Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 16:58
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки всех с праздником!!!
За то, что жизнью одарила, Что терпелива и добра! Что на вниманье и заботу Ты удивительно щедра! За то, что сердцем своим чутким Ты согреваешь каждый миг! За то, что даришь беззаветно Души своей святой родник! За то, что делишь радость шутки, Что ценишь помощь и успех! Пусть Бог пошлет тебе здоровья, Побольше счастья, долгих лет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL] Lenok_K - Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-184619751.html][/URL]
Ой ноговариваешь ты на него!!!! Мне очень нравится А ежли те не нра........хиииииииииииииии...могу все забрать
А разве много??? по мне так и нет! |
||||||||||||
28 Ноя 2010 18:11
|
Света-0309
41 год Луга |
|||||||||||
Девочки с праздником!!!
Давно не писала, но подсматриваю за вами из кустов...регулярно. и мыло варю, только обычное...даже хвастаться неудобно... Зато домашние теперь торговым мылом не моются, приучила к нулевке Сегодня у меня праздник с подарками, как Новый Год прямо, счастью моему нет предела - посылка от Маши-Солнышка пришла...а в ней (кроме заказа) подарок сама себе завидую Маша! Спасибо!!! |
||||||||||||
28 Ноя 2010 20:09
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Ноя 2010 1:16
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||
Девочки, всем привет и с днем матери! Заглядываю каждый день на сайт, а писать сил нет. Болеем мы с дочей на пару. Вначале она соплями исходила,я только подумала лучше бы я болела, чем она и на следующий день как мне дало! После выставки вообще без голоса сижу - наобщалась Как уже Наталия-малипуся писала, от выставки в этот раз не в восторге. Может мы просто себе надумали, ожидали предновогодний ажиотаж, а его нема В этот раз я продала на 600 рублей меньше чем в прошлый раз. Главное место окупилось и все равно в плюсе осталась + новые полезные контакты. Из нулевки продала 2 кусочка и Наталия тоже 2. Долго приходится объяснять народу в чем его преимущество в итоге и то не до каждого доходит. Очень порадовали довольные клиенты, от прошлой выставки кто у нас брал мыло В пятницу снова участвуем в выставке, главное голос восстановить.
Мылки, девочки, у всех, как всегда, прекрасны Извините, что не выделяю каждого отдельно Также спасибо всем за похвалюшки моего многострадального мыльца А теперь хочу сказать спасибо огромное Свете - sveta1601. Наталия передала мне мылки – какие же они все-таки классные! Нам очень понравились, вот мой главный эксперт: Мамины мылки уже все перенюхали, а тут новенькое, интересное! А морковное мы все-таки не удержались и попробовали на зуб, на этом съемка и закончилась Светик, спасибо еще раз! О соляном я просто мечтала! После твоих мылок появилось дикое желание варить, варить и варить Я тоже передала Наталии для тебя свои мылки |
||||||||||||
29 Ноя 2010 1:39
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Девочки всех с праздничком поздравляю. С днем матери!
Леночка, Ленок К Поздравляю с днем рождения. Здоровья , счастья, мыловаренных идей.
Поздравляю. Интересненько вот то которое темное, оно из чего? так классно смотриться. Взбитое ГС. прошла уже неделя, а оно все какое то мягковатое. наверное много воды добавила? начала пользоваться, а оно быстро смыливается и почему то поломалось на пополам. наверное надо было потерпеть подождать когда высохнет. а так оч. понравилось. Состав: пальмовое 26%, подсолнечное 25%, топленое слив. масло 17%, кокосовое 12%, зародышей пшеницы 8%, миндальное 6%, абрикосовое 6%. Пережир 8% зародышей пшеницы. Ароматизировала ЭМ апельсина и нероли. Типа тоже взбитое ГС. Тока мало взбивала, тк. густеть начало, поэтому не такое воздушное. подсолнечное 41%, пальмовое 29%, кокосовое 19%, касторовое 6%, какао 5%. Пережир 10% абрикос и зародышей пшеницы. Отдушка киви и виноград. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 2:04
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Вот как раз и хотела спросить... Я даже в шампуневое даю не больше 10% кокоса, а в будущем думаю его совсем заменить на п/я.
Какая прелесть!
Смотрится классно, а вот твердых масел маловато, совсем маловато. Поэтому и не твердеет, я думаю.
