Массажные плиточки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 14:47
|
Barbie
44 года Москва |
|||
И я сегодня там буду где-то около 13.00!
Отчитываюсь, купила для плиточек масло какао)) и не только |
||||
03 Мар 2010 21:27
|
♥ Lisenok &
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Ксюнь Ксюшенька
Loves_each Оленька Спасибо девочки!!!
У меня тож не весь мед взяла, я же не могу чуточку положить, так и бахаю сразу много, вот масло и взяло сколько ему надобно Но это и к лучшему, я соодня в душике такой эфктище поймала, сначала намазюкалась медём, который не впитался в масло, потомыча помылась, а после уже плиточкой, она уже липкой не была класс!!!
ага...всех предупредила, чтоб не перепутали |
||||
04 Мар 2010 1:02
|
Ксюнь
42 года Москва |
|||
Оль прикинь я только увидела была там в 17 часов, накупила опять |
||||
06 Мар 2010 2:11
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||
Ксюнь
ахаха)))ну ладно))я была там в 4 : ) по-быстрому)))купила черный пигмент и пару формочек (продавец у меня спросил: "И это все?", он просто был не в курсе, что в сумке у меня лежала кислота лимонная 1 кг, а собиралась я ехать в дом ароматов за 3 кг немецкой основы по 180 рублей, также в сумке лежали масла из Лареса : ) около 60 рублей за 100 гр : ) ) Barbie а что еще?))) БЛИИИН)))))мечтаю варить плиточки!!!!мне привезут мои ингредиенты и тут же наварююю))))ши уже купила))))))))))))) |
||||
06 Мар 2010 20:53
|
Ксюнь
42 года Москва |
|||
А что это за магазин? |
||||
07 Мар 2010 5:01
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||
10 Мар 2010 22:37
|
Barbie
44 года Москва |
|||
Оль, купила шерсть, хочу попробовать мыло-мочалку в войлоке, только формы пока подходящей нет, завтра опять еду в магазин. Открыла потрясный аромат Спокойная вода, очень приятный. Разорилась на 4 формы (наутилус, дева, подсолнух и силиконовый слиток небольшой). Миндальное маслице прикупила и ароматизатор Миндаль. Завтра хочу прикупить Скошенный луг и сирень порадовала. Купила случайно пластмассовых смешариков пару штук, но пока не испробовала, так что если пересечемся - один твой. Но если честно, думаю, более удобная форма для бомб все-таки специальная, но она у меня треснула на днях. А до плиток никак не доберусь, меня разочаровал мой первый опыт, боюсь, опять напутать с ингридиентами. В процентах сообразить что к чему, пока не получается, нужен мастер класс... |
||||
11 Мар 2010 19:27
|
Ксюнь
42 года Москва |
|||
Barbie
Оль, а что у тебя не получилось с плиточками? У меня никогда проблем не было |
||||
11 Мар 2010 22:48
|
Loves_each
35 лет Москва |
|||
10 Май 2010 21:53
|
Glorious
Саратов |
|||
вопрос по сроку хранения плиточек из масел..
у масел достаточно скоро выйдет срок годности. если превратить его в плиточки, пролежат ли они дольше срока годности отдельно взятых ингридиентов в этих плиточках, или нет? если да, то какие лучше сделать. если нет, то какие есть варианты.. куда пустить это масло, да бы такое ценное добро не пропало.. уровень мыловарения достаточно низкий, балуюсь детским, основой, бомбочками. очень нужен ваш совет! сос и хелп! |
||||
12 Май 2010 12:14
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
Glorious
А какие масла?У меня опыта тоже маловато,но думаю если из них сделать плиточки.пролине или бользамчики и добавить туда еще консерванта,то думаю можно продлить им жизнь. |
||||
12 Май 2010 12:53
|
Glorious
Саратов |
|||
Любопыт
Масло какако, пальмовое и кокоса. Не могли бы направить ссылкой, на магазин или просто инфу по поводу консервантов. Ни разу с ними не имела дела, даже не знаю в какую сторону смотреть.. |
||||
12 Май 2010 17:04
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
Glorious
Тебе нужен Тимол или Сорбат калия поищи в интернет магазинах Я из Украины и российскими не пользуюсь. |
||||
13 Май 2010 3:05
|
mamatriraza
47 лет Н.Новгород |
|||
Glorious
В морозилку их,пролежат ещё долго Точно!!!!!!! |
||||
13 Май 2010 4:22
|
Glorious
Саратов |
|||
Любопыт
спасибо) mamatriraza Елена!! вот это идеальный вариант!! а то я уже в панике была) спасибо! теперь бы запастись большой морозильной камерой)) |
||||
13 Май 2010 16:51
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||
Я вот тоже планирую в морозилку сунуть кокос и пальму.А то срок хранения истекает в июне (а столько мыла мне не сделать. чтобы всё масло использовать).
|
||||
13 Май 2010 23:00
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||
Твёрдые масла я храню в морозилке и ничего им не бывает.А вот в плитки можно добавлять витамин Е.Это натуральный консервант,продаётся в аптеке. |
||||
15 Май 2010 2:09
|
nata4eka
33 года М.О. |
|||
Подскажите,пожалуйста!
Можно ли сделать такую массажную плитку: 80% кокос, 20% жидких масел ? Или она слишком сильно течь будет?А если взять 70% кокоса, 10% крема для упругости и 20% жидких масел? |
||||
24 Май 2010 14:04
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
nata4ekaДумаю она будет мягкой все равно нужно кокао и воска.
|
||||
12 Июн 2010 18:05
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
15 Июн 2010 19:11
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||
Дончанка
|
||||
15 Июн 2010 20:18
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
Дончанка
Мммм, состав А фото... высший класс |
||||
15 Июн 2010 21:10
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Любопыт
Мыловарка Пасибоньки, девочки! Перестала шелушиться кожа, чувствую себя ребёнком |
||||
24 Июн 2010 23:21
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||
Добрый вечер мыловарочки!
У меня вопрос о наболевшем, есть ли рецептик какого-нибудь бальзамчика (плиточки) для воспаленной после бритья кожи? |
||||
25 Июн 2010 3:03
|
шПулька
44 года Германия |
|||
natalinka981
я бы наверное сделала с ши и алое вера..но постою послушаю |