Ягодный ликер «Евгения»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 13:39
|
Val-tina
Валентина Тирасполь |
|||||
Наташенька!!!!!Извини
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 18:30
|
Апполинария
|
|||||
Валя, ![]() ![]() ![]()
Немного обязательно загустеет, чем дольше стоит - тем становится более густым. К сожалению, долго не стоит ![]()
Буду ждать ![]() |
||||||
04 Июл 2010 20:00
|
Monica
|
|||||
Наташенька, напомни, пожалуйста, сколько веток вишни на 1 л водки (в сантиметрах)? Ветки же голые, без листьев, верно (готовила прошлым летом, уже подзабыла нюансы
![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 18:33
|
Апполинария
|
|||||
Элиночка, никаких определенных норм нет... Я в этом году делала ликер на 3 банки ягод, веточек наломала где-то шт 12 по 50 см. (приблизительно). Получается 2 метра веточек на 1 банку ягод ![]()
Все верно, но если где-то листик и попадется, на вкусе ликера это не отразится ![]() ![]() Эля, вкусненького тебе напитка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2010 17:34
|
Monica
|
|||||
Спасибо, Натуль
![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2010 21:58
|
lero4ka
43 года Польша |
|||||
ой какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2010 18:56
|
Апполинария
|
|||||
Эля, ![]() ![]() ------------------------------------------------------------
Лерочка, с нетерпением жду твои впечатления о напитке ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2010 20:32
|
Val-tina
Валентина Тирасполь |
|||||
Наташенька!Пишу из чего делала ликер -клубника,малина,кр.смородина,черная смородина,вишня ,абрикос,слива-короче ,из всего,что у меня выросло.Всем оч.нравится.Что-то выпили,но большая часть хранится в подвале
![]() Надеюсь не испортится ![]() Мне больше всего понравился ликер из ч.смородины и абрикоса ![]() Еще раз спасибо за рецепт(я его уже многим раздала) |
||||||
09 Авг 2010 18:08
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||||
Наталья делала ликер из клубники и малины... Уже опробовали..ВКУСНО!!!! нам всем понравился...Стал немного густым, запах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 16:48
|
Энора
Эля 53 года Россия. Палех |
|||||
![]() |
||||||
20 Авг 2010 12:44
|
Goldgirl
|
|||||
Прошлым летом я делала ликёр из чёрной смородины и немножко аронии и второй -из местного синего винограда.Всем очень понравилось.Ликёр с винограда даже чуть-чуть зажелировался со временем.Но это вкус не испортило.Огромное спасибо !
![]() |
||||||
20 Авг 2010 18:49
|
Юлька-Львица
48 лет г.Гаджиево |
|||||
В том году делала из клюквы, из брусники!Вкусно!
![]() Сегодня сделаю из черники. Спасибо за рецепт его оценили не только мы с мужем, но и все мои подруги. ![]() |
||||||
22 Авг 2010 22:02
|
Медуница
51 год Москва |
|||||
Я сделала в июле из вишни одну порцию, и еще вишня+смородина. Веток наложила полную кастрюлю. но боюсь что это не 2 метра....
У меня получились 2 банки по 3 литра. Стоит в погребе. Вопросик:"Ликерчик должен стать густым ?" У меня пока не густеет. Очень вкусный из вишня+смородина, у моих деток это любимое сочетание для компота. ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 12:38
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
НАТА,спасибо огромное за рецепт! У меня вопрос - а можно заменить листья вишни,на листья черешни? В Лос-Анжелесе не видела вишню,только черешня. Даже посадила деревца вишни и черешни. Вишня не выжила,ей нужен стресс (морозец),а черешня вроде бы ничего! И наша сирень здесь не выживает...
|
||||||
21 Июл 2011 21:32
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||
Наташа,огромное спасибо за рецепт!Это просто чудо,делала из вишни,запах и вкус прекрасный.Не думала,что будет так вкусненько.Спасибо еще раз,это тебе
![]() |
||||||
01 Авг 2011 20:47
|
Атерина
|
|||||
Собралась сделать ликер из черной смородины и вишни, уже остывают кастрюльки, а бутылей и бутылок у меня нет. Можно разлить в 3-х литровые банки и закрыть полиэтиленовой крышкой, закатывать тоже пока нет возможности?
|
||||||
05 Авг 2011 13:01
|
Slata
41 год Питер |
|||||
Апполинария, готовлю ликер из красной смородины по чудо-рецепту Вашей тетушки уже второй год. В прошлом году не заметили, как закончилось
![]() ![]() ![]() ![]() * * * Аполинария, девочки, может быть кто знает, а можно вишневые веточки заменять веточками сливы? Это не вредно? Вкус сильно отличается? Дело в том, что поиск веточек вишни сопряжен с определенными трудностями ![]() |
||||||
16 Авг 2011 14:59
|
Адочка
Ада 48 лет электросталь, МО |
|||||
отличный рецептик))) суперский)) но мне кажется воду не надо лучше просто водочку!! а что воду просто так пить больше писать поом только бегать)))))
|
||||||
16 Авг 2011 19:08
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||
|
||||||
17 Авг 2011 0:22
|
happy_tanya
50 лет Донецк |
|||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал из ежевики, как на вкус? и сахара столько же класть, ежевика ведь сладкая ягода?
![]() А то завтра к родителям пойду у них ежевика поспела, скоро у меня день рождения как раз успеет настояться, хочется с девчонками продегустировать. ![]() и еще вопросик, в ежевику тоже веточки вишни класть? ![]() |
||||||
17 Авг 2011 18:54
|
happy_tanya
50 лет Донецк |
|||||
Поставила ежевику, добавила веточки вишни и немного веточек черной смородины. сахара положила как в рецепте. Аромат ежевики стоял на всю квартиру. Позже отпишусь как получилось, сейчас остывает
![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 21:56
|
happy_tanya
50 лет Донецк |
|||||
18 Авг 2011 12:24
|
алёно4ка
38 лет Россия- Набережные Челны |
|||||
21 Авг 2011 16:05
|
IV@
Ирина 49 лет Свердловская обл.г.Кушва |
|||||
Здравствуйте,Ната,сделала ваш ликер обалденно вкусный!Скажите пожалуйста можно ли его приготовить из яблок.Спасибо!
|
||||||
30 Авг 2011 16:08
|
Нюшечка Леонова
39 лет Челябинск |
|||||
Здравствуй Ната! Спасибо за рецептик. Варила ликер из вишни и наварила аж две банки по 3л.
![]() ![]() |