Давайте знакомиться

Сообщение Автор
Давайте знакомиться
24 Фев 2007 1:40

Предлагаю в этой теме немного рассказать о себе.
Пожалуй, начну с себя.
Зовут меня Настя, мне 27 лет. Родилась и живу в Новосибирске. По образованию я финансист. Замужем. Детей пока нет.
Любим с мужем смотреть хорошие фильмы, ходить в гости и принимать гостей у себя.
Давно увлекаюсь цветоводством.
Также очень люблю готовить. В один прекрасный день муж предложил сделать сайт, и теперь это стало одним из моих главных увлечений.
Дома у нас живут две кошки, я их безумно люблю, они обе "найденыши". Одну нам подбросили на даче, а вторую нашли и принесли нам друзья. Она была маленькая, слабенькая, мы ее выходили, и теперь это такая красавица!!!
Вообще я люблю всех животных, но кошки это моя страсть.

Вот, вроде, и все.
Буду рада, если Вы расскажите о себе.

Заходите к нам в "Болталку", у нас весело и тепло!
Будем очень рады новым знакомствам!
Настя
Администратор

29 лет
Новосибирск

НастяРецепты

06 Мар 2007 7:37

Немного расскажу о себе...
Мне 21 год. Сейчас учусь в магистратуре на специальности "Менеджмент организаций" . Увлекаюсь языками, свободно владею французским, на начальном уровне -английским. Люблю читать и путешествовать!
Люблю готовить и мечтаю стать в этом деле большим специалистом
Обожаю свою кошечку и забочусь о ней!
Очень приятно познакомиться
Fernanda

23 года

FernandaРецепты

06 Мар 2007 23:03

Fernanda, добро пожаловать!
Давай на "ты", хорошо?
Надеюсь тебе у нас понравится, всегда рады видеть.
Настя
Администратор

29 лет
Новосибирск

НастяРецепты

07 Мар 2007 0:25

Спасибо,Настенька!!!
Хорошо, будем на"ты"
Fernanda

23 года

FernandaРецепты
Nemnogo o sebe.....
08 Мар 2007 3:34

zdravstvuite Nastja, sozdateli saita,forumchane!
Proshu prinjat`menja v vashi rjadi!
Nemnogo o sebe: mne 34 goda, zamujem, rebenok. Jivu v gorode Morj.A voobshe urojenka Rostova-na-Donu.I ja ochen`rada tomu, chto zdes`est`vozmojnost`podelit`sja svoimi znanijami s drugimi.Vot beda tol`ko, nikak kiriliza ne poluchaetsja! Mojet kto dast sovet kakoi?Budu ochen`priznatel`na!S nekotorix por kulinarija perestala bit`tol`ko xobbi dlja menja, i ja seichas zanimajus`etim professional`no.(ja organizovala gruppu ,,5 kontinentov" gde pomogaju vsem jelajushim poznat`iskustvo kulinarii ) Po rodu dejatel`nosti , moi muj, chasto v raz`ezdax po raznim stranam, tak u menja pojavilas`vozmojnost`lichno poznakomit`sja s kul`turoi drugix narodov. Kajdii raz privoju domoi ogromnoe kolichestvo zapisei-rezeptov! Vot kak kirilizu smogu vvesti, mojet razreshite mne svoi ,,5 kontinentov" i u vas na saite predstavit`? Bilo bi zdorovo!
Udachi Vam i spasibo! LANA
LANA

LANAРецепты

08 Мар 2007 3:51

Здравствуйте, Лана!
Добро пожаловать. Мы очень рады Вам!
По поводу кириллицы что-нибудь придумаем, я напишу Вам в личку.
Конечно, будет очень здорово, если Вы разместите у нас свои "5 континентов". У меня давно была мечта разместить на сайте блюда национальной кухни, но не было возможности.
Еще раз добро пожаловать. Мы всегда Вам рады!
Настя
Администратор

29 лет
Новосибирск

НастяРецепты

09 Мар 2007 20:02

Добрый день!
Вот тоже решила присоединиться...
Меня зовут Марина, мне 26 лет, живу в Израиле..
замужем уже 9 лет и все еще студентка , в данный момент учусь на архитектора и дизайнера..
тоже обожаю всех животных, но кошек, ежиков, черепашек и ящерок можно смело назвать моей слабостью..
одна кошка живет у нас дома (Чудо) и вследствие ее шустрого и (где-то даже слишком) шубушного нрава нет возможности завести еще какого-нибудь зверька (она сразу ему покажет, кто в доме хозяин!! ) как-нибудь вышлю фотку этого Злобса...
мне очень нравится ваш сайт.. несмотря на то, что готовить я умею, здесь всегда есть чему научиться.. все просто, доступно и красиво..
надеюсь, вы примете меня в свою компанию...
Маришка
Гость

09 Мар 2007 20:32

Добрый день, Мариночка! Добро пожаловать к нам! Давай на ты, хорошо?
У нас много посетителей из Израиля. Я только что общалась с замечательной женщиной Полиной, она рассказала мне про ваш праздник Пурим, так интересно!
Любовь к кошкам - это болезнь, которая не лечится, и это здорово!
Будем ждать фото твоей разбойницы.
Еще раз добро пожаловать!
Настя
Администратор

