Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

29 Окт 2010 13:04

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна
, даааа за две недели чеканешся гусёв собирать, но результат порадовал! good2
А у меня плошка купленная в комиссионке и почему-то захотелось зелени, осень наверное влияет , и вот , что получилось : в компанию к ней был сделан поднос , а теперь самое интересное. Мне на день рождения подарили очень красивый набор, бидон и сумочка из французской садовой коллекции, и вот когда я закончмла свои творения, они оказались ооочень похожи и теперь у меня "полная французская садовая коллекция ненужных в хозяйстве вещей"

29 Окт 2010 13:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Стразик в бантике между сердечек с тыльной стороны бутылочки (там ещё и бантик скандибобренный моими криворучками Embarassed ). Краску Хамелеон выставила в "Материалах..." Крылья у гусей собирала на одну сторону, пытались улететь и развернули их в разные стороны. Розочки из скульптурного пластилина, липендила сама, потом красила и т.д. unknown Rose
era-era
Вот поживёшь с моё в декупаже Wink , тоже будешь месяцами ходить вокруг да около в сомнениях unknown , да ещё в болезнях Embarassed вся эта украшательская х...ь с золотом сохнет по двое суток - раз, всё лепила своими неподъёмными ручонками - два, и слои лака wacko1 а на тюльке столько цветов акрила wacko1 подгоняла к цвету бутылки, вот именно dance ...а кто скажет unknown Спасибо, Иришка, give_heart
Удачный подарок, главное перекрашивать не надо Yahoo! , а последняя фраза самое то good2 полезности в декупаже, пошти полный ноль unknown Плошка и подносик girl_in_love тока вопрос - плошку для красоты, али водичку с трехнином пить будешь? girl_angel

29 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

54 года
Курск

КуряночкаМои рецепты
Юришна
Лена, шикарная дама получилась girl_claping
era-era
Ира, не изменяешь своему стилю, молодец Romashki

29 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна под сухарики с сушками пойдет, потом тряпочкой протру и назад в "коллекцию"pooh_birth_day

29 Окт 2010 15:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леночка шикарная бутылочка получилась!!! girl_in_love
era-era
Иришка классные получились вещицы , а теперь еще и комплект полный!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2010 15:34

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
era-era
Классный наборчик получился такой. Просто и со вкусом.
Юришна
А мне нравятся такие работы в золотых тонах. Но зато какой бъем работы проделан. wacko1

29 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

47 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
В начале месяца делала заказ - свадебные бокалы...
Стекло, салфетки, акриловый перламутр, стразы, акриловый лак, контур по стеклу, золотая тесьма.

29 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Anasbora
girl_claping girl_in_love Rose

29 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Обалдеть и не встать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html][/URL]Такая свадебная-свадебная бутылочка получилась!!!Шик блеск красота[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL]

29 Окт 2010 19:24

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна я чувствовала, что ты сейчас поправишься и чем то наповал сразишь. meowth Угадала-свадебной бутылкой и по голове. heat Увидела и отключилась 40мин разгладываю. Shocked Вот вам и шедевр с историей! Она же на юбилей!
era-era
Очень шикарный наборчик good2 и ты дополнила его. good
Anasbora
Ну как всегда потрясающе красиво! good nyam2

29 Окт 2010 19:43

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Юришна
Лена, бутылка потрясающая, а шляпка из бабушкиного сундука. Так все продумано, вплоть до донышка! [url=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/url]

era-era
era-era писал(а):
теперь у меня "полная французская садовая коллекция ненужных в хозяйстве вещей"

А глазу то как приятно!!! Очень гармонично смотрится! good2 good2 good2

Anasbora
Фужеры лаконичны и выразительны одновременно! Как всегда - красота!!! good good good

Ну а вот мои досочки Покрыты разведенным битумом, на первой трафарет салфетки и роза из декупажной карты( тени не получились) .На второй квадрат из шпаклевки и мотив салфетка, все покрыто лаком.
Никак не могу сфотографировать без бликов. unknown

29 Окт 2010 19:44

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
Ох и дамочка получилась!!!!!!!!Вся такая снежно золотистая,класс!!!!
era-era
Такой милый наборчик!
Anasbora
как всегда сногосшибательно!
Irina.Sh
Вау!досточки так необычно выглядят,очень красиво дерево смотрится!