Очень классное, а белый слой - это диоксид? Розовый чвет очень нежный!
Добавляй молоко со сметаной - и густеть быстро не будет и масса будет пластичная. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 2:04
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||
Наташ,такие эксперты сразу правду скажут,что хорошо ,а что плохо По фотографиям видно,как понравилось мыло
|
||||||||||||
29 Ноя 2010 2:36
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Поправляйтесь!!!
Ну ваще....во дает, еще и откусить успела!!! Босёлик Все мылки замечательные!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2010 3:04
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||
Красотулька то какая.
Нда, глаз да глаз за ними
Спасиббочки. Нет белый как то сам по себе получился. А розовый это гелевый пищевой краситель.
Теперь так и буду делать. Solnышко Маш, спасибо. А классное в итоге получилось шоколадное. Красила пищевым красным красителем. ♥ Lisenok & Аня спасибки |
||||||||||||
29 Ноя 2010 11:07
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
Людмила, а как их добавлять? все сразу и молоко и сметану, или что-то одно, и в какой момент добавить надо, тоже хочу взбитое сделать |
||||||||||||
29 Ноя 2010 11:51
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
Ну дак пиши адрес! Все не отправлю (на муже нужно же эсперимент поставить)))), но парочку обещаю))))
Вот-вот, в этом и эксперимент. Похоже кокос такая штука, которая если уж подходит, так хоть 100% клади, а если уж сушит, то и вовсе нельзя добавлять....
Очень интересные мыла! Если воды много, то сохнуть долго должно, еще и деформируется... У меня тоже бывает ломается прямоугольное, а вот круглое почему-то нет)))) |
||||||||||||
29 Ноя 2010 17:34
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
Я беру ч.ложечку сухого молока. заливаю горячим молоком - примерно ст.ложку, вымешиваю до растворения сух.молока и туда от чайной до стол. ложки сметаны. И тоже вымешиваю. Начинаю взбивать массу и добавляю туда мол. со сметаной.
И все-таки странно. Мне сначала казалось, что не сушит, но потом все-таки оказалось, что таки да - сушит. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 20:58
|
ESENICHKA
|||||||||||
а это количество на сколько масел? |
||||||||||||
29 Ноя 2010 21:02
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||
400-500 гр масел. |
||||||||||||
29 Ноя 2010 22:11
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Вот это я понимаю, внимание и уважение к клиенту! Молодец, Маша!
Экспертиза проведена на высшем уровне
Лиля, оба мылка шикааарные! Молодчинка!
Интерееесно, в следующий раз попробую |
||||||||||||
29 Ноя 2010 23:13
|
ESENICHKA
|||||||||||
lodochka
Людочка, большое спасибо за ответы, холодное и горячее я уже попробовала сделать, теперь взбитое хочу |
||||||||||||
29 Ноя 2010 23:42
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||
спасибки. а сильно деформируется? жааалко.
|
||||||||||||
30 Ноя 2010 11:10
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
Босёлик
Вот не знаю что для тебя сильно... я бы сказала также как при переплавке детского. Но это если воды уж ооооочень много)))) |
||||||||||||
30 Ноя 2010 18:21
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Завораживает, глаз не отвести
Очень даже хорошее, домашнее!
Шкарный просто стол
Вот это да!! Ответственный подход к делу!!
Очень мылки замечательные получились! |
||||||||||||
30 Ноя 2010 21:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Какая доча, красотулька просто!!!!!!
Наташечка, незачто, главное, чтобы в пользовании подошли!!!!
Наташенька, спасибо !!!!!
Лиля ,какое мыльце обалденное!!!!!
Какие кусочки здоровские!!!!! Девочки, простите что кого то неотметила, некогда мне забежала на минутку! |
||||||||||||
01 Дек 2010 5:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
01 Дек 2010 7:43
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
DAFNA
Какие все счастливые!!!!!! |
||||||||||||
01 Дек 2010 11:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
DAFNA
Танюша, поздравляю!!!!! Молодоженам счастья !!!!!!!!!! |
||||||||||||
01 Дек 2010 13:02
|
ESENICHKA
|||||||||||
DAFNA
Татьяна, поздравляю от всей души и вас и новоиспеченую семью, свадьба это здорово |
||||||||||||
01 Дек 2010 13:44
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
reta
Елена М. ESENICHKA Девочки! Спасибо!!!! Что-то я никак не соображу - как это? Когда свекровь! |