29 лет
Новосибирск

НастяРецепты

13 Мар 2007 22:29

Мне 18 лет.
Родился, живу и учусь в родном Харькове.
Учусь в Университете Радиоэлестроники по специальности "Телекоммуникации". Готовлю иногда, но люблю вкусненькое Давно искал рецепт зефира, а тут целый клад красивейших рецептов
Тоже есть кошка

Спасибо за рецепты и всем людям, кто ими делиться!
Гость

13 Мар 2007 23:21

Здравствуйте!
К сожалению, не знаю Ваше имя.
Добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

29 лет
Новосибирск

НастяРецепты

14 Мар 2007 3:24

Я зарегистрировался, но не знаю как войти... А там неполадночка вышла
Олег.
Гость

14 Мар 2007 4:08

Олег, приятно познакомиться!
Внизу главной страницы форума есть формочка для входа.
Настя
Администратор

29 лет
Новосибирск

НастяРецепты

14 Мар 2007 15:52

Привет всем,меня зовут Алла,мне 27 лет,замужем,скоро будет семь лет,любимому сыночке 6 лет.Я сама из Казахстана,но уже 5лет живём в Германии.Особенным ничем не занимаюсь.Ваш сайт,просто находка для меня,столько интересного для себя нашла,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Рада с вами познакомиться
Алла
Гость

14 Мар 2007 16:40

Аллочка, привет!
Приятно познакомиться, добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

29 лет
Новосибирск

НастяРецепты

14 Мар 2007 18:42

Привет меня зовут Марина. Я из Германии. Мне 36 лет. 13лет живу в Германии. Приехала из Казахстана. Замужем. имею сына 15лет.Очень
понравились Ваши рецепты. Много открыла для севя нового. Спасибо
большое. Рада с Вами Настя познакомиться. и совсеми остальными .
Марина Виллер
Гость

14 Мар 2007 20:26

Привет, Марина!
Давай на "ты", хорошо?
Очень рада знакомству!
Недавно мой папа вернулся из Германии, он там был в командировке. Привез кучу фотографий. Как у вас красиво и чисто везде!
Настя
Администратор

29 лет
Новосибирск

НастяРецепты

15 Мар 2007 3:52

Привет. Настя.
Я зарегистрировалась. теперь я Марина 2
Я живу в не так большом городе и у нас правда чисто .Мой город находиться в 30 км. от границе с Францией. точнее границе вообще нет.
А в большых городах не так чисто. как хотелась бы
Марина2

38 лет
Германия

Марина2Рецепты

16 Мар 2007 1:58

привет,Настя!
мне 24 года, замужем 3 с половиной года, есть лапочка дочка.очень нравится твой сайт. просто супер
Гость

16 Мар 2007 2:36

Привет!
Добро пожаловать!
Рада, что сайт нравится
Настя
Администратор

29 лет
Новосибирск

НастяРецепты

16 Мар 2007 13:35

Всем привет!
Сегодня, благодаря Насте, я впервые попала на этот сайт и скажу, что мне уже очень тут нравится.
Меня зовут Олеся, я тоже из Новосибирска.
Замужем, ждем сыночка последний месяц
Очень люблю готовить новые блюда, но с фантазией туговато ОЧень нравится, что тут все рецепты с картинками и понятно все расписано, как готовить.
Гость

16 Мар 2007 13:38

Так, гость это была я
Alechka

27 лет
Новосибирск

AlechkaРецепты

16 Мар 2007 15:39

Олеся, добро пожаловать!
Очень рада видеть землячку!!!!
Настя
Администратор

29 лет
Новосибирск

НастяРецепты

17 Мар 2007 9:07

Я тоже решила присоединиться к вам. Меня зовут Ольга и, наверное, я старше всех вас, мне 45 лет. Очень люблю экспериментировать на кухне, особенно если это касается выпечки. Еще обожаю спорт, музыку и животных. У меня 2 детей- сыну в июне исполнится 19 лет, дочери в августе -18 лет. Сын работает, дочь учится в Университете, изучает 2 языка -английский и немецкий, который она просто обожает. Я закончила 2 института, по первому диплому я - инженер-гидротехник(отработала 3 года и ушла в декрет с последующим увольнение), по второму - учитель начальной школы(отработала 13 лет в школе для умственно отсталых детей. Если бы не маленькая зарплата, не ушла бы оттуда). А сейчас работаю бухгалтером в туристической фирме (институт по этой специальности не закончила, закончила курсы). У нас дома живут кот Дэнни, кошка Анфиса и спаниель Фокс. Если подскажете, как, вышлю фото.
Ну, что, примете "старую кошелку" в ваши дружные ряды?
Cascavella

Ольга

47 лет
Bishkek

CascavellaРецепты

17 Мар 2007 12:44

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Мне 40 лет. Замужем. У меня четверо детей и внук. Три дочери Вика 22 года, Надя 7 лет, Машенька 8 месяцев, сын Алексей 15 лет и внук Митенька 2,5 месяца. Я родом из Карелии, а живу в Финляндии. Готовить просто обожаю, особенно люблю экспериментировать, а это так легко с вашим сайтом.
Ирина40
Гость

17 Мар 2007 15:38

Ольга, добро пожаловать к нам!!!
Мы Вам очень рады!
Я Вам напишу в личку, расскажу, как вставлять фото. Будем с нетерпением их ждать!
Настя
Администратор

29 лет
Новосибирск

НастяРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 347

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100