29 Окт 2010 20:14

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
era-era
Ириш очень красивый набор, и очень нежный!

Юришна
Лена бутылка получилась обальдеть!!!!! Все очень гармонично, а шляпка просто выше всяких похвал!!!!

Anasbora
Наташ бокалы отлично смотрятся! Что сказали молодожены? Надеюсь им пришлись по вкусу?

Irina.Sh
Ириш досточки просто отпад!!!! Очень и очень понравились! Идею слямзю, если ты не против? А битум наносила на дерево без грунтовки? А насколько надо битум разбавлять?

29 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Куряночка
светник
Irina.Sh
Ли-Лу Далас
Эстима
Кудря Сью
Леньчик
Девочки, спасибо give_heart от моего имени и от дамы girl_haha ей приятно Wink
Anasbora
Нежненько, ничего лишнего girl_claping
Irina.Sh
Чтобы этот Радикал до пенсии не дожил Congratulate не даёт мне рассмотреть досочки unknown Я думала, что это салфетка наклеена, здорово трафарет смотрится good2 , шикарно на тёмном girl_in_love Последнее время часто встречаю в Инете, нравитсяяя. Даже сама попробовала на бросовом, не так-то легко исполнить чисто dance
Боня
Rose

29 Окт 2010 20:32

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
светник
Боня
Спасибо , девочки!

Боня писал(а):
А битум наносила на дерево без грунтовки? А насколько надо битум разбавлять?

Досочки пошкурила и кисточкой намазала битумом, промакнула салфеткой и сразу покрыла акриловым лаком. Разбавляла на глаз, в уайт-спирит добавляла битум( битума надо совсем чуть-чуть).А дерево можно и морилкой покрыть, просто у меня под руками не оказалось, а сделать просто приспичило girl_haha

29 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Irina.Sh
Иринка Прелесть, а не досточки girl_in_love girl_in_love !!!! Я тоже в начале подумала салфетка, снимаю шляпку. Я морилкой пользуюсь, мне мамулик из закромов сухой немного отсыпала.

29 Окт 2010 20:50

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Irina.Sh
Ириш спасибо за науку. Бум пробывать. А трафарет- ты распыляла краску из балончика?

29 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Боня
Боня писал(а):
А трафарет- ты распыляла краску из балончика?

Место под салфеткой покрасила белой краской, приложила салфетку и сверху в дырочки чпокала жженой умброй, потом кисточкой подрисовала неровности.

29 Окт 2010 21:11

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
я твою шкатулку забыть не могу, а теперь и бутылку буду все разглядывать, обалденно!!!!
era-era
Ирочка, только не клади сушки, лучше конфет насыпь или салфеточку подстели, наборчик чудный получился
Anasbora
Наташа, красота как всегда!!!
Irina.Sh
Ира, как же все-таки красиво, когда фактура дерева видна, с битумом вижу впервые, ничуть не хуже , чем с морилкой, досочки красивущие и трафарет так чисто и аккуратно получился, красиво очень!!!

29 Окт 2010 21:11

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Irina.Sh
Ириш я правильно поняла.
1. досточку шкурим, затем покрываем разведенным битумом ( разводить обязательно в уайт-спирит) и покрываем лаком. Затем отмечаем место где трафарет и его закрашиваем белым. Затем ложим трафарет и чпокаем. потом рисунок и лак.
Ириш извини за столь подробный допрос но уж очень меня твои досточки зацепили!!!!

29 Окт 2010 21:16

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки вот моя бутылочка в другом виде, пределанном немного по совету Nikolet Вики.
Тапкоми не кидайтесь сильно если не получилось... Smile

wacko1

29 Окт 2010 21:24

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Боня
Да, я только рада, что понравилось.
Боня писал(а):
Ириш я правильно поняла.

Все совершенно верно! Если в процессе будут вопросы, я с удовольствием отвечу.

Леньчик
Та мне тоже нравилась, а эта вроде бы выразительнее стала.

29 Окт 2010 21:25

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леночка отлично получилось. Мне так больше нравится. Кирпичики прям как будто из средних веков! Эх где бы мне такую бутылку раздобыть????

29 Окт 2010 21:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Тогда на этой блямбе, что на верху тоже в бороздках пройдись цветом good2

29 Окт 2010 21:41

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва