Сообщение |
Автор |
29 Окт 2010 13:04
|
era-era
ирина
46 лет липецк
|
Юришна
, даааа за две недели чеканешся гусёв собирать, но результат порадовал!
А у меня плошка купленная в комиссионке и почему-то захотелось зелени, осень наверное влияет , и вот , что получилось : в компанию к ней был сделан поднос , а теперь самое интересное. Мне на день рождения подарили очень красивый набор, бидон и сумочка из французской садовой коллекции, и вот когда я закончмла свои творения, они оказались ооочень похожи и теперь у меня "полная французская садовая коллекция ненужных в хозяйстве вещей"
|
29 Окт 2010 13:46
|
Юришна
Елена
|
barbun_sami
Стразик в бантике между сердечек с тыльной стороны бутылочки (там ещё и бантик скандибобренный моими криворучками ). Краску Хамелеон выставила в "Материалах..." Крылья у гусей собирала на одну сторону, пытались улететь и развернули их в разные стороны. Розочки из скульптурного пластилина, липендила сама, потом красила и т.д.
era-era
Вот поживёшь с моё в декупаже , тоже будешь месяцами ходить вокруг да около в сомнениях , да ещё в болезнях вся эта украшательская х...ь с золотом сохнет по двое суток - раз, всё лепила своими неподъёмными ручонками - два, и слои лака а на тюльке столько цветов акрила подгоняла к цвету бутылки, вот именно ...а кто скажет Спасибо, Иришка,
Удачный подарок, главное перекрашивать не надо , а последняя фраза самое то полезности в декупаже, пошти полный ноль Плошка и подносик тока вопрос - плошку для красоты, али водичку с трехнином пить будешь?
|
29 Окт 2010 13:51
|
Куряночка
Ольга
54 года Курск
|
Юришна
Лена, шикарная дама получилась
era-era
Ира, не изменяешь своему стилю, молодец
|
29 Окт 2010 13:54
|
era-era
ирина
46 лет липецк
|
Юришна под сухарики с сушками пойдет, потом тряпочкой протру и назад в "коллекцию"
|
29 Окт 2010 15:05
|
Леньчик
Леньчик
50 лет Москва
|
|
29 Окт 2010 15:34
|
Кудря Сью
Ольга
42 года Украина
|
era-era
Классный наборчик получился такой. Просто и со вкусом.
Юришна
А мне нравятся такие работы в золотых тонах. Но зато какой бъем работы проделан.
|
29 Окт 2010 16:58
|
Anasbora
Наталья
47 лет ПМР, Тирасполь.
|
В начале месяца делала заказ - свадебные бокалы...
Стекло, салфетки, акриловый перламутр, стразы, акриловый лак, контур по стеклу, золотая тесьма.
|
29 Окт 2010 17:00
|
еленсимашин
елена
54 года Протвино
|
|
29 Окт 2010 17:04
|
Эстима
Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Юришна
Обалдеть и не встать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html] [/URL]Такая свадебная-свадебная бутылочка получилась!!!Шик блеск красота[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html] [/URL]
|
29 Окт 2010 19:24
|
Ли-Лу Далас
Лариса
56 лет Уфа
|
Юришна я чувствовала, что ты сейчас поправишься и чем то наповал сразишь. Угадала-свадебной бутылкой и по голове. Увидела и отключилась 40мин разгладываю. Вот вам и шедевр с историей! Она же на юбилей!
era-era
Очень шикарный наборчик и ты дополнила его.
Anasbora
Ну как всегда потрясающе красиво!
|
29 Окт 2010 19:43
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
|
29 Окт 2010 19:44
|
светник
Светлана
61 год Украина Сумы
|
Юришна
Ох и дамочка получилась!!!!!!!!Вся такая снежно золотистая,класс!!!!
era-era
Такой милый наборчик!
Anasbora
как всегда сногосшибательно!
Irina.Sh
Вау!досточки так необычно выглядят,очень красиво дерево смотрится!
|
29 Окт 2010 20:14
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
era-era
Ириш очень красивый набор, и очень нежный!
Юришна
Лена бутылка получилась обальдеть!!!!! Все очень гармонично, а шляпка просто выше всяких похвал!!!!
