразу поняла, кисти какого мастера принадлежит этот шедевр!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping . Великолепно!!!! Спасибо, теперь будем пробовать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2009 2:53

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Утро писал(а):
Анжелика - такую красоту и есть страшо! Но ради кальмаров я на всё готова.

Наточка!Спасибо тебе! Rose Rose Rose Я вот сама не очень люблю кальмаров,а как то приготовила своим домашним по Настиному рецепту,а им понравилось.Теперь балую их изредка Embarassed

alena-solena писал(а):
Lakshmi У тебя весьма узнаваемый и оригинальный "кулинарный" почерк. Не спутаешь .Вот сейчас только увидела свеженькую картинку, и сразу поняла, кисти какого мастера принадлежит этот шедевр!!!. Великолепно!!!! Спасибо, теперь будем пробовать!!!

Алёнка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе дорогая за прекрасные отзывы.Мне всегда безумно приятно читать всё что ты пишешь. friends
Я к сожалению немного выбита из колеи(у меня очень сильно заболела собака) и руки не поднимаются готовить что то новенькое,хотя идей разных много.Те у кого есть животные меня понимают.Я всё готова отдать лишь бы её спасти.

03 Июн 2009 8:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Анжелика, пёс у тебя шикарный, желаю ему поскорее поправится.

03 Июн 2009 14:42

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Те у кого есть животные меня понимают.Я всё готова отдать лишь бы её спасти.
Конечно, предпринимайте ВСЁ!!! Когда позапрошлым летом болел наш старый славный Котя, мы и анализы сдавали даже по ночам, и капельницы целую неделю ставили в больничке, и уколы дома три раза в день, и в стационаре его двое суток лечили, и перевязки с мазями делали...Всё, как у людей, только нааамного дороже. Откачали. Как мы все рады этому до сих пор!
Верю, что ваш друг выздоровеет.

03 Июн 2009 15:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Утро- Наташенька

alena-solena - Алёнка

Спасибо девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёнка!Ты красотка просто! give_heart give_heart give_heart
Аватарка - good2 good2 good2

03 Июн 2009 22:57

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Алёнка!Ты красотка просто!
Анжеличка, спасибо, я долго не хотела легализовываться, да вот "открыла личико" всё же!

05 Июн 2009 13:37

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena писал(а):
Анжеличка, спасибо, я долго не хотела легализовываться, да вот "открыла личико" всё же!

Алёнка! friends friends friends
Ты просто умница! give_heart Ты очень классная! good2 good2 good2
Приятно,когда есть фото человека с которым общаешься! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Апр 2010 20:04

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Супер!!! good2 Спасибо,Анжелика,сочетание продуктов то,что надо. nyam2
air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose air_kiss Rose

25 Апр 2010 22:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Квитуся
Виточка,спасибо что заглянула!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Салатик не сложный,но вкусный!!! nyam2 sharik sharik sharik sharik sharik

25 Ноя 2024 18:48

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Раньше частенько готовила такой салатик, семье нравится. friends А вчера попробовали без картошки и без слоев. Понравился еще больше. Smile
Страница 1 из 1

Наверх