Яблочное повидло

Сообщение Автор
 
25 Авг 2016 15:14

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

57 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Крупенчик
Я в сухие банки кладу, предварительно стерилизую их в микроволновке 3 мин на максимуме, и сухими завинчивающимися крышками (прокипяченными и потом высохнувшими) закрываю.
 
25 Авг 2016 22:27

Распечатать сообщение
Татьяна-Танечка

Татьяна

38 лет
Moscow

Татьяна-ТанечкаМои рецепты
good супер рецепт! Надо ставить вторую партию, яблок то в этом году много! Зимой напеку пирогов с повидлом girl_cook
 
07 Сен 2016 2:49

Распечатать сообщение
boragena

Геннадий


Калгари

boragenaМои рецепты
Сделал из мелких яблок, получилось супер! Первый опыт с вареньем у меня вообще.
Сейчас из слив пробую делать по этому рецепту )
 
26 Янв 2017 10:20

Распечатать сообщение
Alyon

Алёна

29 лет
Москва

AlyonМои рецепты
Очень вкусное и ароматное получается повидло! good Большое спасибо за рецепт! girl_claping
 
14 Ноя 2017 22:38

Распечатать сообщение
Esmochka

Елена

57 лет
Москва

EsmochkaМои рецепты
Здравствуйте! Стала делать повидло по этому рецепту, насыпала порезанные яблоки в таз, засыпала сахаром и ... перемешала!!! Как-то автоматически! Испортила? Или ничего?
 
25 Авг 2021 21:02

Распечатать сообщение
Казюка

Лара

45 лет
Москва

КазюкаМои рецепты


Какое ж вкусное повидло! Подтверждаю, что из пирожков не вытекает. Варю за день, каждый раз охлаждая до комнатной температуры.
Страница 6 из 6

Наверх