Anasbora
Наташ бокалы отлично смотрятся! Что сказали молодожены? Надеюсь им пришлись по вкусу?
Irina.Sh
Ириш досточки просто отпад!!!! Очень и очень понравились! Идею слямзю, если ты не против? А битум наносила на дерево без грунтовки? А насколько надо битум разбавлять?
|
29 Окт 2010 20:21
|
Юришна
Елена
|
Куряночка
светник
Irina.Sh
Ли-Лу Далас
Эстима
Кудря Сью
Леньчик
Девочки, спасибо от моего имени и от дамы ей приятно
Anasbora
Нежненько, ничего лишнего
Irina.Sh
Чтобы этот Радикал до пенсии не дожил не даёт мне рассмотреть досочки Я думала, что это салфетка наклеена, здорово трафарет смотрится , шикарно на тёмном Последнее время часто встречаю в Инете, нравитсяяя. Даже сама попробовала на бросовом, не так-то легко исполнить чисто
Боня
|
29 Окт 2010 20:32
|
Irina.Sh
Ирина
|
светник
Боня
Спасибо , девочки!
Боня писал(а): | А битум наносила на дерево без грунтовки? А насколько надо битум разбавлять? |
Досочки пошкурила и кисточкой намазала битумом, промакнула салфеткой и сразу покрыла акриловым лаком. Разбавляла на глаз, в уайт-спирит добавляла битум( битума надо совсем чуть-чуть).А дерево можно и морилкой покрыть, просто у меня под руками не оказалось, а сделать просто приспичило
|
29 Окт 2010 20:36
|
Леньчик
Леньчик
50 лет Москва
|
Irina.Sh
Иринка Прелесть, а не досточки !!!! Я тоже в начале подумала салфетка, снимаю шляпку. Я морилкой пользуюсь, мне мамулик из закромов сухой немного отсыпала.
|
29 Окт 2010 20:50
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Irina.Sh
Ириш спасибо за науку. Бум пробывать. А трафарет- ты распыляла краску из балончика?
|
29 Окт 2010 21:07
|
Irina.Sh
Ирина
|
Боня
Боня писал(а): | А трафарет- ты распыляла краску из балончика? |
Место под салфеткой покрасила белой краской, приложила салфетку и сверху в дырочки чпокала жженой умброй, потом кисточкой подрисовала неровности.
|
29 Окт 2010 21:11
|
gala44
Галина
Москва
|
Юришна
я твою шкатулку забыть не могу, а теперь и бутылку буду все разглядывать, обалденно!!!!
era-era
Ирочка, только не клади сушки, лучше конфет насыпь или салфеточку подстели, наборчик чудный получился
Anasbora
Наташа, красота как всегда!!!
Irina.Sh
Ира, как же все-таки красиво, когда фактура дерева видна, с битумом вижу впервые, ничуть не хуже , чем с морилкой, досочки красивущие и трафарет так чисто и аккуратно получился, красиво очень!!!
|
29 Окт 2010 21:11
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Irina.Sh
Ириш я правильно поняла.
1. досточку шкурим, затем покрываем разведенным битумом ( разводить обязательно в уайт-спирит) и покрываем лаком. Затем отмечаем место где трафарет и его закрашиваем белым. Затем ложим трафарет и чпокаем. потом рисунок и лак.
Ириш извини за столь подробный допрос но уж очень меня твои досточки зацепили!!!!
|
29 Окт 2010 21:16
|
Леньчик
Леньчик
50 лет Москва
|
|
29 Окт 2010 21:24
|
Irina.Sh
Ирина
|
Боня
Да, я только рада, что понравилось. Боня писал(а): | Ириш я правильно поняла. |
Все совершенно верно! Если в процессе будут вопросы, я с удовольствием отвечу.
Леньчик
Та мне тоже нравилась, а эта вроде бы выразительнее стала.
|
29 Окт 2010 21:25
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Леночка отлично получилось. Мне так больше нравится. Кирпичики прям как будто из средних веков! Эх где бы мне такую бутылку раздобыть????
|
29 Окт 2010 21:30
|
Юришна
Елена
|
Леньчик
Тогда на этой блямбе, что на верху тоже в бороздках пройдись цветом
|
29 Окт 2010 21:41
|
gala44